CHESTER 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я дамаг повышаю на 13 90 чтоб в ротах можно было играть хороших.А то так не берут( изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а я щас на тесте шпарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мой клан СТАТ взял провинцию волынь! доавольно интересно было, в первом же бою вынесли крутой клан S-O-R, потом попроще, в финале были волыняки, не очень, честно говоря. кароч, мы ВЛАДЕЛЬЦЫ провинции! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 - Дорогая! Я так соскучился... - Чё, бл*, "танчики" зависли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Купил на выходных по акции Тигра и Т29, оба пока в стоке. На тигра поставил пушку с ВК3601, более менее, угла ставлю и со второй линии можно играть. А с Т29 вообще прикол, перешёл на него через СТ, пушка стоит несчастная 76мм. А кидает к 8 и 9 лвл. Короче кустодрочу пока, 1 победа в день и хватит, чтобы стату не портить. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мой клан СТАТ взял провинцию волынь! доавольно интересно было, в первом же бою вынесли крутой клан S-O-R, потом попроще, в финале были волыняки, не очень, честно говоря.кароч, мы ВЛАДЕЛЬЦЫ провинции! )))сегодня лажа была полная. те, кто шарит в глобальной карте, неправильно поставили фишки. в итоге мы не смогли зайти в бой с претендентом на нашу провинцию. техническое поражение... облом словами не передать... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня лажа была полная. те, кто шарит в глобальной карте, неправильно поставили фишки. в итоге мы не смогли зайти в бой с претендентом на нашу провинцию. техническое поражение... облом словами не передать...Получается вы территорию нашару отдали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 сегодня лажа была полная. те, кто шарит в глобальной карте, неправильно поставили фишки. в итоге мы не смогли зайти в бой с претендентом на нашу провинцию. техническое поражение... облом словами не передать...Саня, а какими танками воюете на глобальной карте?Я ж так понимаю, что не на тракторах? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Получается вы территорию нашару отдали?абсолютно нашаруСаня, а какими танками воюете на глобальной карте?Я ж так понимаю, что не на тракторах?это новая кампания. завоевали провинцию мы именно на тракторах. вчера отстаивать должны были уже на 2 левеле. сегодня опять пойдем на высадку, но уже на 3 уровне. я даже спецом вчера купил голдовый танк, т15 немчурский. у него обзор отличный, и можно с трактора экипаж без штрафа пересаживать, а на тракторе у меня по 5 перков и 6-й на 70%. не знаю, что получится, но будем рубиться до последнего танка МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 абсолютно нашаруэто новая кампания. завоевали провинцию мы именно на тракторах. вчера отстаивать должны были уже на 2 левеле. сегодня опять пойдем на высадку, но уже на 3 уровне. я даже спецом вчера купил голдовый танк, т15 немчурский. у него обзор отличный, и можно с трактора экипаж без штрафа пересаживать, а на тракторе у меня по 5 перков и 6-й на 70%. не знаю, что получится, но будем рубиться до последнего танкаКруто! А я блин переживаю, что никак не открою свой индианПЗ... Осталось 6 тыс. опыта и так оно мееееедленно... :wacko: А свободный хочется оставить на прокачивание танка... Я вот думаю, после выхода обновления не будет ли опять изменена ветка исследований? Чтоб не получилось, что я его не успел открыть, а теперь оно недоступно... А когда выходит точно обновление? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти