ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 давай я подкину вирус, чтоб не шли танки и тормозили,как у меня например.уже неделю не играю.Это нереально. Ты хочешь, что бы у меня сирена каждый день завывала по утрам и вечерам? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это нереально. Ты хочешь, что бы у меня сирена каждый день завывала по утрам и вечерам? Чего ты? У Честера все работает, только танки не фурычат.Такшо нормальный вирус! ......Ребус тебе можно играть у тебя уже насколько знаю жена дети.так что можно танковать). ...Ты думаешь, что когда они уже есть, то им ничего и не нужно? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Чо это за вирус такой? Мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Чего ты? У Честера все работает, только танки не фурычат.Такшо нормальный вирус! Ты думаешь, что когда они уже есть, то им ничего и не нужно? Имею введу лучше играй чем к девкам бегать)))Чо это за вирус такой? Мне надо Знал бы сказал...А так усе практически грохнул и почистил и не хочет работать.А винду поставить новую надо где-то диск найти с хорошей виндой.Или может У кого есть и скинет мне виндовс 7,буду очень признателен изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ......Или может У кого есть и скинет мне виндовс 7,буду очень признателен НЕ НАДО!!!Не давайте ему винду!!!Пусть хоть по девкам немного походит. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а вообще есть смысл сейчас начинать играть в танки? или уже все прокачаны? ____________http://www.ctc-motors.ru/конечно можно начинать, река, нубов заливается в танки тысячами каждый день, за 3-4 месяцы ты можешь себе выкачать техники нормальной себе REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 НЕ НАДО!!!Не давайте ему винду!!!Пусть хоть по девкам немного походит.не знаю как у вас, но у нас с чувихами тяжко. Задолбался искать подходящий вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не знаю как у вас, но у нас с чувихами тяжко. Задолбался искать подходящий вариант Ты не ищи, ты делом занимайся. Увидел-сделал, увидел-сделал... в так смотришь, оно само все и сложится. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не знаю как у вас, но у нас с чувихами тяжко. Задолбался искать подходящий вариант смотря для каких целей искать.с одной познакомился и ей только мерседес подавай.и последней точкой общения было когда она спросила ламборджини это какая марка машины?можно прям реалити шоу снимать тупее и еще тупее!некоторые просто за 250грн сделают омлет. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 смотря для каких целей искать.с одной познакомился и ей только мерседес подавай.и последней точкой общения было когда она спросила ламборджини это какая марка машины?можно прям реалити шоу снимать тупее и еще тупее!некоторые просто за 250грн сделают омлет.Херасе у вас цены! За такие деньги можно всю неделю девочку водить по прогулкам и получать тож самое ежедневно.Я всегда знал, что платный секас - НЕ ВЫГОДНО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти