ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну вот и новые танчики у форумчам будут. Так что не такие дурные эти хозяева игры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну вот и новые танчики у форумчам будут. Так что не такие дурные эти хозяева игры.как по мне так одна из самых не жадных игро-бизнес моделей REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 это не арта, а пипец какой-то стал!! Только что впервые играл Грилем. Сначала афигел, что на "Монастыре" он и на пол-карты не навелся. Потом афигел от силы урона!!! Я почти всегда стреляю голдой и в бою из восьми раз не пробил Тип34 (ур.6) !!! С такими темпами удалю скоро танки и перейду на Вар Тундер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 это не арта, а пипец какой-то стал!! Только что впервые играл Грилем. Сначала афигел, что на "Монастыре" он и на пол-карты не навелся. Потом афигел от силы урона!!! Я почти всегда стреляю голдой и в бою из восьми раз не пробил Тип34 (ур.6) !!! С такими темпами удалю скоро танки и перейду на Вар Тундер.Я тоже очень разочарован. Любил играть на су-5, часто забирал 2-4 танка, интересно было. А сейчас пока сведется, пока перезарядится, да еще и не попадет Скорость как на старой су-8, а пробивная сила как на су-26.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я тоже очень разочарован. Любил играть на су-5, часто забирал 2-4 танка, интересно было. А сейчас пока сведется, пока перезарядится, да еще и не попадет Скорость как на старой су-8, а пробивная сила как на су-26....Да прикол же в том что не обязательно сводиться полность что бы влучить, снаряды теперь намного чаще летят в центр круга сведения, я вообще с арты ненарадуюсь, урон правда стал поменьше, но я гораздо чаще стал попадать.п.с. все решает экипаж и допы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да прикол же в том что не обязательно сводиться полность что бы влучить, снаряды теперь намного чаще летят в центр круга сведения, я вообще с арты ненарадуюсь, урон правда стал поменьше, но я гораздо чаще стал попадать.п.с. все решает экипаж и допы.Я на хуме и до этого не ждал полного сведения. А теперь у меня перезарядка со всеми допами - 27 секунд Не знаю, куда уж дольше... Может взять ГВП и перейти на уровень выше... Все равно примерно одинаково все будет... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я на хуме и до этого не ждал полного сведения. А теперь у меня перезарядка со всеми допами - 27 секунд Не знаю, куда уж дольше... Может взять ГВП и перейти на уровень выше... Все равно примерно одинаково все будет...давно пора REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я на хуме и до этого не ждал полного сведения. А теперь у меня перезарядка со всеми допами - 27 секунд Не знаю, куда уж дольше... Может взять ГВП и перейти на уровень выше... Все равно примерно одинаково все будет...Я вообще не понимаю почему не качать ветку дальше? возьмешь гвп, про хум забудешь, возьмешь гвт,забудешь про гвп, и так со всеми. Качайся дальше, и если тебя так удивляют 27 сек на хуме, то что скажешь о т92 которая стреляет раз в пол часа, но там смысл не в том вовсе, а как насчет сделать -4 за выстрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Не знаю. Меня сейчас проперло танковать на ИСе и Индейце. Индейца хоть и бросает к десятому уровню, но все равно пушка, которая пробивает без голды 212 мм - решает. А ИС - чем дальше, тем больше нравится. Редко бывает бой, чтобы я ушел в минус. В основном фармлю именно на ИСе. А раньше на хуме. Вот думаю начать качать ПТ английские. Уже свободного опыта хватит на АТ2, но хочу насобирать так хитро, чтобы сразу на АТ8 пересесть. Колян, будем вместе твердолобить по кустам. Изменено 21 июня, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не знаю. Меня сейчас проперло танковать на ИСе и Индейце. Индейца хоть и бросает к десятому уровню, но все равно пушка, которая пробивает без голды 212 мм - решает. А ИС - чем дальше, тем больше нравится. Редко бывает бой, чтобы я ушел в минус. В основном фармлю именно на ИСе. А раньше на хуме.Вот думаю начать качать ПТ английские. Уже свободного опыта хватит на АТ2, но хочу насобирать так хитро, чтобы сразу на АТ8 пересесть. Колян, будем вместе твердолобить по кустам. а мне вот амереканские ПТ и ТТ очень симпатизируют REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти