CHESTER 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А мне тут сбоку шепчут, что нельзя без боя купить 10 левел. Типа исследовать нужно, и т.д. Поставь на правильный путь его.Лучше пусть на баб тратит чем на танки изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А мне тут сбоку шепчут, что нельзя без боя купить 10 левел. Типа исследовать нужно, и т.д. Премиум танков 10 ур. нет, соответственно их можно только вкачать, или открыть за свободный опыт собранный на других танках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Купил вчера ИС, буду идти на ИС-3. За 2 дня акции (+ сутки према) нафармил 2,5млн серебра) Купил ИС, еще и 1,2 млн осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 може порубимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А какой ник у твоего малого?Так вон же он сверху зарегился, что бы эту тему отвечать и мониторить. Гроза Лесов однако.Поставь на правильный путь его.Лучше пусть на баб тратит чем на танки Да как бы рановато на баб. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 wot твикер не ставил? я на своем от 15 до 26 поднял фпспереставил дрова на видяху и установил сжатые 3% текстуры.. все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Поставь на правильный путь его.Лучше пусть на баб тратит чем на танки Да как бы рановато на баб. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Премиум танков 10 ур. нет, соответственно их можно только вкачать, или открыть за свободный опыт собранный на других танках.да суть то не в этом. просто грозалесов удивился, что у чела с 500+ боев суперпершинг и еще что-то высокоуровневое. так вот, это премтанки, за голду МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так вон же он сверху зарегился, что бы эту тему отвечать и мониторить. Гроза Лесов однако.Да как бы рановато на баб. Так вот с кем я рублюсь напостой А я и думаю. Кто такой у нас на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да суть то не в этом. просто грозалесов удивился, что у чела с 500+ боев суперпершинг и еще что-то высокоуровневое. так вот, это премтанки, за голдуТо есть я так понял, что идешь, проплачиваешь пару тысяч гривен - и ты крутой? Так вот с кем я рублюсь напостой А я и думаю. Кто такой у нас на форуме Угу, это Валера - Миниверсия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти