Рекомендуемые сообщения

То есть я так понял, что идешь, проплачиваешь пару тысяч гривен - и ты крутой? :blink:

можно и меньше. самый дорогой прем-танк баксов 60 стоит, а на пару тысяч гривен можно хороший премиумный парк собрать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

можно и меньше. самый дорогой прем-танк баксов 60 стоит, а на пару тысяч гривен можно хороший премиумный парк собрать

Так у малого из пяти танков в ангаре, три - премиумные. :lol: Су-100У, СуперПерш и еще что-то...

Так что Валера не переживай, бабло детектид! :lol:

Можно уже и на баб тратить, раз есть. :lol:

RED LINE

Какие 3?2!

Какие 3?2!

XD мой ремод))

post-47287-1372161131.jpg

post-47287-1372161138.jpg

Угу, это Валера - Миниверсия. :)

Доктор Зло и Минимы

))) Новые танки в обнове 0.8.6 Е-MAUS & КВ-4с)) :pardon:

post-47287-1372162970.jpg

post-47287-1372162982.jpg

не пойму что-то, на картинке подписано кв1с

Сори там написано мой кв1с!И я хочу понерфит арту!! :lol:

Сори там написано мой кв1с!И я хочу понерфит арту!! :lol:

post-47287-1372167933.jpg

Так что Валера не переживай, бабло детектид! :lol:

Можно уже и на баб тратить, раз есть. :lol:

Да лучше уж на баб. :)

Доктор Зло и Минимы

:yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Танкисты!

С 26 июня 10:00 (МСК) до 29 июня 9:30 (МСК) в игре будет проходить акция «Дорогу победителям», в рамках которой вас ожидает:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

А также дополнительные кредиты за получение медалей Паскуччи, Думитру и Бурды:

При получении медали Паскуччи на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 30 000 кредитов (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 3 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При получении медали Думитру на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 40 000 кредитов (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 4 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При получении медали Бурды на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 50 000 кредитов (только во время действия акции).

Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Кроме того, одновременно с акцией будет проходить очередной этап серии игровых событий под общим названием «Боевая задача». Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются.

Боевая задача №1. «Победитель»

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».

Боевая задача №2. «Максимальный урон»

Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям».

Удачи на полях сражений!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти