rebus 97 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Перечитал еще раз условия акции, подумал - Разрабы арту решили вообще уничтожить нафиг? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Перечитал еще раз условия акции, подумал - Разрабы арту решили вообще уничтожить нафиг? . . . я не пойму зачем это им?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 потом начнут ПТ резать REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morgan_ua 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 арту убили напроч-на гве играть не реально ща еле 2-3к за бой кидаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 арту убили напроч-на гве играть не реальноща еле 2-3к за бой кидаюА у меня сейчас насобиралось 2 млн. на су14-2 Думаю, взять попробовать или ну его на? Никто не пробовал су-122? Очень раздражает разброс и время сведения/перезарядки, а так играть можно было бы. Ну, как раньше чтоб было У меня и рекорд по количеству убитых танков за бой был на су-8, а не на обычном танке , А теперь 2 танка - редкость, а 3 - праздник. На су-5 (любимый танк был) вообще не фортит.Ща потихоньку учусь играть на ИС-3. Только научился быть чаще в + чем в -. Хотя, возможно это обновление так сыграло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не покупай су14-2, у меня был. Круг сведения больше чем экран, при том что стоит досылатель, сведение и вентилятор, плюс экипаж 110%+2 перка (плавный поворот башни + братство). Сводился секунд 7-8. Это нереально долго. Хотя когда свелся то заваншотил т54 9-го левела (1650хр, в бочину) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не покупай су14-2, у меня был. Круг сведения больше чем экран, при том что стоит досылатель, сведение и вентилятор, плюс экипаж 110%+2 перка (плавный поворот башни + братство). Сводился секунд 7-8. Это нереально долго.Хотя когда свелся то заваншотил т54 9-го левела (1650хр, в бочину)До последнего патча я на Хуммеле ваншотил СТ вплоть до девятого уровня. Не скажу, что регулярно, но расчитывать можно было на ваншоты. А сейчас я за весь бой не могу сделать больше десяти выстрелов. В добавок он стал медленным, неповоротливым и пропала точность. То есть реально не попадаю при полном сведении!!!!!!!!!И это при том, что раньше я часто демажил крепко при НЕПОЛНОМ сведении!Где правда МЛЯ???!!!! обещали точность, но медленность, а получили и медленность, и сведение хрен знает какое, и ТОЧНОСТИ НЕТ!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это может Хум стал огвно? Купи гвпантеру, больше на Хуме играть не будешь, и так далее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 арты стали соответствовать своему уровню, вот и все если раньше 5-1 уровень сау кидало к 7-9, то теперь так же, как и основная техника. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти