Рекомендуемые сообщения

Перечитал еще раз условия акции, подумал - Разрабы арту решили вообще уничтожить нафиг?

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Перечитал еще раз условия акции, подумал - Разрабы арту решили вообще уничтожить нафиг?

. . . я не пойму зачем это им?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Изображение

RED LINE

потом начнут ПТ резать :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

арту убили напроч-на гве играть не реально

ща еле 2-3к за бой кидаю

арту убили напроч-на гве играть не реально

ща еле 2-3к за бой кидаю

А у меня сейчас насобиралось 2 млн. на су14-2 Думаю, взять попробовать или ну его на? Никто не пробовал су-122?

Очень раздражает разброс и время сведения/перезарядки, а так играть можно было бы. Ну, как раньше чтоб было :lol: У меня и рекорд по количеству убитых танков за бой был на су-8, а не на обычном танке :( , А теперь 2 танка - редкость, а 3 - праздник. На су-5 (любимый танк был) вообще не фортит.

Ща потихоньку учусь играть на ИС-3. Только научился быть чаще в + чем в -. Хотя, возможно это обновление так сыграло :pardon:

ab199342.gif

Не покупай су14-2, у меня был. Круг сведения больше чем экран, при том что стоит досылатель, сведение и вентилятор, плюс экипаж 110%+2 перка (плавный поворот башни + братство). Сводился секунд 7-8. Это нереально долго.

Хотя когда свелся то заваншотил т54 9-го левела (1650хр, в бочину)

Не покупай су14-2, у меня был. Круг сведения больше чем экран, при том что стоит досылатель, сведение и вентилятор, плюс экипаж 110%+2 перка (плавный поворот башни + братство). Сводился секунд 7-8. Это нереально долго.

Хотя когда свелся то заваншотил т54 9-го левела (1650хр, в бочину)

До последнего патча я на Хуммеле ваншотил СТ вплоть до девятого уровня. Не скажу, что регулярно, но расчитывать можно было на ваншоты. А сейчас я за весь бой не могу сделать больше десяти выстрелов. :(

В добавок он стал медленным, неповоротливым и пропала точность. То есть реально не попадаю при полном сведении!!!!!!!!!

И это при том, что раньше я часто демажил крепко при НЕПОЛНОМ сведении!

Где правда МЛЯ???!!!! :angry:

обещали точность, но медленность, а получили и медленность, и сведение хрен знает какое, и ТОЧНОСТИ НЕТ!!!

:angry:

RED LINE

Это может Хум стал огвно? Купи гвпантеру, больше на Хуме играть не будешь, и так далее...

арты стали соответствовать своему уровню, вот и все

если раньше 5-1 уровень сау кидало к 7-9, то теперь так же, как и основная техника.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти