<REMUS> Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Будь мужиком! Дойди хотябы до 6-го уровня! Это говорит мужик, который до не признавал компьютерные игры, но в 31 год играется в танчики и шарится по игротекам, Саня у тебя всё наоборот, ты по логике скоро ссаться начнёшь
Angry Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Будь мужиком! Дойди хотябы до 6-го уровня! Не хочу ибо все сводится к одному. А я отдавать кому то денег не собираюсь. Пока народ рубится жены пишут следующее Так что Шурик запасись корвалолом и посчитай сколько бабла ты отнес в игротеку включая оплату проезда в игротеку и обратно и сколько задонатил в игру а я тебе напишу какой бы ты купил комп или бук домой и сколько бы у тебя еще денег осталось бы на коньяк
шурег Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Хм, если следовать этой логике, то те кто курит или пьет дорогие напитки, тоже оставляют жену без компа и ноута, а так же в учет взять бесконечные тюнинги и ремонты авто, бред. 0636 999 4O7
<REMUS> Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Вот Танки трушные! Скачал на андроид радуюсь))
CHESTER Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ребус, я попытался играть сегодня. Вроде как идет игра,бывает немного притармаживает, потому то с переносным модемом сижу.но играть можно.так что пиши если че когда будем играть.но я смогу аж вечером.так как работа.И еще у меня час разницы.у нас 9 у вас 8 Хотел попросить воина,последнего добили...Обидно досадно,но ладно) п.с. Почему продаешь субу? изготовление ключей по замку
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ребус, я попытался играть сегодня. Вроде как идет игра,бывает немного притармаживает, потому то с переносным модемом сижу.но играть можно.так что пиши если че когда будем играть.но я смогу аж вечером.так как работа.И еще у меня час разницы.у нас 9 у вас 8 Обидно досадно,но ладно) п.с. Почему продаешь субу? мало зарабатываю, для неё REDLINE
CHESTER Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 мало зарабатываю, для неёпечалька( что все так дорого на нее?или расход ударяет по карману? изготовление ключей по замку
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 печалька( что все так дорого на нее?или расход ударяет по карману?быстрее я просто зарабатываю, всё меньше REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 новый китайский прем.танк)))) REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти