Caridi 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Уже несколько раз были бои, когда мне БК дважды выносили за бой и усё... Считай, я - статист с перезарядкой в 22 секунды... Мне если на ИС3 сбивают гуслю - я её не почти ремонтирую, берегу на ремонт БК. Очень часто выводят из строя. Зато у ИС3 есть и + это его башня. Не плохая броня и углы рикошета. А просто ИС я пордал сразу как купил ИС3. Зато оставил КВ1 - медленный, но всегда в +. Правда редко уже на нем играю. Сейчас в основном играю ИС3, КВАС, СУ-85 (буду менять на су-100 скоро), иногда на Т-50 свечу, арту совсем забросил - 1 бой из 20-30. А раньше очень любил на СУ-5 играть - что ни бой 2-4 фрага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я на вк 3601 н и амх1390 набил 30 фрагов сегодня.на арте вообще не реально набить пока прицелишься и подобьешь так его уже и накроют(.А на вк стабильно 2-3 фрага за бой. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я на вк 3601 н и амх1390 набил 30 фрагов сегодня.на арте вообще не реально набить пока прицелишься и подобьешь так его уже и накроют(.А на вк стабильно 2-3 фрага за бой.Вк-шка - отличный танк. Я ставлю на него дырокол с перезарядкой в 4.4 секунды и очень даже нормально получается. Если кидает к шестому-седьмому уровню, то играю как на ТТ. Я с этой пушкой иногда даже умудряюсь 3000+ демага набить за бой. Хотя урон там всего 165 единиц.Смотрел по ТТХ, так у топовой пушки Тигра пробитие 203 мм. Как для седьмого уровня, то думаю хватит вполне.А кто знает, модули типа досылателя и т.д., которые за голду снимаются, подойдут от ИСа к Тигру? Или только одной нации должны быть танки? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Модули подойдут, не прокатит только усиленная ходовая(у немцев и советов разные), а остальное все подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Меня что на семерке, что на ст1, бывает в лоб выносят как пацана. Недавно Котэ2, в лоб мою семерку из 4х выстрелов сделал 4 пробития, обидно капец, десятый уровень не держит лбом удар восьмого. Сука голда. Ещё заметил, стоит е75 или е100 хоть немножко стать ромбом и всё, обычным бб нлд не возьмеш. Для примера, для того чтобы нлд той же семерки не пробили, надо довернуть на намного больший угол. Иногда вообще доходит до маразма, вижу что целят в нлд, корпус доварачиваю, выстрел-пробитие, и пробитие под таким углом, что пробивают чуть ли не вдоль, тому доказательство растянутый на пол нлд след от снаряда. Так что в ихней "физике" я сильно разочарован, всё очень рандомно. Плюс по ощущениям, советы опустили ниже некуда.при правильном довороте корпуса Е75, толщина нлд увеличивается почти в 2 раза.... так что 240-250 мм и голдой не всегда берет)) а вообще у меня в ангаре много чего есть... для меня лучшие танки это т-54 с альтер.пушкой, и Е75, и у каждых уже 4 перки 73%а на е100 стоит пушка от е75, так как топовая пушка - хочет пробьет, не захочет не пробьет, но чащще 2оеЗато у ИС3 есть и + это его башня. Не плохая броня и углы рикошета.ну если противник рак тогда да, а так башня ИС-3 очень даже хорошо пробивается в сиськи сверху и в верхнюю часть башни залетает как по маслу не смотря на большой угол наклона Изменено 7 августа, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня отжыг был-Люблю котэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Люблю котэ да, котЭ норм ПТха..мы с другом один раз 2ём дали -11 или -12 на прохоровке, от на т62а я на е50м, по 140к серебра получили, хотя чистыми было что то около 25к, но все же)) по 8 или 9к дмг влили) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я пока что максимальный демаг делал только на Хуммеле до нерфа арт. И набил тогда чуть более 5 тыс. урона. Короче говоря, еще расти и расти мне до настоящих танкистов. На ИС-3 получалось несколько раз 4-4,5 тык. урона набить, пару раз на Индейце за 4 тыс. урона переваливало, но не более. Кстати, ИС-3 я так понимаю за последний год сильно понерфили? Я на других танках его пробиваю почти что куда угодно. Как тут правильно заметили, башня шьется тоже на раз, главное выцелить. Если противник не олень, то сильно танковать башней на ИС-3 тоже не выйдет. Я на Заполярье нашел как-то ложбинку и сижу, танкую башней, так пока танковал, остался ваншотным. Еле-еле добили по направлению противников, посмотрел на танк, ВСЕ попадания были в верхнюю часть башни! Запомнил, куда меня напробивали и спокойно делаю также. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ты перки не правильно выучил) 1 перком командору лампочку, всем ремонт, 2ые перки всем ББ, а потом уже по желанию... щас от камуфляж не так как раньше работает, он вообще криво работает, бывает с 200 метров не видит, а бывает с 400 светит не переставая, на т54 ремонт гуслей 4.5-5сек, и это без ББ и без ящика (ну в принципе у 54 самый быстрый ремонт ) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кажется это уже произошло. Маил.ру сплагиатили игру по полной http://images.tanks.mail.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти