Рекомендуемые сообщения

Уже несколько раз были бои, когда мне БК дважды выносили за бой и усё... :( Считай, я - статист с перезарядкой в 22 секунды... :wacko:

Мне если на ИС3 сбивают гуслю - я её не почти ремонтирую, берегу на ремонт БК. Очень часто выводят из строя. Зато у ИС3 есть и + это его башня. Не плохая броня и углы рикошета. А просто ИС я пордал сразу как купил ИС3. Зато оставил КВ1 - медленный, но всегда в +. Правда редко уже на нем играю. Сейчас в основном играю ИС3, КВАС, СУ-85 (буду менять на су-100 скоро), иногда на Т-50 свечу, арту совсем забросил - 1 бой из 20-30. А раньше очень любил на СУ-5 играть - что ни бой 2-4 фрага :(

ab199342.gif
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

я на вк 3601 н и амх1390 набил 30 фрагов сегодня.на арте вообще не реально набить пока прицелишься и подобьешь так его уже и накроют(.А на вк стабильно 2-3 фрага за бой.

я на вк 3601 н и амх1390 набил 30 фрагов сегодня.на арте вообще не реально набить пока прицелишься и подобьешь так его уже и накроют(.А на вк стабильно 2-3 фрага за бой.

Вк-шка - отличный танк. Я ставлю на него дырокол с перезарядкой в 4.4 секунды и очень даже нормально получается. Если кидает к шестому-седьмому уровню, то играю как на ТТ. :D Я с этой пушкой иногда даже умудряюсь 3000+ демага набить за бой. Хотя урон там всего 165 единиц.

Смотрел по ТТХ, так у топовой пушки Тигра пробитие 203 мм. Как для седьмого уровня, то думаю хватит вполне.

А кто знает, модули типа досылателя и т.д., которые за голду снимаются, подойдут от ИСа к Тигру? Или только одной нации должны быть танки?

RED LINE

Модули подойдут, не прокатит только усиленная ходовая(у немцев и советов разные), а остальное все подходит

Меня что на семерке, что на ст1, бывает в лоб выносят как пацана. Недавно Котэ2, в лоб мою семерку из 4х выстрелов сделал 4 пробития, обидно капец, десятый уровень не держит лбом удар восьмого. Сука голда.

Ещё заметил, стоит е75 или е100 хоть немножко стать ромбом и всё, обычным бб нлд не возьмеш. Для примера, для того чтобы нлд той же семерки не пробили, надо довернуть на намного больший угол. Иногда вообще доходит до маразма, вижу что целят в нлд, корпус доварачиваю, выстрел-пробитие, и пробитие под таким углом, что пробивают чуть ли не вдоль, тому доказательство растянутый на пол нлд след от снаряда.

Так что в ихней "физике" я сильно разочарован, всё очень рандомно. Плюс по ощущениям, советы опустили ниже некуда.

при правильном довороте корпуса Е75, толщина нлд увеличивается почти в 2 раза.... так что 240-250 мм и голдой не всегда берет)) а вообще у меня в ангаре много чего есть... для меня лучшие танки это т-54 с альтер.пушкой, и Е75, и у каждых уже 4 перки 73%

а на е100 стоит пушка от е75, так как топовая пушка - хочет пробьет, не захочет не пробьет, но чащще 2ое

Зато у ИС3 есть и + это его башня. Не плохая броня и углы рикошета.

ну если противник рак тогда да, а так башня ИС-3 очень даже хорошо пробивается в сиськи сверху и в верхнюю часть башни залетает как по маслу не смотря на большой угол наклона

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Сегодня отжыг был-

Изображение

Изображение

Люблю котэ :rolleyes:

Люблю котэ :rolleyes:

да, котЭ норм ПТха..

мы с другом один раз 2ём дали -11 или -12 на прохоровке, от на т62а я на е50м, по 140к серебра получили, хотя чистыми было что то около 25к, но все же)) по 8 или 9к дмг влили)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Я пока что максимальный демаг делал только на Хуммеле до нерфа арт. И набил тогда чуть более 5 тыс. урона.

Короче говоря, еще расти и расти мне до настоящих танкистов. :pardon: На ИС-3 получалось несколько раз 4-4,5 тык. урона набить, пару раз на Индейце за 4 тыс. урона переваливало, но не более.

Кстати, ИС-3 я так понимаю за последний год сильно понерфили? Я на других танках его пробиваю почти что куда угодно. Как тут правильно заметили, башня шьется тоже на раз, главное выцелить. Если противник не олень, то сильно танковать башней на ИС-3 тоже не выйдет. :( Я на Заполярье нашел как-то ложбинку и сижу, танкую башней, так пока танковал, остался ваншотным. Еле-еле добили по направлению противников, посмотрел на танк, ВСЕ попадания были в верхнюю часть башни! :blink: Запомнил, куда меня напробивали и спокойно делаю также. :D

RED LINE

ты перки не правильно выучил) 1 перком командору лампочку, всем ремонт, 2ые перки всем ББ, а потом уже по желанию... щас от камуфляж не так как раньше работает, он вообще криво работает, бывает с 200 метров не видит, а бывает с 400 светит не переставая, на т54 ремонт гуслей 4.5-5сек, и это без ББ и без ящика (ну в принципе у 54 самый быстрый ремонт:) )

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Изображение

Кажется это уже произошло.

Маил.ру сплагиатили игру по полной http://images.tanks.mail.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти