rebus 97 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я по ходу на долго стал танкистом... Короче буду тоже шпилить, пока есть боевые задачи. Зато нафармлю до фига и больше! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я за день 1 день только 1 день према успеваю набить.ну и тем довольный.на амх 1390- сыграл 15 боев провел где-то и все проигрыши) А вообще федора качаю.хороший танчик,хоть и пробиваемый очень.из кустов в самый раз играть, до топ пухи еще 40000 опыта надо набить.чтоб заработать денег то переодически играю на вк3601 танк просто огонь. П.с. Мы задроты ребус и колян),которые не упустят на халяву поиграть с премом.да и экипаж в 2 раза качается изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не. Сегодня я с семьей. И так меня всю неделю прошлую не видели. С ребенком погулял, поиграл и т.д., такшо без танков сегодня. Завтра скорее всего вечером отобью по полной акционные дни. Докачивайте уже скорее свои ПТ-хи и будем твердолобить вместе! Пока есть прем, могу себе позволить и голдой пулять в боях высоких уровней. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я вчеру АТ15 открыл теперь нужно на него 2.5 ляма серебра, сегодня думаю ИС открою, так что дело движется, Господа присяжные заседатели. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты боевую задачу по уничтожению 30-ти танков выполняешь? Очень хороший вариант нафармить серебра. Тем более с премом. Кстати, вчера еще даали дополнительно прем. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Прем дают за 25к опыта. Сутки према. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты боевую задачу по уничтожению 30-ти танков выполняешь? Очень хороший вариант нафармить серебра.Тем более с премом. Кстати, вчера еще даали дополнительно прем.яж с 9 до 11 вечера играю, поэтому что успел то и моё REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сегодня так хорошо все началось... с 23х до часу ночи 65% побед было и стабильно так держалось.. а закончилось на 42%, что ни игра то слив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А я продал АТ8 и АТ7, купил АТ15, по открывал все танки через КВ1, теперь, наверное, его тоже продам. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А я продал АТ8 и АТ7, купил АТ15, по открывал все танки через КВ1, теперь, наверное, его тоже продам.АТ15 - это хорошо! А КВ-1 не продавай пока что. Используй его для фарма, пока прем есть, а потом продашь.Да и много за него не выручишь все равно.Я вчера долго воевал, пока настрелял 30-ть фрагов... И вот ведь в чем западло! Как только настрелял, сразу же пошли бои по 4-5 фрагов! При чем все трудовые, как положено! Под конец отвел душу на Индейце, что ни бой, так 3000+ демаг и три-четыре фрага. Жалко, что не успел нафармить, пока акция была, пришлось досылатель на Тигра покупать за полную стоимость. Арту наверное совсем продам. Демага получается стабильно 1000-2000 едениц хп Короче какашка полная, не то, что раньше. Колян, прокачивай АТ15, будете с Честером в кустах сидеть, а я бегать на Индейце светить буду. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти