Рекомендуемые сообщения

А я по ходу на долго стал танкистом... :(

Короче буду тоже шпилить, пока есть боевые задачи. Зато нафармлю до фига и больше! :D

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

я за день 1 день только 1 день према успеваю набить.ну и тем довольный.на амх 1390- сыграл 15 боев провел где-то и все проигрыши) А вообще федора качаю.хороший танчик,хоть и пробиваемый очень.из кустов в самый раз играть, до топ пухи еще 40000 опыта надо набить.чтоб заработать денег то переодически играю на вк3601 танк просто огонь. П.с. Мы задроты ребус и колян),которые не упустят на халяву поиграть с премом.да и экипаж в 2 раза качается :good:

Не. Сегодня я с семьей. И так меня всю неделю прошлую не видели. С ребенком погулял, поиграл и т.д., такшо без танков сегодня. :pardon:

Завтра скорее всего вечером отобью по полной акционные дни.

Докачивайте уже скорее свои ПТ-хи и будем твердолобить вместе! :)

Пока есть прем, могу себе позволить и голдой пулять в боях высоких уровней.

RED LINE

Я вчеру АТ15 открыл теперь нужно на него 2.5 ляма серебра, сегодня думаю ИС открою, так что дело движется, Господа присяжные заседатели.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ты боевую задачу по уничтожению 30-ти танков выполняешь? Очень хороший вариант нафармить серебра.

Тем более с премом. Кстати, вчера еще даали дополнительно прем.

RED LINE

Прем дают за 25к опыта. Сутки према.

Ты боевую задачу по уничтожению 30-ти танков выполняешь? Очень хороший вариант нафармить серебра.

Тем более с премом. Кстати, вчера еще даали дополнительно прем.

яж с 9 до 11 вечера играю, поэтому что успел то и моё :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

сегодня так хорошо все началось... с 23х до часу ночи 65% побед было и стабильно так держалось.. а закончилось на 42%, что ни игра то слив.

belka.jpg

А я продал АТ8 и АТ7, купил АТ15, по открывал все танки через КВ1, теперь, наверное, его тоже продам.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А я продал АТ8 и АТ7, купил АТ15, по открывал все танки через КВ1, теперь, наверное, его тоже продам.

АТ15 - это хорошо! :rolleyes:

А КВ-1 не продавай пока что. Используй его для фарма, пока прем есть, а потом продашь.

Да и много за него не выручишь все равно.

Я вчера долго воевал, пока настрелял 30-ть фрагов... :wacko:

И вот ведь в чем западло! Как только настрелял, сразу же пошли бои по 4-5 фрагов! При чем все трудовые, как положено! :wacko:

Под конец отвел душу на Индейце, что ни бой, так 3000+ демаг и три-четыре фрага. :lol:

Жалко, что не успел нафармить, пока акция была, пришлось досылатель на Тигра покупать за полную стоимость. :(

Арту наверное совсем продам. :( Демага получается стабильно 1000-2000 едениц хп :( Короче какашка полная, не то, что раньше. :(

Колян, прокачивай АТ15, будете с Честером в кустах сидеть, а я бегать на Индейце светить буду. :)

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти