John Ripper 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вьюноши, на арту плакатся не стоит. А руки в кузнице ровнять. Тяжи с ПТ в корень опупели и не прячутся. Накидать на 7 уровне арты в 3-4к урона как дети в школу. Я впервые успеваю расстрелять весь БК на Объекте! ДАже выцеливать выискивать не надо. Стал, свелся, херась оно само под снаряд вылезло. Кинул, И поехал место менять, ибо после чемодана чуваки рефлекторно прятаться начинают)) Легче непуганного найти. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вьюноши, на арту плакатся не стоит. А руки в кузнице ровнять. Тяжи с ПТ в корень опупели и не прячутся. Накидать на 7 уровне арты в 3-4к урона как дети в школу. Я впервые успеваю расстрелять весь БК на Объекте! ДАже выцеливать выискивать не надо. Стал, свелся, херась оно само под снаряд вылезло. Кинул, И поехал место менять, ибо после чемодана чуваки рефлекторно прятаться начинают)) Легче непуганного найти.+100500, арта вымерла, а меня крепит, третью ветку качать стал.Играть стало ссложнее, но от того интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вьюноши, на арту плакатся не стоит. А руки в кузнице ровнять. Тяжи с ПТ в корень опупели и не прячутся. Накидать на 7 уровне арты в 3-4к урона как дети в школу. Я впервые успеваю расстрелять весь БК на Объекте! ДАже выцеливать выискивать не надо. Стал, свелся, херась оно само под снаряд вылезло. Кинул, И поехал место менять, ибо после чемодана чуваки рефлекторно прятаться начинают)) Легче непуганного найти.Я недавно наблюдал за тем, как меня на Тигре объект под горку обгонял... Хотя, я не спорю, может и в самом деле нужно уметь играть. На ГВП в среднем дает по 350-500 урона. При чем попадает после обновы лучше, если не сводишься до конца. А ты че в клан не входишь?Скоро опять похолодает, можно будет возобновить попытки ротных боев. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 поиграл 3 дня подряд, беру отпуск на неделю от танков, подташнивет когда часто играю REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я недавно наблюдал за тем, как меня на Тигре объект под горку обгонял... Хотя, я не спорю, может и в самом деле нужно уметь играть. На ГВП в среднем дает по 350-500 урона. При чем попадает после обновы лучше, если не сводишься до конца. А ты че в клан не входишь?Скоро опять похолодает, можно будет возобновить попытки ротных боев.Правильно обгонял)) С горки накинуть интереснее можно. Опять же он пока приедет, встанет, сведется, ты как раз подтянешься свет дать) После патча как никогда остро нужно менять позиции. И не потому то трассерят, а потому что игра стала динамичнее. Арта не прессует и можно ездить не стесняясь. А там где ездят не стесняясь много прозе мишени искать) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Правильно обгонял)) С горки накинуть интереснее можно. Опять же он пока приедет, встанет, сведется, ты как раз подтянешься свет дать) После патча как никогда остро нужно менять позиции. И не потому то трассерят, а потому что игра стала динамичнее. Арта не прессует и можно ездить не стесняясь. А там где ездят не стесняясь много прозе мишени искать)На ГВП если попадаю на карту, где далеко ехать до позиций, то даже не пытаюсь, накидываю оттуда, где стою. Я полловину боя буду ехать туда, а вторую половину боя сводиться. По итогу за бой успеваю стрЭльнуть 5-6 раз RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На ГВП если попадаю на карту, где далеко ехать до позиций, то даже не пытаюсь, накидываю оттуда, где стою. Я полловину боя буду ехать туда, а вторую половину боя сводиться. По итогу за бой успеваю стрЭльнуть 5-6 раз у меня такая же хрень, а были времена когда боекомплекта нехватало REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у меня такая же хрень, а были времена когда боекомплекта нехваталомне на су-5 так нравилось! Всегда расстреливал боекомплект и % попаданий не плохой получался, и дамаг.... эх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 поиграл 3 дня подряд, беру отпуск на неделю от танков, подташнивет когда часто играю Коля не может такого быть))) Ты опытный игрок который смеялся с моих постов о танках и тут тошнота))) Я тебя не узнаю))) Не может того быть))) Ты не приболел часом?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Коля не может такого быть))) Ты опытный игрок который смеялся с моих постов о танках и тут тошнота))) Я тебя не узнаю))) Не может того быть))) Ты не приболел часом?)))дык яж не Ребус , у меня такое всегда и не только от этой игры, вот если бы это было GT5 или Forza 4, то я бы рубился чаще и дольше, бля ну зачем я продал приставку REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти