Angry 3 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 дык яж не Ребус , у меня такое всегда и не только от этой игры, вот если бы это было GT5 или Forza 4, то я бы рубился чаще и дольше, бля ну зачем я продал приставку А я чуток вживую покатался))) В городе герое Евпатории))) Как приеду домой и доберусь до тырнета толкового скину фотки))) Впечаления нереальные просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) арта нагибает.. иногда Изменено 17 августа, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Судя по таблице всё совпадает, Ребус дрочила 12-ти летний, а я нормальный пацык. А я чуток вживую покатался))) В городе герое Евпатории))) Как приеду домой и доберусь до тырнета толкового скину фотки))) Впечаления нереальные просто)))Круто давай отчёт с фото и видео REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 покатали пол ночи взводом с vlad_zh что сказать, Ёлка это весело и взводом катать гораздо веселее, чем в одиночку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 покатали пол ночи взводом с vlad_zh что сказать, Ёлка это весело и взводом катать гораздо веселее, чем в одиночку да весело было, бедные тт/пт/артыёлка всё ещё гнёт в умелых руках, в отличии от порезанных по скорости т50 и т50-2(мт-25)тактика первые пол боя пасс. свет с рогами, потом поиск и уничтожение отбившихся от стадаСейчас перед выбором что первое брать из 8лвл- ис3- ису152- т28 прот.больше склоняюсь к ису, но надо ещё насобирать 60к свободного на бл10 Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я уже 2 дня не играю.скорость упала изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Бери шпрота хорошая машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти