Рекомендуемые сообщения

хочу Е75.но так впадло покупать тигра обычного,потом тигра второго :wacko: .Вообще думаю может лорку после 1390 купить,а не загорами Батчат :rolleyes:

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

хочу Е75.но так впадло покупать тигра обычного,потом тигра второго :wacko: .Вообще думаю может лорку после 1390 купить,а не загорами Батчат :rolleyes:

не покупай, исследуй за свбодный опыт... через пару лет :lol:

belka.jpg

эх, я сейчас без према играю, стало впадлу бабло заливать в игру. так вчера взял бы рекорд на тракторе. а так - всего 1500 опыта. играл практически сам за всю команду. 900+ урона и 600+ засвета - это получается ВСЕ танки противника ))))

ого так и типа59 можно получить по акции ЛТ :lol:

не покупай, исследуй за свбодный опыт... через пару лет :lol:

тяжелые танки не то с одной стороны.Вот на 1390 приехал разрядил обойму и угнал дальше.свой стиль игры.на Феде тоже стал в кустах и посылаешь снаряды смерти каждому по 400-450 хп).

Я вчера увидел, что Хеллкат стал дешевле и решил таки его купить... Сегодня только прочитал, что на него действует скидка в 30%. Кстати! Колян, там и на ИС сейчас скидка в 30% есть.

А хеллката взял потому лишь, что хочу Т28 прот. прокачать в будущем.

Короче набрался танков полный ангар. :lol:

Думаю ИС продать все-таки...

тяжелые танки не то с одной стороны.Вот на 1390 приехал разрядил обойму и угнал дальше.свой стиль игры.на Феде тоже стал в кустах и посылаешь снаряды смерти каждому по 400-450 хп).

Я больше люблю динамичную игру. Мне нравится вломиться в самую гущу и либо слиться (что происходит чаще :D ), либо всем раздать и чувствовать себя потом просто нОгибатором. :D

RED LINE

Я купил Ис, продал кв1 и квас, а еще выкачал за свободный опыт тяжа француза B1, открою BDR G1 буду покупать и выкачивать дальше.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

...а еще выкачал за свободный опыт тяжа француза B1, открою BDR G1 буду покупать и выкачивать дальше.

:bad: :bad: :bad:

Чет у меня на французов вообще не стоит. Говорят правда, что на высших уровнях они быстрые и пробивные, но чет я с ними сколько не сталкивался, все равно не по душе.

ИМХО.

RED LINE

Смотрел только что обзоры готовящегося патча 0.8.8

Говорят, что немцы будут править баллом. :)

Вводят три новых советских СТ, одну новую карту и три старых, переработанных.

Я правда не играл на карте Топи, видать давно это было...

И еще пообещали КВАС понерфить в 0.8.9

Нужно прокачать на нем экипаж и продавать нафиг. :D

RED LINE

с 1 сентября акция!

Боевая задача №1

Цель: одержать 5, 10 или 15 побед в сутки, используя любую бронетехнику вне зависимости от её типа и нации.

Награда:

за 5 побед — 25 000 ;

за 10 побед — 75 000 ;

за 15 побед — 150 000 .

Сроки выполнения: один раз

Боевая задача №2

Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

И еще пообещали КВАС понерфить в 0.8.9

и это правильно, квас имбалансный и к тому же читерский (вроди не ставилась на него 122мм)

играя на СТ очень не приятно с квасами бодаться

а вот за ВК3601 переживаю чтоб не испортили его, тяжем должен стать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти