Рекомендуемые сообщения

Смотрел только что обзоры готовящегося патча 0.8.8

Говорят, что немцы будут править баллом. :)

Вводят три новых советских СТ, одну новую карту и три старых, переработанных.

Я правда не играл на карте Топи, видать давно это было...

И еще пообещали КВАС понерфить в 0.8.9

Нужно прокачать на нем экипаж и продавать нафиг. :D

Ребус ану обьясни,если я с тигра Р хочу пересадить экипаж на обычный тигр.то навыки вообще не пропадут.или какой то процент потеряю?а то никогда не пересаживал.В самом деле смотрел обнову 0.8.8 то тигр правит балом.а у меня почти 3 перка прокачано,и будет вообще весело играть) завтра начинается еще плюс Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику.
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

у меня ещё есть отмазка, чего не так быстро идёт процесс прокачки и стата не очень красивая, т.к. у меня во время игры есть постоянно усложняющий фактор :lol:

post-367-1378016791.jpg

post-367-1378016807.jpg

вы пробовали стрелять по зонам пробития, этак в дистанции 450 метров, если вас в этот момент, трусят за руку которая лежит на мыше и кричат в ухо: "... папа, СТРЕЛЯЙ!!!" :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Та тебе медаль Героя надо давать Колян))) А малый четкий :good:

так работает арта! ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Купил тигра обычного.сыграл всего пару боев.хоть полностью на стоке но он быстрее чем тигр Р. а так на вид танк барыжный,аж противно катать на нем.просто коробок спичек, а не танк.Набью опыта,тай куплю уже что то серьезное.тигра 2 :rolleyes:

Купил тигра обычного.сыграл всего пару боев.хоть полностью на стоке но он быстрее чем тигр Р. а так на вид танк барыжный,аж противно катать на нем.просто коробок спичек, а не танк.Набью опыта,тай куплю уже что то серьезное.тигра 2 :rolleyes:

Я думаю, что при скорострельности в девять выстрелов, которую сделают в следующем патче, Тигр с его неплохим пробитием будет просто читерским танком. :good:

RED LINE

Взял сегодня еще 1 знак класности на 1390.Мне интересно как надо играть чтоб мастера взять :blink: Ну и на феде тоже 1 степень взял,хороший танк,пуляет на ура по 450хп)Начал изучать водителю умение виртуоз и он теперь так шустренько поворачивается.Что интересно сколько играю и что то не вижу 9 левел Пт немецкой.Вымерли как мамонты или что?

post-17187-1378059324.jpg

post-17187-1378059373.jpg

А я открыл ис-8 и денег насобирал :) Теперь думаю, что же продать из ангара? :(

ab199342.gif

А вот и моя старая картинка, сейчас уже конечно на ИС-8 накатал прилично.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем H_U_L_K

надо же, секретность какая. позатирал ники... совсем уже...

в следующий раз не скрин выкладывай, а просто табличку в экселе накидай, дамага и опыта... :heat:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти