rebus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 думаю вк3601 тоже попадет под халяву,они в одной ветке.так что ждем халяву.у меня он прокачен)У меня тоже уже давным давнго, но все-таки решил еще и подстраховаться! RED LINE
vlad_zh Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 что там за акции по 150К?вот чтоhttp://worldoftanks.ru/ru/news/11/combat_missions_sept/да акциями сейчас балуют, всех школьников хотят присадить на танки Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
CHESTER Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Повоевал сегодня на тигре Я тупо тянул бой с артой. после боя 8 чел вообще нанесли по (0 -урона) Такие бои надо записывать. изготовление ключей по замку
CHESTER Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Поиграл сегодня и понял что я играю на самых унылых танках.и выживаю как могу(. Например тигр со 100мм спереди пробивают все кому не лень.а он 7 левел.взять того же Т 29 -7 левел,2 разных танка.броня непробиваемая тигром моим.и танк намного круче. Фоча обратно меня сегодня тулил когда на феде был.2 раза в лоб не пробил.это как называется? а он едет мне в лоб и даже не целится пихает мне и там нет ни рикошета и непробития в мою сторону.Но на феде все таки умудряюсь напихать всем немного урона.Если хороший бой то 4000-5000 дамага.вообще максимум 5400 пока было. А вообще брать тигра 2-го сравнить его с исом 3 тоже 2 разных танка.у иса броня получше.Посмотрим что после обновы будет как ребус говорил что немцов немного улучшат. изготовление ключей по замку
fatalJkE Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Поиграл сегодня и понял что я играю на самых унылых танках.и выживаю как могу(. Например тигр со 100мм спереди пробивают все кому не лень.а он 7 левел.взять того же Т 29 -7 левел,2 разных танка.броня непробиваемая тигром моим.и танк намного круче. Фоча обратно меня сегодня тулил когда на феде был.2 раза в лоб не пробил.это как называется? а он едет мне в лоб и даже не целится пихает мне и там нет ни рикошета и непробития в мою сторону.Но на феде все таки умудряюсь напихать всем немного урона.Если хороший бой то 4000-5000 дамага.вообще максимум 5400 пока было. А вообще брать тигра 2-го сравнить его с исом 3 тоже 2 разных танка.у иса броня получше.Посмотрим что после обновы будет как ребус говорил что немцов немного улучшат.на тигре надо ромбом стоять и если на кд, то крутить корпусом лево-право, а фоча просто так в лоб не пробьешь, наклон брони большой, токо в сиськи сверху или в нлд. так таковые улучшения затронут только СТшки, ТТ получат все по 700л.с. моторы, е75 - 900 вместо 1200, но эти 300л.с. компенсируют якобы максималкой до 40-43км\час и чуток большей проходимостью. Тигр и КТ тоже максималку подымут до 40км\час 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
CHESTER Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 на тигре надо ромбом стоять и если на кд, то крутить корпусом лево-право, а фоча просто так в лоб не пробьешь, наклон брони большой, токо в сиськи сверху или в нлд. так таковые улучшения затронут только СТшки, ТТ получат все по 700л.с. моторы, е75 - 900 вместо 1200, но эти 300л.с. компенсируют якобы максималкой до 40-43км\час и чуток большей проходимостью. Тигр и КТ тоже максималку подымут до 40км\часКрутить корпусом это на тигре П есть толк,а на обычном безпонтово. изготовление ключей по замку
rebus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Поиграл сегодня и понял что я играю на самых унылых танках.и выживаю как могу(. Например тигр со 100мм спереди пробивают все кому не лень.а он 7 левел.взять того же Т 29 -7 левел,2 разных танка.броня непробиваемая тигром моим.и танк намного круче. Фоча обратно меня сегодня тулил когда на феде был.2 раза в лоб не пробил.это как называется? а он едет мне в лоб и даже не целится пихает мне и там нет ни рикошета и непробития в мою сторону.Но на феде все таки умудряюсь напихать всем немного урона.Если хороший бой то 4000-5000 дамага.вообще максимум 5400 пока было. А вообще брать тигра 2-го сравнить его с исом 3 тоже 2 разных танка.у иса броня получше.Посмотрим что после обновы будет как ребус говорил что немцов немного улучшат.ИС-3 шьют все кому не лень. При чем в лоб и даже в башню. Если кто шарит, как выцелить лючки в верху башни, то прошивает. Щучий нос тоже шьется. В этом плане Тигр второй куда лучше будет, там вроде брони не много, но за счет углов его сложнее пробить. Хотя ИС-3 тоже имеет неплохие углы, но один черт в лоб пробивается. Я его на ИСе пробивал с его-то пробитием в 175 мм, не говоря уже о таком же ИС-3. За редким исключением получается танковать башней. А на Тигре получается танковать бортом. Если противник попадается такой, что не шарит и не целится в башню, то не пробивают. RED LINE
fatalJkE Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Крутить корпусом это на тигре П есть толк,а на обычном безпонтово.дааааа... роскажи мне... 1.5к боев на тигре... при доводке корпуса, мистическим образом угол наклона в каком то коефициенте умножается на толщину брони и она возрастает... так и у Е75, при правильной доводки корпуса НЛД повышается чутли не до 250ммИС-3 шьют все кому не лень. При чем в лоб и даже в башню. Если кто шарит, как выцелить лючки в верху башни, то прошивает. Щучий нос тоже шьется. В этом плане Тигр второй куда лучше будет, там вроде брони не много, но за счет углов его сложнее пробить. Хотя ИС-3 тоже имеет неплохие углы, но один черт в лоб пробивается. Я его на ИСе пробивал с его-то пробитием в 175 мм, не говоря уже о таком же ИС-3. За редким исключением получается танковать башней. А на Тигре получается танковать бортом. Если противник попадается такой, что не шарит и не целится в башню, то не пробивают.я ис-3 шью исключительно по бокам(см 20-30) от центральной щуки, там у него БК , а башню.... даже соски его не выцеливаю, верхняя крышка башни, прямоугольниная такая, от пушки до сосков идет) прошиваеться на ура и думать не надо, хоть и стоит она под большим углом 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти