Рекомендуемые сообщения

ВК36.01 вроде не испортили, жаль правда, что урон уменьшили на дыроколе, зато с углами вертикальной наводки стало на 2 градуса лучше и перезарядку уменьшили чуточку.

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

ВК36.01 вроде не испортили, жаль правда, что урон уменьшили на дыроколе, зато с углами вертикальной наводки стало на 2 градуса лучше и перезарядку уменьшили чуточку.

не на те ві танки внимание обращаете :viannen_37:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

не на те ві танки внимание обращаете :viannen_37:

Прокачаю Е-75, буду на него внимание обращать, а пока что на чем фармлю, на то и обращаю внимание. :pardon:

RED LINE

Прокачаю Е-75, буду на него внимание обращать, а пока что на чем фармлю, на то и обращаю внимание. :pardon:

блин) че то я не подумал об этом) точно)

уже 280к свободного))) аааа еще 50к на 54 и будет об.140 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Ты еще не купил тигра 2 ?А то я скоро буду покупать.как опыта добью.и Придется прощаться с тигром обычным.так как весь экипаж туда пересажу.Интресно какой этот тигр 2)

Ты еще не купил тигра 2 ?А то я скоро буду покупать.как опыта добью.и Придется прощаться с тигром обычным.так как весь экипаж туда пересажу.Интресно какой этот тигр 2)

Не, я пока что просто кайфую на Тигре. Позавчера с Коляном взводом рубились, очень даже ничего. Когда ты возвращаешься? Как раз было бы классно втроем рубануться. :)

Я техники наколядовал в ангаре кучу, даже не знаю, что оставить, а что продать. ВК3601 точно продавать не буду, но теперь у меня еще аж три танка, которые мне какбы не сильно и нужны... :ph34r: С одной стороны, ВК3002М, что достался на халяву, не сильно и интересен, но с другой стороны, на нем 100%-ный эипаж и можно прокачать пантеру...

ВК3001Н мне какбы совсем не нужен, но зато это ТТ 5-го левела, а как ТТ на 5-м уровне, то он очень даже ничего должен быть... Но скорее всего продам таки его. Для фарма хватит 3601-го.

Что скажете?

Еще заметил, что совсем не умею играть на ПТ. :(

Мест в кустах ПТ-шных не знаю, не могу просчитать, когда и откуда меня светят и т.д. На хеллкате не получается у меня играть. :(

RED LINE

вчера наконец то купил Об. 140, танком довооолен как слон, мне он больше прет чем 62а :yahoo:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

вчера наконец то купил Об. 140, танком довооолен как слон, мне он больше прет чем 62а :yahoo:

А в обзоре говорили, что он картонный в сравнении с 62а...

В чем разница между ними?

RED LINE

Не, я пока что просто кайфую на Тигре. Позавчера с Коляном взводом рубились, очень даже ничего. Когда ты возвращаешься? Как раз было бы классно втроем рубануться. :)

Я техники наколядовал в ангаре кучу, даже не знаю, что оставить, а что продать. ВК3601 точно продавать не буду, но теперь у меня еще аж три танка, которые мне какбы не сильно и нужны... :ph34r: С одной стороны, ВК3002М, что достался на халяву, не сильно и интересен, но с другой стороны, на нем 100%-ный эипаж и можно прокачать пантеру...

ВК3001Н мне какбы совсем не нужен, но зато это ТТ 5-го левела, а как ТТ на 5-м уровне, то он очень даже ничего должен быть... Но скорее всего продам таки его. Для фарма хватит 3601-го.

Что скажете?

Еще заметил, что совсем не умею играть на ПТ. :(

Мест в кустах ПТ-шных не знаю, не могу просчитать, когда и откуда меня светят и т.д. На хеллкате не получается у меня играть. :(

я приеду где-то 15 октября на родину.Я когда приеду то уже на тигре не буду играть.будет второй тигр 100%,а если хорошо по играю то и на е75 набью опыта.так что будем рубится уже на 8 левелах и выше.я могу тигра оставить но я всеравно экипаж убуд садить на 2 тигра,и без прокаченого экипажа тигр не тот совсем. Скоро набью опыта уже на djadtiger 9 левел ПТ.А то федя кумарит меня.вроде ничего так когад прокачал ему маскирувку.сатл менее заметным,но пробить никого не могу.суперперш бью 3 раза и 3 не пробил,то рикошет то не пробил.как так?даже умудряюсь в т 54 в бочину не пробить.короче пуха не совсем радует.тигр 7 левела и то лучше бьет.А на ПТ надо иметь стальные яйца,чтоб играть.Не зарыватся в масовку это раз.сидеть выжидать в нужной позиции это два.Сам порой на феде танкую так как нервов не хватаеь как все тупят в последнее время.еду в бой вместе с танками и там воюю)Если ПТ медленно крутится то лучше качать сразу не ремонт или маскировку а Виртуоз,чтоб ты мог крутится быстрее.спасет жизнь это умение).На арте вообще не играю.вижу нужно продавать хумеля для начала а потмо может и гв панткра уйдет когда-то.А атк для разнообразия играю на ПТ-Федя,Тигр-ТТ, и 1390-Лт.

Ребус,мы радовались что Тигр нагибаторский танк) Я купил Тигра второго.пока еще на стоке,но это не танка а космический корабль.Сравнить скорость поворота башни на тигре была 18 а тигре втором 28.Башня просто как юла летает,Да и сам танк хорош,куча рекошетов и не пробитий я получаю.Может я просто научился так становится,но сам факт что танк прекрасен просто в бою :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти