rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ВК36.01 вроде не испортили, жаль правда, что урон уменьшили на дыроколе, зато с углами вертикальной наводки стало на 2 градуса лучше и перезарядку уменьшили чуточку. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ВК36.01 вроде не испортили, жаль правда, что урон уменьшили на дыроколе, зато с углами вертикальной наводки стало на 2 градуса лучше и перезарядку уменьшили чуточку.не на те ві танки внимание обращаете 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не на те ві танки внимание обращаете Прокачаю Е-75, буду на него внимание обращать, а пока что на чем фармлю, на то и обращаю внимание. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Прокачаю Е-75, буду на него внимание обращать, а пока что на чем фармлю, на то и обращаю внимание. блин) че то я не подумал об этом) точно)уже 280к свободного))) аааа еще 50к на 54 и будет об.140 :yahoo: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Прокачаю Е-75, буду на него внимание обращать, а пока что на чем фармлю, на то и обращаю внимание. Ты еще не купил тигра 2 ?А то я скоро буду покупать.как опыта добью.и Придется прощаться с тигром обычным.так как весь экипаж туда пересажу.Интресно какой этот тигр 2) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ты еще не купил тигра 2 ?А то я скоро буду покупать.как опыта добью.и Придется прощаться с тигром обычным.так как весь экипаж туда пересажу.Интресно какой этот тигр 2)Не, я пока что просто кайфую на Тигре. Позавчера с Коляном взводом рубились, очень даже ничего. Когда ты возвращаешься? Как раз было бы классно втроем рубануться. Я техники наколядовал в ангаре кучу, даже не знаю, что оставить, а что продать. ВК3601 точно продавать не буду, но теперь у меня еще аж три танка, которые мне какбы не сильно и нужны... С одной стороны, ВК3002М, что достался на халяву, не сильно и интересен, но с другой стороны, на нем 100%-ный эипаж и можно прокачать пантеру...ВК3001Н мне какбы совсем не нужен, но зато это ТТ 5-го левела, а как ТТ на 5-м уровне, то он очень даже ничего должен быть... Но скорее всего продам таки его. Для фарма хватит 3601-го.Что скажете? Еще заметил, что совсем не умею играть на ПТ. Мест в кустах ПТ-шных не знаю, не могу просчитать, когда и откуда меня светят и т.д. На хеллкате не получается у меня играть. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) вчера наконец то купил Об. 140, танком довооолен как слон, мне он больше прет чем 62а Изменено 14 сентября, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вчера наконец то купил Об. 140, танком довооолен как слон, мне он больше прет чем 62а А в обзоре говорили, что он картонный в сравнении с 62а...В чем разница между ними? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не, я пока что просто кайфую на Тигре. Позавчера с Коляном взводом рубились, очень даже ничего. Когда ты возвращаешься? Как раз было бы классно втроем рубануться. Я техники наколядовал в ангаре кучу, даже не знаю, что оставить, а что продать. ВК3601 точно продавать не буду, но теперь у меня еще аж три танка, которые мне какбы не сильно и нужны... С одной стороны, ВК3002М, что достался на халяву, не сильно и интересен, но с другой стороны, на нем 100%-ный эипаж и можно прокачать пантеру...ВК3001Н мне какбы совсем не нужен, но зато это ТТ 5-го левела, а как ТТ на 5-м уровне, то он очень даже ничего должен быть... Но скорее всего продам таки его. Для фарма хватит 3601-го.Что скажете? Еще заметил, что совсем не умею играть на ПТ. Мест в кустах ПТ-шных не знаю, не могу просчитать, когда и откуда меня светят и т.д. На хеллкате не получается у меня играть. я приеду где-то 15 октября на родину.Я когда приеду то уже на тигре не буду играть.будет второй тигр 100%,а если хорошо по играю то и на е75 набью опыта.так что будем рубится уже на 8 левелах и выше.я могу тигра оставить но я всеравно экипаж убуд садить на 2 тигра,и без прокаченого экипажа тигр не тот совсем. Скоро набью опыта уже на djadtiger 9 левел ПТ.А то федя кумарит меня.вроде ничего так когад прокачал ему маскирувку.сатл менее заметным,но пробить никого не могу.суперперш бью 3 раза и 3 не пробил,то рикошет то не пробил.как так?даже умудряюсь в т 54 в бочину не пробить.короче пуха не совсем радует.тигр 7 левела и то лучше бьет.А на ПТ надо иметь стальные яйца,чтоб играть.Не зарыватся в масовку это раз.сидеть выжидать в нужной позиции это два.Сам порой на феде танкую так как нервов не хватаеь как все тупят в последнее время.еду в бой вместе с танками и там воюю)Если ПТ медленно крутится то лучше качать сразу не ремонт или маскировку а Виртуоз,чтоб ты мог крутится быстрее.спасет жизнь это умение).На арте вообще не играю.вижу нужно продавать хумеля для начала а потмо может и гв панткра уйдет когда-то.А атк для разнообразия играю на ПТ-Федя,Тигр-ТТ, и 1390-Лт. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ребус,мы радовались что Тигр нагибаторский танк) Я купил Тигра второго.пока еще на стоке,но это не танка а космический корабль.Сравнить скорость поворота башни на тигре была 18 а тигре втором 28.Башня просто как юла летает,Да и сам танк хорош,куча рекошетов и не пробитий я получаю.Может я просто научился так становится,но сам факт что танк прекрасен просто в бою изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти