Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так поставь себе тоже, в чем проблема? будешь в равных условиях

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

так поставь себе тоже, в чем проблема? будешь в равных условиях

Он слишком суров, чтобы ставить моды, покупать прем и стрелять голдой.

Я, кстати, тоже не покупаю прем и не стреляю голдой. Зоны пробития уже не актуально, при динамике 8-9-го уровня.

Недавно играл в игротеке и там с двумя хлопцами взводом шпилил... Я взял ИС-3, а они взяли по Льву. Так когда я радостно потирал руки, от того, что нас кинуло к десяткам, они взвыли, шо мол это из-за меня их к десяткам кинуло! :blink::lol: :lol: :lol:

Я давно обратил внимание, что товарищи на прем-технике не играют активно, а почти всегда стоят ссыкливо в кустах и ждут, пока команда либо сольется и их завалят, либо выиграет. :lol:

такой вопрос.на новых картах этот туман который больше чем 50 метров ничего не видно.Кто как играет,поделитесь.Или только у меня этот туман я не могу понять :blink: Обидно что на такой карте я вообще не могу играть меня валят а я даже ответить не могу,никого не вижу.0-урона наношу всегда на таких картах :angry:

Я не сталкивался с туманами. По моему, они отключаются ровно как и следы от гусениц и прочая хрень. И моды тут не нужны.

RED LINE

Опубликовано

да, я тоже про туман ничего не могу сказать, не видел

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Он слишком суров, чтобы ставить моды, покупать прем и стрелять голдой.

Я, кстати, тоже не покупаю прем и не стреляю голдой. Зоны пробития уже не актуально, при динамике 8-9-го уровня.

Недавно играл в игротеке и там с двумя хлопцами взводом шпилил... Я взял ИС-3, а они взяли по Льву. Так когда я радостно потирал руки, от того, что нас кинуло к десяткам, они взвыли, шо мол это из-за меня их к десяткам кинуло! :blink::lol: :lol: :lol:

Я давно обратил внимание, что товарищи на прем-технике не играют активно, а почти всегда стоят ссыкливо в кустах и ждут, пока команда либо сольется и их завалят, либо выиграет. :lol:

Я не сталкивался с туманами. По моему, они отключаются ровно как и следы от гусениц и прочая хрень. И моды тут не нужны.

та леффа щьеться во все места, а темболее 10ками

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

та леффа щьеться во все места, а темболее 10ками

А ИС-3 не шьется? Буквально вчера я танковал с ИС-7 и Т-57 (не помню точно, как американский ТТ 10-го левела наз-ся), так пока амер сосредоточился на нашей ИСУ, а ИС-7 тупил, мы с ИСУ напихали им обоим по самое небалуйся! :lol: ИС-7-го все-таки разобрали, амера оставили ваншотом. Само собой, шо сдохли, но с учетом того, что против нас был барабан, а сзади них еще и Т34 стоял, то вполне задорого себя отдали. :lol:

RED LINE

Опубликовано

ну что это за ерунда???

Прицел должен быть у всех одинаковым!!!

1. Удобный прицелы:

* Лаконичный. Как у Джова

* Минималистичный

* Футуристичный

* А-ля Battlefiled

* УГН: углы горизонтальной наводки

А головой думать, НЕ ???

2. Удаление черноты в снайперском режиме.

Это не читерство? Нет???

6. Отдаление камеры.

* NoScroll - колёсико не переключает в снайперский режим

* Отключение дрожания динамической камеры.

Это тоже не облегчает игру???

7. Изменение внешнего вида:

* Отключение камуфляжей и надписей

* Шкурки с зонами пробития (не все танки)

* Яркие Ж/Д платформы на картах

Тоесть выучить матчасть ЗАПДЛО???

8. Увеличение дальности видимости

НУ ЭТО ЧЕСТНО!!!!

10. Комплексный мод XVM:

* Альтернативные маркеры техники.

* «Звездочки» - маркеры засвета в ушах команды противника

* Мини-карта с сонаром - отслеживание врагов

* Лог личного урона

* Красный стоп-сигнал «Шестое чувство»

* Озвучка «Шестого чувства».

Ставте себе моды дальше!!! И потом смело зовитесь НАГИБАТОРАМИ!!! Достижениями хвастайтесь!!! :lol:

А чего бы сразу безсметрее не поставить??? :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

А мне нравится прицел с временным индикатором перезарядки и углами ограничения для арты и ПТ. :rolleyes:

Зоны пробития - в сад, а вот лог личного урона - тоже неплохая штука.

А динамическую камеру вообще можно отключить. я правда не совсем вникал в то, шо это вообще такое... :pardon::lol:

Кстати, видимость и т.д. можно еще в стандартном меню подправить, там есть две колонки и нужно выставить "Максимум". По-моему называется "дальность отрисовки"

Это тоже без модов.

RED LINE

Опубликовано

вот вроде бы и то мелочь и то мелочь и польза от них не велика, тогда ребята, как насчёт взять и отказаться от этого всего и играть только на стандартных настройках ;-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти