rebus 97 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Только что тоже попробовал кумулятивами на ГВП бомбить. Не все так однозначно, в одном бою из примерно десяти выстрелов, попал с пробитием всего два раза, трижды снимал гуслю, два непробития, остальные попали рядом соответственно без снятия хп, несколько снарядов легли вообще за круг сведения. Нелюбит меня ВБР.При чем я заметил, что на некоторых картах гораздо чаще снаряды летят ХЗ куда, чем на остальных. Или же не на картах, а скорее в некоторых боях. Провел один бой хорошо на арте, заходишь в следующий - о демага и все мимо. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не знаю, я начал качать британскую арту... Сейчас на фв304 катаю, так вообще кайф, было по 1500-1800 дамага с бой снимал, при том что за выстрел она снимает 120-180хр (эсли не пробил). Но пробивает она редко. При пробитии 350-400 хр. Плохо что радиус действия всего 500 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не знаю, я начал качать британскую арту... Сейчас на фв304 катаю, так вообще кайф, было по 1500-1800 дамага с бой снимал, при том что за выстрел она снимает 120-180хр (эсли не пробил). Но пробивает она редко. При пробитии 350-400 хр.Плохо что радиус действия всего 500 метров.Это пятого уровня которые? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 При чем я заметил, что на некоторых картах гораздо чаще снаряды летят ХЗ куда, чем на остальных. Или же не на картах, а скорее в некоторых боях. Провел один бой хорошо на арте, заходишь в следующий - о демага и все мимо.я вообще не могу толком на арте играть... в ангаре гвп и гвт (гвп осталась так как там экипаж 4п 78%)... я дядя.... куярит на ней безбожно) что не зайду.. + 8-12к опыта на ГВТ добавляется))как же меня уже достал КВ-4..один + его был - топ пушку без башни поставить можно было... сделал фул топ, а он мне уже противен ппц... а еще 150к на нем набивать... аааааа спасите меня, а ИС 4 хочу-нимагу 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я только вот-вот как дохожу до ГВТ. Теперь осталось серебра нафармить... В принципе, с боевыми задачами, зпа вечер набить пол ляма вполне реально. Но если я опять начну плевать голдоплюхами на ГВП, то нифига не выйдет, а садиться на ВК36.01 для фарма уже в облом... ИС продал, хотя был отличный танк для фарма. Осталось на первом тигре только фармить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я только вот-вот как дохожу до ГВТ. Теперь осталось серебра нафармить... В принципе, с боевыми задачами, зпа вечер набить пол ляма вполне реально. Но если я опять начну плевать голдоплюхами на ГВП, то нифига не выйдет, а садиться на ВК36.01 для фарма уже в облом... ИС продал, хотя был отличный танк для фарма. Осталось на первом тигре только фармить.а я на 140 фармлю, да и вообще он меня прет :ph34r: у него доходность какого то хрена выше чем у 62а в раза 3..... стабильно можно выносить по 15-35к за бой чистыми :ph34r: а на 62 если 5-10к получу то будет прогресс...а то и вообще в минусе...надо не палиться, а то еще понерфят.. как это любят делать ВГ 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это пятого уровня которые?фв-шка 6-го.Она как светляк))) Крейсерская скорость перемещения 60-68 кмч))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Акция «Дальнобойщики»Танкисты!С 11 октября 10:00 (МСК) до 14 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Дальнобойщики», в рамках которой вас ожидает скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях.Акция продлится с 11 октября 10:00 (МСК) до 14 октября 9:30 (МСК).Во время акции игроков ожидает: Ускоренная в два раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации. Скидка 30% на покупку ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации. Увеличенный на 30% доход на ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вышел тест 0.8.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а про Квасы не слова REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти