Рекомендуемые сообщения

ис 8 бери, на своем лвл - имба, прошел его на одном дыхании, жаль было продавать. Такой себе жирный ст с охуенной пушкой, который часто ловит рикошеты от 9-10 лвл, в общем - адовый пепелац.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

От ВБР прикалывается! :lol: Сегодня получал регулярно неимоверный кайф от Тигра-2! Никто не пробивал! В одном из боев я получил потенциального урона что-то около 5800+ хп! :lol: при этом бой я закончил в полным хп!

Товарищи! Нафармил уже полтора ляма, если продам КВАС, ГВП и Вк36.01, то получится под четыре с половиной ляма.

Что брать:

-Леопард ПТ/А;

-ГВ Тигр;

-ИC-8?

Все открыто, но ГВ Тигр немного дешевле других. Все реально долго потом еще прокачивать до топа.

Вся техника разная (уж такой я разносторонний... :D ).

Но все-таки???

:huh:

Сейчас работает тест обновы 0.8.9

Зайди, скачай обнову, купи всю технику и покатай.

Потом решишь.

Вот реально, ни на миллиметр не приблизился к ответу на свой вопрос. :D

Вроде и хочется ГВ Тигр, но пугает то, что не представляю ни углов наводки, ни точности, ни реального демага от выстрела.

Вроде и хочется леопард, но не уверен в его скорости сведения, скорострельности...

Вроде и ИС-8 неплох, но картонный он слишком, а так в западло прокачивать топ пушку, чтобы получать кайф. Да и чуть подождать и откроется Е-75, а там мне и ИС-8 не нужен. :D Та фигня хоть рикошетная и крепкая, хоть и медленная.

Короче говоря, я все еще в раздумьях. А раз так, то буду пока что так кататься. Там решение само прийдет.

RED LINE

Вроде и ИС-8 неплох, но картонный он слишком, а так в западло прокачивать топ пушку, чтобы получать кайф. Да и чуть подождать и откроется Е-75, а там мне и ИС-8 не нужен. :D Та фигня хоть рикошетная и крепкая, хоть и медленная.

Е-75 хорош:)) если в топе - ваще буш постоянно целым без повреждений:)))

Вот реально, ни на миллиметр не приблизился к ответу на свой вопрос. :D

Вроде и хочется ГВ Тигр, но пугает то, что не представляю ни углов наводки, ни точности, ни реального демага от выстрела.

Вроде и хочется леопард, но не уверен в его скорости сведения, скорострельности...

Короче говоря, я все еще в раздумьях. А раз так, то буду пока что так кататься. Там решение само прийдет.

за лео не скажу... а вот за другие скажу...

на Ис8 за неделю выкачал Ис7, полностью остался доволен танком. Играть на нем как на Е75, но пушка явный перевес в спорах... изучал токо гусли и пушку, больше ничего, что бы быстрее по акции купить Ис7.

ГВТ - я не знаю каким хреном, но дядя на нем уже 110к набил....я же выехав на нем....грубо говоря из 6-7 выстрелов попадаю лиш 2-3, ну макс 4..... КД ужастное, малейшее движение - можно идти делать чай пока сведеться...

я бы брал Ис8, оч злой танк в умелых руках...его пушка творит чудеса

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Ребус качай Е75

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Значит пока что буду играть так, как есть.

Все в топе.

Ничего прокачивать не нужно.

Удовольствие доставляет.

Фармить получается.

Что еще нужно?

RED LINE

E75 ;-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

На ис-8 можно даже гусли и не ставить. Я катался с усиленными торсионами как модулем, вместе с досылом и сведением.

А как я могу знать, что мне больше понравится, если ни на чем из этого не играл??? :ph34r:

А как ты задумался о мицуписи ни разу до этого ей не владев? Подумай на досуге. Речь идет о желании а не о опыте. Вот банально ты смотришь на девушку и ее хочешь это желание а когда ты с ней переспишь и узнаешь что она в постели бревно/сексбомба то это уже будет опыт...

П.С. Говоря про девушек я ничего не имел в виду а просто привел пример для наглядности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти