Рекомендуемые сообщения

Танкисты!

С 1 ноября 10:00 (МСК) до 4 ноября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Контраргумент», в рамках которой вы получите скидку на некоторые виды техники, а также сможете принять участие в различных игровых активностях.

Во время акции вас ожидает:

Увеличенный в три раза опыт за первую победу в день для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.

Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т. д.) при покупке за игровое золото и кредиты.

Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т. д.).

Скидка 30% на покупку ПТ-САУ VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации.

Увеличенный на 30% доход на ПТ-САУ VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации.

Буду фармить на хеллкате и прокачивать новые немецкие ПТ. :)

Мне одному кажется, что почти вся линия новых немецких ПТ - это имба полная, или все уже получали плюхи из темноты?

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Буду фармить на хеллкате и прокачивать новые немецкие ПТ. :)

Мне одному кажется, что почти вся линия новых немецких ПТ - это имба полная, или все уже получали плюхи из темноты?

Что касается топового стуга то фармить на нем легко опыт капает быстро пушка дамажит хорошо и заряжается быстро снаряды дешевые. Беды две едет медленно и шьется даже в лоб на раз. Если нашел удобную позицию чтоб одна пушка торчала будет гуд если станешь посреди поля в ангар уйдешь не успев глазом моргнуть и вообще совет на немцах катай по краю карты чтоб никто сбоку не обошел.

Вот думаю может ради лулзов свой раскаченный экипаж с недопантеры на предмет покатать на стуг пересадить потехи ради)))

Изменено пользователем Angry

после обновы тигр второй стал еще лучше.пробивает любого.Сегодня иса 3 в лоб на 651хп рубанул,вот это было мего.для меня ис 3 как картонка)

не знаю откуда вы взяли такие цифры.... 651... у него заявленая дмг 320, +60-120 может быть за крит... но явно не 650.... у е75 пуха сильнее кусается, но даже у е75 я таких цифр не видел за 1200 боев. Еще могу поверить что у ИС3 было 651 хп, и ты ему в морду БК подорвал, тогда да....

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Круто,наконец-то акция на паттона 48, нада брать :yahoo:

Круто,наконец-то акция на паттона 48, нада брать :yahoo:

Кстати да, я и не увидел остальные акции.

Вот такие боевые задачи стоят в ноябре:

Уважаемые игроки, на протяжении месяца в игре будет проходить акция «Боевые задачи ноября», принять участие в которой и получить в награду различное внутриигровое имущество сможет каждый игрок.

Акция продлится с 1 ноября 10:00 (МСК) до 30 ноября 9:30 (МСК).

Обратите внимание: принять участие в акции «Боевые задачи ноября» можно, участвуя только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения в рамках «Мировой войны» на Глобальной карте, а также на ротные и командные бои условия боевых задач не распространяются.

Боевая задача №1

Цель

Одержать победу на любой зимней карте,

используя любую технику IV–X уровня.

Награда

+20% опыта на танк по итогам зачётного боя.

Сроки выполнения

Задача может выполняться неограниченное количество раз.

Боевая задача №2

Цель

По итогам каждого боя необходимо войти в топ-3 своей команды по количеству набранного за бой опыта, используя любую технику IV–X уровня.

Награда

+30% к опыту экипажа по итогам зачётного боя.

Сроки выполнения

Боевая задача №3

Цель

Получить более 500 единиц чистого опыта за бой, используя любую технику IV–X уровня.

Награда

+30% кредитов по итогам зачётного боя.

Сроки выполнения

Удачи на полях сражений!

:good::)

RED LINE

не знаю откуда вы взяли такие цифры.... 651... у него заявленая дмг 320, +60-120 может быть за крит... но явно не 650.... у е75 пуха сильнее кусается, но даже у е75 я таких цифр не видел за 1200 боев. Еще могу поверить что у ИС3 было 651 хп, и ты ему в морду БК подорвал, тогда да....

это все потому что за кем то добил. бывает у меня такое часто -- урон показывает (мод джова) большой -- наприме 750, а реально нанес 271 или того меньше. причем на всех танках такое.

это все потому что за кем то добил. бывает у меня такое часто -- урон показывает (мод джова) большой -- наприме 750, а реально нанес 271 или того меньше. причем на всех танках такое.

джова показывает чисто твой урон, это без модов оно показывает (плюсуется) над такнком когда его 2 снаряда пробивает одновременно

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

ну такое количество сливов у меня еще никогда не было.что это делается не знаю даже :angry: .Весь вечер играл вчера на ПТ и ни одной победы :wacko:

А у меня с новыми боевыми задачами очень нефигово фармить получается. :)

Было пару боев, где на Тигре-2 получал ЧИСТЫМИ около сорока тыс. серебра. :) Само собой, что без према и т.д.

Заходил в субботу или в пятницу, так за час с небольшим нафармил 200 тык. и ушел. Даже особо за звезды не заморачивался, просто поиграл на том, на чем хотелось и все агонь. :) На первом тигре один бой вышел суперский, получилось набить 4,5 тыс. демага и получить потенциального урона в 3,5 тыс. Очень классно вышло использовать точность и скорострельность его пушки. Доволен был, шо слон. :D

RED LINE

"Пока" танкам, привет БФ4 и КоД:Гоустс))))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти