rebus 97 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Танкисты!С 1 ноября 10:00 (МСК) до 4 ноября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Контраргумент», в рамках которой вы получите скидку на некоторые виды техники, а также сможете принять участие в различных игровых активностях.Во время акции вас ожидает: Увеличенный в три раза опыт за первую победу в день для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации. Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т. д.) при покупке за игровое золото и кредиты. Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т. д.). Скидка 30% на покупку ПТ-САУ VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации. Увеличенный на 30% доход на ПТ-САУ VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации.Буду фармить на хеллкате и прокачивать новые немецкие ПТ. Мне одному кажется, что почти вся линия новых немецких ПТ - это имба полная, или все уже получали плюхи из темноты? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Буду фармить на хеллкате и прокачивать новые немецкие ПТ. Мне одному кажется, что почти вся линия новых немецких ПТ - это имба полная, или все уже получали плюхи из темноты? Что касается топового стуга то фармить на нем легко опыт капает быстро пушка дамажит хорошо и заряжается быстро снаряды дешевые. Беды две едет медленно и шьется даже в лоб на раз. Если нашел удобную позицию чтоб одна пушка торчала будет гуд если станешь посреди поля в ангар уйдешь не успев глазом моргнуть и вообще совет на немцах катай по краю карты чтоб никто сбоку не обошел. Вот думаю может ради лулзов свой раскаченный экипаж с недопантеры на предмет покатать на стуг пересадить потехи ради))) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) после обновы тигр второй стал еще лучше.пробивает любого.Сегодня иса 3 в лоб на 651хп рубанул,вот это было мего.для меня ис 3 как картонка)не знаю откуда вы взяли такие цифры.... 651... у него заявленая дмг 320, +60-120 может быть за крит... но явно не 650.... у е75 пуха сильнее кусается, но даже у е75 я таких цифр не видел за 1200 боев. Еще могу поверить что у ИС3 было 651 хп, и ты ему в морду БК подорвал, тогда да.... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Круто,наконец-то акция на паттона 48, нада брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Круто,наконец-то акция на паттона 48, нада брать Кстати да, я и не увидел остальные акции.Вот такие боевые задачи стоят в ноябре:Уважаемые игроки, на протяжении месяца в игре будет проходить акция «Боевые задачи ноября», принять участие в которой и получить в награду различное внутриигровое имущество сможет каждый игрок.Акция продлится с 1 ноября 10:00 (МСК) до 30 ноября 9:30 (МСК).Обратите внимание: принять участие в акции «Боевые задачи ноября» можно, участвуя только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения в рамках «Мировой войны» на Глобальной карте, а также на ротные и командные бои условия боевых задач не распространяются. Боевая задача №1Цель Одержать победу на любой зимней карте, используя любую технику IV–X уровня.Награда +20% опыта на танк по итогам зачётного боя.Сроки выполнения Задача может выполняться неограниченное количество раз. Боевая задача №2Цель По итогам каждого боя необходимо войти в топ-3 своей команды по количеству набранного за бой опыта, используя любую технику IV–X уровня.Награда +30% к опыту экипажа по итогам зачётного боя.Сроки выполнения Задача может выполняться неограниченное количество раз. Боевая задача №3Цель Получить более 500 единиц чистого опыта за бой, используя любую технику IV–X уровня.Награда +30% кредитов по итогам зачётного боя.Сроки выполнения Задача может выполняться неограниченное количество раз.Удачи на полях сражений! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не знаю откуда вы взяли такие цифры.... 651... у него заявленая дмг 320, +60-120 может быть за крит... но явно не 650.... у е75 пуха сильнее кусается, но даже у е75 я таких цифр не видел за 1200 боев. Еще могу поверить что у ИС3 было 651 хп, и ты ему в морду БК подорвал, тогда да....это все потому что за кем то добил. бывает у меня такое часто -- урон показывает (мод джова) большой -- наприме 750, а реально нанес 271 или того меньше. причем на всех танках такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 это все потому что за кем то добил. бывает у меня такое часто -- урон показывает (мод джова) большой -- наприме 750, а реально нанес 271 или того меньше. причем на всех танках такое.джова показывает чисто твой урон, это без модов оно показывает (плюсуется) над такнком когда его 2 снаряда пробивает одновременно 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну такое количество сливов у меня еще никогда не было.что это делается не знаю даже .Весь вечер играл вчера на ПТ и ни одной победы изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А у меня с новыми боевыми задачами очень нефигово фармить получается. Было пару боев, где на Тигре-2 получал ЧИСТЫМИ около сорока тыс. серебра. Само собой, что без према и т.д. Заходил в субботу или в пятницу, так за час с небольшим нафармил 200 тык. и ушел. Даже особо за звезды не заморачивался, просто поиграл на том, на чем хотелось и все агонь. На первом тигре один бой вышел суперский, получилось набить 4,5 тыс. демага и получить потенциального урона в 3,5 тыс. Очень классно вышло использовать точность и скорострельность его пушки. Доволен был, шо слон. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 "Пока" танкам, привет БФ4 и КоД:Гоустс)))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти