varlok 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А я вот думаю, брать ли су-14-2... Вроде, арту немного доработали и на су-8 стало интереснее играть. Правда, моя любимая су-5 все же ДАЛЕКО не та что была до нерфаТоп пуха мего - жыр тт 8 левелов даже ваншотил иногда) Полных возле базы)) Но до этой пухи прийдеться еще терпеть жопоболь - эта арта ваще не едет никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 АФИГЕННО поиграли с ЧЕСТЕРом сегодня. Я плюнул и все-таки купил арту 8-го уровня ГВ Тигр.СУПЕР! Даже в стоке, со стоковой пушкой без досылателя и прочей фигни, она реально работает сдерживающим фактором. Гораздо интереснее играть на ней, чем на ГВ Пантере. И фармит она отлично! купил и я уже эту арту).одно не айя что одни сливы,как играть не знаю уже с этими раками( изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не знаю, у меня нормально с соседями по каманде пока что. Еще пару тыс опыта и прокачаю ходову, а тогда и досылатель можно будет поставить. А когда набью 63 тысячи опыта, то будет мне щастя с топовой пушкой, у которой пробитие 105 мм у фугаса. Уверен, шо часто-густо будет все пробиваться, а полный демаг в 2000 хп все-таки решает. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Не знаю, у меня нормально с соседями по каманде пока что. Еще пару тыс опыта и прокачаю ходову, а тогда и досылатель можно будет поставить. А когда набью 63 тысячи опыта, то будет мне щастя с топовой пушкой, у которой пробитие 105 мм у фугаса. Уверен, шо часто-густо будет все пробиваться, а полный демаг в 2000 хп все-таки решает. Не будет... конечно полный дамаг будет проходить, но он не очень частый. Меня вчера на семерке ваншотнуло амер 53\55 или какая она там... но такое бывает редко... может 2-3 раза в недельку. На 261 полный - очень редко проходит... И да.. ГВТ одна из самых кошмарных арт на своем лвле... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на 261 ББхой стрелять надо. Тогда средний в 1200 гарантирован. ББ бьет точно до 400 метров. До 600 мажешь редко но бывает. выше 800 уже лучше не стрелять. ТОлько если бб в гуслю вся не идет))) А так дать 3-4 попадания за бой и дамаг в 4000+ как дети в школу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на 261 ББхой стрелять надо. Тогда средний в 1200 гарантирован. ББ бьет точно до 400 метров. До 600 мажешь редко но бывает. выше 800 уже лучше не стрелять.ТОлько если бб в гуслю вся не идет)))А так дать 3-4 попадания за бой и дамаг в 4000+ как дети в школу.О дааа... бэбэха на 261 зло... ))) только вот от боя к бою.. можно и 8к накидать, а можно как у меня было.. 5 раз подряд иса 3 непробивал. с 300 метров.Ну то такое.И это.. средний у меня порядка 2300 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У него критуемость очень высокая. Если урон пошел, то 100% какой то из модулей критуется. Ваншоты тоже нередки. Но да, иногда ВБР неблагосклонен, и тогда я играю на ПТ))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У него критуемость очень высокая. Если урон пошел, то 100% какой то из модулей критуется. Ваншоты тоже нередки. Но да, иногда ВБР неблагосклонен, и тогда я играю на ПТ)))Критуемость - это да.. так там же калибр... болванка ё маё. Вот про ваншоты могу не согласится.. До нерфа арты ваншотилось довольно много, сейчас бывает даже когда прбивает фугас, урона не хватает.. да и ГВЕ не всегда убивается, это ваще фейспалм. з.ы. Напиши ник в игре. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 JRipper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что лучше ВК 30.01 или ВК 36.01? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти