Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот думаю, брать ли су-14-2... Вроде, арту немного доработали и на су-8 стало интереснее играть. Правда, моя любимая су-5 все же ДАЛЕКО не та что была до нерфа

Топ пуха мего - жыр :good: тт 8 левелов даже ваншотил иногда:)) Полных возле базы:))) Но до этой пухи прийдеться еще терпеть жопоболь - эта арта ваще не едет никак...
Опубликовано

АФИГЕННО поиграли с ЧЕСТЕРом сегодня. :good:

Я плюнул и все-таки купил арту 8-го уровня ГВ Тигр.

СУПЕР! :good: Даже в стоке, со стоковой пушкой без досылателя и прочей фигни, она реально работает сдерживающим фактором. :good:

Гораздо интереснее играть на ней, чем на ГВ Пантере. И фармит она отлично! :good:

купил и я уже эту арту).одно не айя что одни сливы,как играть не знаю уже с этими раками(
Опубликовано

Не знаю, у меня нормально с соседями по каманде пока что. Еще пару тыс опыта и прокачаю ходову, а тогда и досылатель можно будет поставить. :)

А когда набью 63 тысячи опыта, то будет мне щастя с топовой пушкой, у которой пробитие 105 мм у фугаса. :) Уверен, шо часто-густо будет все пробиваться, а полный демаг в 2000 хп все-таки решает. :)

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Не знаю, у меня нормально с соседями по каманде пока что. Еще пару тыс опыта и прокачаю ходову, а тогда и досылатель можно будет поставить. :)

А когда набью 63 тысячи опыта, то будет мне щастя с топовой пушкой, у которой пробитие 105 мм у фугаса. :) Уверен, шо часто-густо будет все пробиваться, а полный демаг в 2000 хп все-таки решает. :)

Не будет... конечно полный дамаг будет проходить, но он не очень частый. Меня вчера на семерке ваншотнуло амер 53\55 или какая она там... но такое бывает редко... может 2-3 раза в недельку. На 261 полный - очень редко проходит... И да.. ГВТ одна из самых кошмарных арт на своем лвле... Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

на 261 ББхой стрелять надо. Тогда средний в 1200 гарантирован. ББ бьет точно до 400 метров. До 600 мажешь редко но бывает. выше 800 уже лучше не стрелять.

ТОлько если бб в гуслю вся не идет)))

А так дать 3-4 попадания за бой и дамаг в 4000+ как дети в школу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

на 261 ББхой стрелять надо. Тогда средний в 1200 гарантирован. ББ бьет точно до 400 метров. До 600 мажешь редко но бывает. выше 800 уже лучше не стрелять.

ТОлько если бб в гуслю вся не идет)))

А так дать 3-4 попадания за бой и дамаг в 4000+ как дети в школу.

О дааа... бэбэха на 261 зло... ))) только вот от боя к бою.. можно и 8к накидать, а можно как у меня было.. 5 раз подряд иса 3 непробивал. с 300 метров.

Ну то такое.

И это.. средний у меня порядка 2300

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

У него критуемость очень высокая. Если урон пошел, то 100% какой то из модулей критуется. Ваншоты тоже нередки. Но да, иногда ВБР неблагосклонен, и тогда я играю на ПТ)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

У него критуемость очень высокая. Если урон пошел, то 100% какой то из модулей критуется. Ваншоты тоже нередки. Но да, иногда ВБР неблагосклонен, и тогда я играю на ПТ)))

Критуемость - это да.. так там же калибр... болванка ё маё. Вот про ваншоты могу не согласится.. До нерфа арты ваншотилось довольно много, сейчас бывает даже когда прбивает фугас, урона не хватает.. да и ГВЕ не всегда убивается, это ваще фейспалм.

з.ы. Напиши ник в игре.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти