КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 раньше не могу, арта пока только 7-го REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я вчера открыл САУ: M40/M43, теперь осталось денег насобирать чтоб купить )) . . . и буду раздавать по 1850 ХП дамага, со своей 8-inch Howitzer M1 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я вчера открыл САУ: M40/M43, теперь осталось денег насобирать чтоб купить )) . . . и буду раздавать по 1850 ХП дамага, со своей 8-inch Howitzer M1Давай, покупай скорее. А я думаю продать КВАС и еще пару танков 6-го уровня, чтобы купить Леопард ПТ А. Неохота пересаживать экипаж правда с ИндеенПз, но скорее всего пересажу. А тогда и Индейца тоже продам, нафиг он мне нужен без экипажа. Лень правда прокачивать до топа его, но сам танк меня подкупает своей скоростью и обзором. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И сводится к концу боя))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И сводится к концу боя)))А че лучше тогда? Немцы хоть в плане артиллерии нормальные дальше? Если чисто из ТТХ, то разница между ГВ Тигр и ГВ е-100 невелика по орудию будет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне пока объект прет. Совеццкая арта самая беспощадная. Сводится быстро, а точность позволяет стрелять ББхами. НА втором месте французы. Все же барабаны тоже рулят. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я вчера открыл САУ: M40/M43, теперь осталось денег насобирать чтоб купить )) . . . и буду раздавать по 1850 ХП дамага, со своей 8-inch Howitzer M1я открыл ее где то год тому, вот вчера купил наконец, мне оч даже понравилась, особенно углы горизонтальной наводки И сводится к концу боя)))Сводится очень даже резво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне пока объект прет. Совеццкая арта самая беспощадная. Сводится быстро, а точность позволяет стрелять ББхами.Это же ты 261-ый имеешь в виду? Если это быстро - то я испанский лётчик...Я взял 261 ещё в январе 12-го года.. вот тогда он и сводился быстро и снаряды летели шустро... А сейчас ... - ну УГ в общем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Акция «Тяжеловесы» С 22 ноября 10:00 (МСК) до 25 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает: ● В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники. ● Скидка 30% на покупку тяжёлых танков VI–VII уровней, вне зависимости от нации. ● Увеличенный на 30% доход на тяжёлых танках VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации. ● Скидка 30% на покупку танка TOG II* как через внутриигровой магазин, так и через Премиум магазин. ● Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа. * Обратите внимание! Cкидка не распространяется на покупку слотов. Удачи на полях сражений! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Всем привет!Я сегодня покинул клан 2108.Так как мы не играем кланом, а только езжу с одним названием 2108. Нашел один клан адекватный с которым играем в ротах.Я им подхожу и меня готовы взять в клан к себе. В рандом я вообще не могу играть в последнее время,с такими раками играть себя не уважать) Играю или в командный бой или роту.Вот такой я предатель Изменено 21 ноября, 2013 пользователем CHESTER изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти