Рекомендуемые сообщения

раньше не могу, арта пока только 7-го

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

я вчера открыл САУ: M40/M43, теперь осталось денег насобирать чтоб купить )) . . . и буду раздавать по 1850 ХП дамага, со своей 8-inch Howitzer M1

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

я вчера открыл САУ: M40/M43, теперь осталось денег насобирать чтоб купить )) . . . и буду раздавать по 1850 ХП дамага, со своей 8-inch Howitzer M1

Давай, покупай скорее. :)

А я думаю продать КВАС и еще пару танков 6-го уровня, чтобы купить Леопард ПТ А. Неохота пересаживать экипаж правда с ИндеенПз, но скорее всего пересажу. А тогда и Индейца тоже продам, нафиг он мне нужен без экипажа. :pardon:

Лень правда прокачивать до топа его, но сам танк меня подкупает своей скоростью и обзором.

RED LINE

И сводится к концу боя)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А че лучше тогда? Немцы хоть в плане артиллерии нормальные дальше? Если чисто из ТТХ, то разница между ГВ Тигр и ГВ е-100 невелика по орудию будет. :huh:

RED LINE

Мне пока объект прет. Совеццкая арта самая беспощадная. Сводится быстро, а точность позволяет стрелять ББхами. НА втором месте французы. Все же барабаны тоже рулят.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

я открыл ее где то год тому, вот вчера купил наконец, мне оч даже понравилась, особенно углы горизонтальной наводки :good:

Сводится очень даже резво)

Мне пока объект прет. Совеццкая арта самая беспощадная. Сводится быстро, а точность позволяет стрелять ББхами.

Это же ты 261-ый имеешь в виду? :blink: Если это быстро - то я испанский лётчик...

Я взял 261 ещё в январе 12-го года.. вот тогда он и сводился быстро и снаряды летели шустро... А сейчас ... - ну УГ в общем... :pardon:

Акция «Тяжеловесы»

С 22 ноября 10:00 (МСК) до 25 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:

● В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.

● Скидка 30% на покупку тяжёлых танков VI–VII уровней, вне зависимости от нации.

● Увеличенный на 30% доход на тяжёлых танках VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации.

● Скидка 30% на покупку танка TOG II* как через внутриигровой магазин, так и через Премиум магазин.

● Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа.

* Обратите внимание! Cкидка не распространяется на покупку слотов.

Удачи на полях сражений!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Всем привет!Я сегодня покинул клан 2108.Так как мы не играем кланом, а только езжу с одним названием 2108.

Нашел один клан адекватный с которым играем в ротах.Я им подхожу и меня готовы взять в клан к себе.

В рандом я вообще не могу играть в последнее время,с такими раками играть себя не уважать) Играю или в командный бой или роту.Вот такой я предатель :pardon:

Изменено пользователем CHESTER

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти