Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Я сегодня покинул клан 2108.Так как мы не играем кланом, а только езжу с одним названием 2108.

...

...

...Вот такой я предатель :pardon:

И с первым, и со вторым я согласен. :pardon:

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Сегодня на ГВ Тигре получил "мастера" :)

Как всегда, понедельник решает. И демага не много, и опыта тоже, но учитывая, что это все на сток-пушке, то все равно радует. Получил 1100 опыта чистым. Бой был, кстати, очень интересным, по три арты с каждой стороны и ГВ Тигр - самый маленький уровень по арте. БОльшую часть демага набил "вслепую". Первую часть боя по нам валили вражеские арты по трассерам безбожно. :wacko: ЗАсветы были в разных местах, но зато по согласованию. 90-стик светил четко тогда, когда мы с объектом помечали квадрат. Реально напряженный был бой и интересный. :)

RED LINE

Я ГВе-100 продал(после 200 боёв на 261),так как косой безбожно,медленный от трасс далеко неубежиш как и от светляков и ст с тт),сводиться долго,перезарядка также долго,а до патча был норм пока неурезали.Был первой топ немецкой артой.

Потом докачался до 261 и понял вот она моя любимая арта)

Кстати сток пушка на ГВТ точней намного от топ пухи.

Я ГВе-100 продал(после 200 боёв на 261),так как косой безбожно,медленный от трасс далеко неубежиш как и от светляков и ст с тт),сводиться долго,перезарядка также долго,а до патча был норм пока неурезали.Был первой топ немецкой артой.

Потом докачался до 261 и понял вот она моя любимая арта)

Кстати сток пушка на ГВТ точней намного от топ пухи,правда ето било до того как ввели ГВЕ-100.

Изображение

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

КТТС №15 Обновление 8.10 [World of Tanks ]

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Прикольно то, что теперь будут простреливаться мелкие объекты с первого раза.

RED LINE

Кстати, недавно купил журнал MAXIM так там карта-сертификат на 5 дней према и 500 золота. правда, еще не активировал свою

Кстати, недавно купил журнал MAXIM так там карта-сертификат на 5 дней према и 500 золота. правда, еще не активировал свою

легкий подарок на шару.что то мне мало верится))))пришлите мне такой журнал :rolleyes:

А у меня после того как за пт сел начало все расти и процент попаданий и рейтинг эффективности и дамаг и количество убитых))) Все таки я не знаю чего все жалуются на немецкие пт но хэтзер стуг и ягдпанзер просто суперские агрегаты))) А вот светляк 7 уровня меня сильно огорчает. Терплю его только ради индейца. И кстати он меня сдерживает от скорой покупки новой птхи ибо со светляка освободится радист и я его хочу посадить радистом за птху.

Изменено пользователем Angry

Индеец - отличный танк. :good: Лично мне нравится очень. Хоть и процент побед на нем у меня невелик, но зато он хорошо рулится, имеет отличное пробитие для своего уровня, а также точность и скорострельность вполне приемлимую. :) Я часто на нем танкую против ИС-3, Т-34 (американских) и т.д. Если есть, за что спрятаться, чтобы развести, то вполне возможно разбирать их. Да и издалека очень даже возможно, подвижность и маневренность позволяет танковать и не переживать за то, что башня не успеет повернуться, или не сможешь выцелить чего-либо.

Сейчас взял себе все-таки Леопарда ПТ/А. В стоке он уныл, как осеннее утро понедельника... :wacko: А качать его нужно ОООООЧЕНЬ долго. Короче в стоке он почти такой же, как индеец, только с худшими углами наводки и меньшей броней. Вернее ее вообще нет. :lol: Мне иной раз кажется, что если на него упадет древо, то половину хп снимет точно. :lol: Уже подумываю о том, чтобы задонатить свободный опыт. :D

Зато осталось буквально 6-7 тыс. опыта до топовой пушки на ГВ Тигре! Да здравствуют ваншотные ТТ 8-го левела!!! :yahoo: Могу ее и сейчас поставить, но буду экономить свободный опыт.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти