Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже вчера лагануло знатно, но то вина провайдера была, а не WG

Через минуту после того, как у тебя были лаги, меня вообще выкинуло из игры. А потом долго не мог зайти.

RED LINE

Опубликовано

Купил вчера французскую ПТ третьего уровня. :lol: Первый бой 5 фрагов, медалька поддержки, классность первого уровня, стрелок, бронебойщик и 773 урона что для 3 уровня совсем как по мне немало. Второй бой меня сразу кидает к 5 уровням где я со стоковой пушкой являюсь бесполезным брелком ибо светить не могу ибо обзора нет, стрелять не могу ибо непробил. :ph34r:

Опубликовано

Посмотрел ТТХ японских танков... Там только на 8-м уровне интересное начинается. СТ 8-го уровня имеет пушку в топе с пробитием 218 мм и неплохой точностью и скорострельностью. И обзор у него самый большой как для СТ 8-го уровня - 390 метров.

А все остальное - грусть-печаль. :pardon: И танки откровенно медленные, как для не сильно бронированных СТ. :(

RED LINE

Опубликовано

А кто после обновы юзает модные обновления графики? А точнее размытость при повороте башни? :ph34r:

Опубликовано

Мне эти фичи не прут в играх там где важен результат, это в одиночной игре я могу подолгу любоваться подолгу красотой и детальностью, а когда это сетевая рубка с живыми соперниками, то как то пофиг становится, насколько красиво развеиваются колосочки.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Мне эти фичи не прут в играх там где важен результат, это в одиночной игре я могу подолгу любоваться подолгу красотой и детальностью, а когда это сетевая рубка с живыми соперниками, то как то пофиг становится, насколько красиво развеиваются колосочки.

тоже самое.... в Скайриме да, а в танках... сделал только так что бы была четкая графа без лишнего мусора... тени там, следы гусениц, эффект из-под гусениц, воду, фпс 90-120)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Меня этот "эффэкт" размытости чето раздражал..во втором же бою отключил его...

П.С. тоже убралцветочки и разбрасывание земли гусеницами:) Из за скромного железа на работе:))))

Опубликовано

Меня этот "эффэкт" размытости чето раздражал..во втором же бою отключил его...

П.С. тоже убралцветочки и разбрасывание земли гусеницами:) Из за скромного железа на работе:))))

та это следы гусениц и эффект "из-под" них же, жрет нормально фпс.... от 10 до 25, а я размытость даже и не видел в глаза))) сразу выключил ее как зашел в настройки :lol:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано (изменено)

вчера все таки попробовал то размытие в движении камеры.... оказалось что мне понравилось и поставил на максимум)) :D

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти