Рекомендуемые сообщения

Тем временем играя топовой немецкой Птшкой 6 уровня имеем следующий результат 36 выстрелов (кто не в курсе боекомплект 50 снарядов) из них 32 прямых попадания а из 32 попаданий только 6 пробитий для тек кто не понял еще раз повторю ШЕСТЬ пробитий из ТРИДЦАТИ ДВУХ попаданий. И то два выстрела из которых я ставил на гуслю. Возникает вопрос зачем я вообще на поле боя? С тем же успехом меня могли сразу отправить в ангар... :ph34r:

Кто не в курсе, сколько пробитие у пушки на его ПТ совет - выцеливать не в лоб противника, а в уязвимые места. Либо покупать голду, как советует ЛЕКС и он прав.

Ну а вообще, есть такие танки - проходные. На них нужно помучаться, чтобы потом купить чего-то стоящее. Яга вторая в твоем случае - вполне пойдет. И альфа хорошая, и пробитие норм как для восьмого уровня. :)

У меня ситуация хужее... :D Спасибо акции с удвоенным опытом, прокачал вчера очень быстро топовую пушку на лаопарде и не знаю, чего с ней теперь делать... :sad: Не могу я перестроиться на скорость перезарядки 10,5 секунд, вместо 6,4 с. :sad:

Всем остальным танчик отличный! Но вот скорострельность не для СТ. Стоять в кустах и ПТшить теперь?

:bad:

Зато с пробитием проблем нет. Вчера пробивал в лоб и девытки, и десятки. Правда был момент, что не смог пробить раза три подряд КВ-4 в башню, но то мелочи. :D

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

заходим все в танки!!!

Даешь миллион онлайн игроков! побъем рекорд!!!

Кто не в курсе, сколько пробитие у пушки на его ПТ совет - выцеливать не в лоб противника, а в уязвимые места.

Спасибо Кэп :ph34r:

знакомый чафика вкачал, говорит что читерский светляк, его теперь весь рандом ненавидит

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Спасибо Кэп :ph34r:

Кстати, пересмотрел пробитие на твоей ПТ-шке, там 200 мм есть пробития. Так что ты явно не туда выцеливаешь. :pardon:

знакомый чафика вкачал, говорит что читерский светляк, его теперь весь рандом ненавидит

Я давно обратил внимание на то, что в игре реальные данные не всегда совпадают с заявленными. К примеру когда еще до нерфа Т-50-2 я его не засвечивал на Пз38на, ъотя заявленный обзор у немца был 370 метров, а у Т-50-2 всего 350. И оптика у меня стояла, и стоял я неподвижно, но фиг там! Меня светят и валят, а я никого не увидел даже!

RED LINE

А что это за бред??? в командных боях 10е левелы ездят, мне сегодня ИС7 попался и амерекос 10го левела

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Я давно обратил внимание на то, что в игре реальные данные не всегда совпадают с заявленными. К примеру когда еще до нерфа Т-50-2 я его не засвечивал на Пз38на, ъотя заявленный обзор у немца был 370 метров, а у Т-50-2 всего 350. И оптика у меня стояла, и стоял я неподвижно, но фиг там! Меня светят и валят, а я никого не увидел даже!

Есть очень много переменных типа наличия у тебя и врага следующих приколов: просветленка, общий уровень командира, наличие перков "орлиный глаз" и "радиоперехват", уровень маскировки у членов экипажа, общий уровень незаметности танка, выстрел(твой, либо противника).

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

А что это за бред??? в командных боях 10е левелы ездят, мне сегодня ИС7 попался и амерекос 10го левела

Присутствует такая херня, причем бороться с ней реально только путем отправки скринов либо логов боев на форум ВГ, т.к. проблема находится непосредственно в клиенте а не на сервере(знаю как сделать, но категорически не советую, т.к. наказание придет быстро и резко, прям "как удар серпом по яйцам"(С) :lol: )

ис7 не страшен сделали с него консервную банку бьют спокойно в лоб даже 8лвл

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

у меня на ис3 даже в зад не получается :pardon: , без голды

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Это олени на них дохнут... у меня вот по 3-4к дамага за бой и 4-5 к потенциала налетает как пить дать, а если стать в читерское место (спрятать нлд), там ваще ппц.. ничо его не берет, кроме арты.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти