Tolik C4 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 у меня на ис3 даже в зад не получается , без голдыесли знают куда бить то роскладывают на раз два,если лупят в тупую то согласен рикошетов много,а пушка у него косая хуже чем на 8 .Это олени на них дохнут... у меня вот по 3-4к дамага за бой и 4-5 к потенциала налетает как пить дать, а если стать в читерское место (спрятать нлд), там ваще ппц.. ничо его не берет, кроме арты.хотел бы я глянуть как ты немцов 10 ур пробиваеш, и в боях с 10лвл по 4-5 тыс домага привезёш,когда в топе вопросов нет 8-9 лвл бить можно на размож давай взводом поиграем мож чему подучиш ник у меня такой же СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт
шурег Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) На скрине бой по восьмеркам... реальный бред... поражение там. http://wotreplays.ru/site/1529744#team 10-9 лвлы.. Вот когда 12-й уровень боев.. там да, сложновато, но я в принципе сразу не ломлюсь в бой, до максимума оттягиваю размен хп.. лучше постоять подамагать.. а когда уже выходя нету, тогда хп разменивать.. но это в тех случаях когда нету смысла рашить. Вот например на эльхаллуфе я на семерке как и на 62 и 140 несусь вниз, светить и дамагать, на тяже даже лучше чем на стшке.Вот сегодня был бой, мы в двоем на семерках, прорашили по тактике ст, об нас с помошью нашей команды слилось 8 танков.. + еще штуки 4 надамаганых... и да, на семерке нужно лоб подставлять, и все. Он на самом деле оч твердый если филейной частью не танковать. Изменено 1 января, 2014 пользователем шурег 0636 999 4O7
шурег Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Первый бой 3.3 дамага, это я на фоча вылез.... (ласвиль, раш по кишке + свет) 2-й бой.. правда 8-х много. - танкование 3-й грубо говоря свет в лесу. Каждый бой разный, тактика может менятся, но в основном на семерке это раш в самом начале боя, потом из сейва накидывать. з.ы. у меня на всех танках перки на просвет + братство + маскировка + ремонт и все дела, о и да, на семерке онли с доппайком как и на арте (вместо огнетушителя) (скрины в реальности снизу вверх можно посчитать заработок, и это все на ббшках) Изменено 1 января, 2014 пользователем шурег 0636 999 4O7
Tolik C4 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Повторюсь ,правильно когда бой с 8-9 согласен тоже вывожу но когда одни десятки туго СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт
шурег Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Повторюсь ,правильно когда бой с 8-9 согласен тоже вывожу но когда одни десятки тугоНУуу.. как бэ никто ж не спорит.. туго но накидать вполне можно... да и боев 12-го уровня маловато в последнее время. 0636 999 4O7
H_U_L_K Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Имхо, тоже есть ис-7, но когда сел на т110е4 понял что ис7 полное УГ)
шурег Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Имхо, тоже есть ис-7, но когда сел на т110е4 понял что ис7 полное УГ)мне вафелька нравится 4200 средний дамаг на танке. 0636 999 4O7
H_U_L_K Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Вафля имба только в умелых руках. А в руках днища с кпд 600 это ходячий дамаг для твоего танка.
шурег Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Вафля имба только в умелых руках. А в руках днища с кпд 600 это ходячий дамаг для твоего танка.ага, серб сказал что стата на сервере на вафле пошла вниз, и все пучком, олени её вкачали, пока для нерфа нет необходимости. 0636 999 4O7
rebus Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Когда вы это все прокачать успели? Я начал качать эту ветку немецких ПТ, а потом плюнул и купил арту 8-го уровня. Прикинул, сколько времени нужно, чтобы хотябы до борща дойти и лень стало..., а тут вафельница... RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти