Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже прошло больше недели.

Боюсь все пропало. :lol:

Я кстати после нового года и перестал получать былой кайф. Может у них на тот период поламалась наркоманская машинка с 25-м кадром?

шеф усьо пропало! Это я Льолик!:)))

Все будет ок - я уже раза три специально "с иглы" спрыгнуть пытался...Всеравно потом опять тянет :lol:

Опубликовано

Я кстати после нового года и перестал получать былой кайф. Может у них на тот период поламалась наркоманская машинка с 25-м кадром?

Я далеко не нагибатор, но с такими оленями в рандоме просто не хватает нервов играть, из десяти, один или два боя в которых можно "поиграть". Вот и отвернуло(
Опубликовано

Я далеко не нагибатор, но с такими оленями в рандоме просто не хватает нервов играть, из десяти, один или два боя в которых можно "поиграть". Вот и отвернуло(

Акции еще делают свое негативное дело. Когда акций нет то народ как то поадекватнее. Меньше суетится спешит думает ибо слится не хочется. А когда акция народ думает а ладно поеду ололо делать. сли сольюсь то не страшно ибо акция кредитов больше сыпят опыта больше дают чего напрягатся и так сойдет...
Опубликовано

Акции еще делают свое негативное дело. Когда акций нет то народ как то поадекватнее. Меньше суетится спешит думает ибо слится не хочется. А когда акция народ думает а ладно поеду ололо делать. сли сольюсь то не страшно ибо акция кредитов больше сыпят опыта больше дают чего напрягатся и так сойдет...

не знаю не знаю, вон когда эти акции были каждое воскресенье, за любой бой х2 и кредиты за топ10, топ3, стараюсь играть токо на 2ом серваке, там как то раков меньше, до этог играли на 1ом и 5ом - 65% побед, и вполне адекватные бои, естественно "и не без урода в семье", но за эти 3 аоскресенья выкачал Ис4 и купил его, в наличии щас 2кк серебра и почти 100к на су122-54, и это практически все за выходные(30-40 боев)

сам выкачивал вафлю или как?

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Аха, она быстро качается. До борща (8-й лвл) кактусы.. а потом песня.

285к свободного))))) все думаю куда его деть))))))))) на вафлю, или на шайтан-трубу FV 180...)))) или т110е4)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано

Вафлю или трубу )... лучше наверное на ФВ т.к. бритых качать. уууу.... кактусы.

короче вручную качать вафлю, а свободный будем продолжать собирать с дядей на шайтан-трубу))))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти