varlok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 а моды никак не нарушают правила и они не запрещены))) они делают игру как раз интересней. Меня лично, прицел стоковый не устраивает - он УГвроде как есть и "незаконные" Дело вкуса....мое ИМХО - чесно играть на том что дал "завод производитель")
fatalJkE Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 вроде как есть и "незаконные" Дело вкуса....мое ИМХО - чесно играть на том что дал "завод производитель")ага, по этому ВАЗ 2108 усердно все "читерят" модами, так как завод изготовитель делал на "оте*ись" 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 да ну, это смех - невидимые танки ))если ты его не видишь, значит он грамотно маскируетсяя в песке для многих тоже наверное невидимкой кажусь )))например невидимая мышь а моды никак не нарушают правила и они не запрещены))) они делают игру как раз интересней. Меня лично, прицел стоковый не устраивает - он УГнапример как мод с прицелом в котором указан угол и толщина брони в данной точке, а есть ещё лучше просто наводишь на танк, а прицел сразу прыгает в точку куда можно закритовать или 100% пробить, лючки, щели и тд и тп, за это тоже не банят и народ нормально шпилит REDLINE
fatalJkE Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 например невидимая мышь например как мод с прицелом в котором указан угол и толщина брони в данной точке, а есть ещё лучше просто наводишь на танк, а прицел сразу прыгает в точку куда можно закритовать или 100% пробить, лючки, щели и тд и тп, за это тоже не банят и народ нормально шпилитну о таких жостких модах я не слышал, пользуюсь модпаком от Джова, там все просто и со вкусом... правда там есть угол под каким снаряд залетает в прицеле, но я его отключил, мешает токо 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
LEKS Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 например невидимая мышь например как мод с прицелом в котором указан угол и толщина брони в данной точке, а есть ещё лучше просто наводишь на танк, а прицел сразу прыгает в точку куда можно закритовать или 100% пробить, лючки, щели и тд и тп, за это тоже не банят и народ нормально шпилитможно подумать, снаряд прям в ту точку и залетит )))прицелы вообще сейчас понятие относительное. если стрелять в увеличении - то снаряд хер когда в центр попадает МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Я как-то на карте "хайвей" воевал леопардом против Е100. Так у него действительно маскировка была прокачана на столько, что я не видел его буквально через дерево от меня. Я не думаю, что это мод читерский, неоднократно видел, как даже большие машины можно спрятать под носом используя грамотно работу всех перков экипажа, масксетку и т.д. Сам лично прячу Е-75 в каждом подходящем кусте. RED LINE
fatalJkE Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я как-то на карте "хайвей" воевал леопардом против Е100. Так у него действительно маскировка была прокачана на столько, что я не видел его буквально через дерево от меня. Я не думаю, что это мод читерский, неоднократно видел, как даже большие машины можно спрятать под носом используя грамотно работу всех перков экипажа, масксетку и т.д.Сам лично прячу Е-75 в каждом подходящем кусте. это же такой полный бред по большому счету... стоит махина огромная, и в 50 метрах, а то и меньше от тебя, а ты ее не видишь,.... за то меня на су-122-54, маленькой, низкой, видят все кому не лень Изменено 18 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 как один из вариантов: REDLINE
LEKS Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 это же такой полный бред по большому счету... стоит махина огромная, и в 50 метрах, а то и меньше от тебя, а ты ее не видишь,.... за то меня на су-122-54, маленькой, низкой, видят все кому не леньменее 50 метров видно все, работает "рентген"а вот кустами надо уметь пользоваться. кто знает, как они работают - тот и прячется хорошо. рекомендую посмотреть ролик по маскировке. там очень качественно описан принцип заметности танка, и как преграды ее гасят. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Шикарная акция господа х5 все выходные и куча ништяков!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти