КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я торт в топ качнул :Yahoo!: REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я торт в топ качнул :Yahoo!:Поздравления! А у него креме башенки ваще хоть шото пробивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 х.з. меня выносят часто, может голдой?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 х.з. меня выносят часто, может голдой?!я конечно далеко не гуру - но навскидку темже исом 7 редко получается пробить, стараюсь выцелить башенку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я торта в борта пробиваю и в башенку само-собой. Вообще, леопард пробивает почти все, что есть. Конечно, нужно выцеливать, но если оно теоретически пробивается, то без проблем. Да и на Е-75 топовая пушка тем нравится, что тоже почти все пробивает... Если нет другого Е-75. Кто знает, за что день према дали? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кто знает, за что день према дали?Если буквально - за логин в игре вчера. Под какую акцию не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если буквально - за логин в игре вчера. Под какую акцию не знаю a зайти на сайт и почитать не? Это было бы быстрее чем писать такие вопросы)))) за тех работы на серваках 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Гы... А меня сегодня на Е-75 в лоб 704-й не пробил. Я уже думал усе мне, ан нет. Не пробил, а я его добрал таки. Е-75 все-таки читерская фигня. А арта меня все больше и больше расстраивает... Продам я наверное ее к чертям! Редко когда демага больше 2500 наносит. Раньше это даже для хуммеля был слабенький результат. С нее одна радость была - ваншоты, так и те пропали наглухо. Уже давно не выносил никого, максимум, что было - 1000 с копейками хп забрал у ФВ215 при пробитии. Так это цирк с такими параметрами! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Саша ты лучше расскажи как ты на стоковом индейце играл? Для меня это кактус анрильный((( Сток пуха никого не пробивает а бросает часто к девяткам. Светить то я могу но со скоростью стоковой индейки я за всеми тупо не успеваю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Саша ты лучше расскажи как ты на стоковом индейце играл? Для меня это кактус анрильный((( Сток пуха никого не пробивает а бросает часто к девяткам. Светить то я могу но со скоростью стоковой индейки я за всеми тупо не успеваю(((Ты знаешь, я сравнительно быстро довел его до топа. И даже в стоке он мне показался весьма неплохим. Тем более, что я до него прошел такую боль, как ВК30.02Д Вот где никого не пробиваешь, ничего не светишь, картон картонный и разовый урон (если пробил...) поражает своими 135 максимально демага. После этой ВК-шки мне индеец показался изначально имбой. Короче говоря, как только поставишь вторую пушку, будет уже вполне хорошо. Там и пробитие, и скорострельность примерно такие же, как у Тигра 1. Ну и можно использовать отличные углы.Кстати, арту продал.Прикинул, если продам леопарда и индейца, то не хватать будет примерно пол ляма для покупки леопарда первого Х-го левела... Варианта два - либо ждать некую акцию, либо мучать рандом хелкатом или ИСом третьим. Можно еще купить прем, как показывает практика, за сутки с премом вполне реально отбить пол ляма-лям (смотря сколько и как играть... )Можно правда еще продать ваще все. Ну прем покупать совсем не хочется... Принципово. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти