MrrDemaN Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Кстати, арту продал.Прикинул, если продам леопарда и индейца, то не хватать будет примерно пол ляма для покупки леопарда первого Х-го левела... Варианта два - либо ждать некую акцию, либо мучать рандом хелкатом или ИСом третьим. Можно еще купить прем, как показывает практика, за сутки с премом вполне реально отбить пол ляма-лям (смотря сколько и как играть... )Можно правда еще продать ваще все. Ну прем покупать совсем не хочется... Принципово.а зачем платить лаве? с 10 числа будет "акция", за смену пароля дадут 300 золота. тебе хватит для према)) вот пруф Бортовичек О97 969 I7 36
Caridi Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 а зачем платить лаве? с 10 числа будет "акция", за смену пароля дадут 300 золота. тебе хватит для према)) вот пруфТам написано с 10 января...
MrrDemaN Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Там написано с 10 января...хз новость то добавлена 3 марта)))Поменял только что пароль. Дали золото Бортовичек О97 969 I7 36
Voloxa Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 хз новость то добавлена 3 марта)))Поменял только что пароль. Дали золото поменял и ничего не дали
Caridi Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Поменял только что пароль. Дали золото ну а кто в этом году менял - больше не дадут
rebus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 поменял и ничего не далиА кто в прошлом году менял, в этом дадут? RED LINE
fatalJkE Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=-vO7qdL9Xh8Как же хочется дрифта по земле и асфальту)))))))А кто в прошлом году менял, в этом дадут?токо что поменял - дали, там вроде каждые то ли 3 месяца, то ли пол года и будут за смену давать 300голды 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
rebus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 УРРРРРЯЯЯЯ!!!!!! Халява! Поменял и дали 300 голды. Теперь точно смогу нафармить на Лео ван! RED LINE
H_U_L_K Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Гы... А меня сегодня на Е-75 в лоб 704-й не пробил. Я уже думал усе мне, ан нет. Не пробил, а я его добрал таки. Е-75 все-таки читерская фигня. А арта меня все больше и больше расстраивает... Продам я наверное ее к чертям! Редко когда демага больше 2500 наносит. Раньше это даже для хуммеля был слабенький результат. С нее одна радость была - ваншоты, так и те пропали наглухо. Уже давно не выносил никого, максимум, что было - 1000 с копейками хп забрал у ФВ215 при пробитии. Так это цирк с такими параметрами! Пф. Об261 поросто прелесть...Иногда конечно донские бои бывают,Но в основном стабильно 2,5-3,5к дамага, бывало до 6,5к дамага.Если выигрываешь то в приличном плюсе даже без према, если слив то ремонт 30к серебра, а дают около 5-6к...
varlok Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) А мне 212й после холодильника нравится..Лупит так же, но ездяит быстрее намного...даже его 17-20 км час кажутся формулой 1 после холодильника)))))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти