H_U_L_K 48 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А мне 212й после холодильника нравится..Лупит так же, но ездяит быстрее намного...даже его 17-20 км час кажутся формулой 1 после холодильника))))))Возьмешь 261 еще веселее будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нафиг! Не вынес я артоводства. Можно было бы купить ГВТ 9-го уровня, но ну его нафиг. Лучше куплю лео ван. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Возьмешь 261 еще веселее будет))мне до него еще ооочень далеко))) Еще сток гусли даже на 212:))Нафиг!Не вынес я артоводства. Можно было бы купить ГВТ 9-го уровня, но ну его нафиг. Лучше куплю лео ван. я когда качать арту начал (только ссср ветку) су-5 3 раза продавал и покупал через время опять))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нужно было качать немцев. Там все классно, зато после нерфа все стало совсем печально. Пока что не придумал, что бы захотеть из такого, чтоб имело большую пушку, буду ездить на СТ и ТТ. У всех ПТ есть свои недостатки, арта перестала радовать (или разучился играть...), зато леопард быстрый и пробивает все. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нужно было качать немцев. Там все классно, зато после нерфа все стало совсем печально. Пока что не придумал, что бы захотеть из такого, чтоб имело большую пушку, буду ездить на СТ и ТТ. У всех ПТ есть свои недостатки, арта перестала радовать (или разучился играть...), зато леопард быстрый и пробивает все.ПТ 7 у немцев в лице ягдпантера меня мегорадует))) Точность высокая, пробитие особенно после покупки пушки радует))) Если немецкие вк30.01 и индейка не могут ничего сделать с ИС 3 даже в бок то полного ис3 я на пт 7 разобрал в лоб с двух выстрелов. При том что меня они настолько достали что я уже на пацана стал и смотрели друг другу в лоб и с учетом того что у меня брони всего 80 мм брони во лбу. Один минус что в ближнем бою особенно в городе не удобно ибо пока выедешь и повернешь корпусом то это долго. А в остальном со времен еще хэтзера пт любимая техника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня немного нафармил, потом продал ИС-3 и леопарда и таки купил леопард 1. Поиграл пока что мало, немного расстроился. Ожидал наверное бОльшего от него. В первую очередь ожидал углов таких же, как у индейки, а в итоге чуть лучше, чем у лео порше. Ремонт дорогой, снаряды - тоже, но все равно танчик фановый. Светит отлично, пробивает все будь здоров, сводится быстро, точный и конечно же быстрый. И ВБР к нему немного более благосклонен в плане пробития. Даже издалека сегодня получилось в лоб пробить ИС-7. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так ты что 10ку взял?! фигасе ... ИС3 продал?! ...э-э-эх ты REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так ты что 10ку взял?! фигасе ... ИС3 продал?! ...э-э-эх тыПродал ИС-3. Оставил зачем-то хеллкат, Индеца (как весьма фановый танчик), Е-75 (гнет и давит все) и купил леопард ван! Мне в последнее время нравятся быстрые танчики. Единственное расстройство по леопарду - это углы. Я ожидал большего. Зато он явно лучше маскируется и лучше светит, чем лео Порше. И пробитие у него происходит чаще. Еще одним незаметным плюсом стало небольшое прибавление количества хп. Вроде фигня в 300 хп, а уже в две плюхи меня ИСУ и прочие объекты не заберут. Вчера играл, получил плюху от 268-го и потом спокойно добежал до него и разобрал. Еще чуточку бы скорострельности или углов, было бы вообще шикарно. Короче танчик фановый, но реально командозависимый. Им хорошо воевать в правильной команде, когда прикрывают и пользуются плодами его работы. И думаю, что тактику все-таки нужно другую для него, не такую, как на лео Порше. Эх, если б добавили скорости индейцу - это был бы мой любимый танк из всего, что есть вообще. Ты чего вчера взводом не захотел играть? Кстати, когда Игорь докачает своего индейца в топ, можно будет воевать взводом из двух индейцев и ИС-3. Как по мне, то будет весьма неплохая раш-команда. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я от тебя приглос не видел, в вчера смотрел топ гир и доигрывал в танки одним глазом, а ещё сериал Американцы смотрел про наших шпионов кгб живущих в америке REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Такие Дела..... 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти