rebus 97 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 на торте 5.9 перезарядка и плюха в 400 примерно +- 50хп, это без вентиляции и братства, только с досылателем, пробитие вроде по ттх мего с голдой вообще жесть, а по факту об амх13-90 в жопу рикашеты делаюис3 даже после всех нерфов в правильных руках нагибаетпонаблюдал за вафлей ауф Е100, вот это настоящая имба, даже фв курит в сторонкеСегодня играл взводом в два Е-75... А-ФИ-ГЕТЬ. Реально из всего, что я понимаю, именно Е-75 гнет анрильно.Иногда у него правда бывают моменты, когда пробивают все, кому не лень, но в основном - это жесть! Ткпо едешь и не паришься ни о чем! В тебя пуляет Е100? - ПОФИГ.Тебе на встречц выползла ИСУ? - ПОФИГ.Ты попал один на один с Т30 на голде? - ПОФИГ! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Все-таки леопард 1 мне нравится. По началу расстроился, но немного привыкнув, увидел разницу с лео Порше и нашел мнооогие моменты, которые реально помагают на нем гнуть очень даже.Достаточно сказать, что на леопарде я нанес совй максимальный урон (если мне память не изменяет) на данный момент. Сделал я на карте малиновка +/- 5900 демага. И насветил немало. Реально получилось вытянуть бой при полном сливе команды. Все-таки на лео играть реально сложно, но ооочень интересно. Именно из-за сложности, но больших возможностей. Реально на нем нужно башкой думать, на миникарту смотреть и просчитывать противников, а за счет отличной скорости, незаметности и классного орудия получается очень интересные игры. Это вам не тупо сидеть в одном месте и ждать, пока в прицел случайно кто попадет. Тут реально игра становится другой. Становится все быстрее, динамичнее и напряженнее, зато когда все выходит именно так, как хочешь - кайф неимоверный! В малиновке получалось бегать от куста к кусту на базе и разбирать противника по своему засвету, но не засвечиваясь самому! А если засвечивался, то тутже убегал и появлялся в другом конце карты. Это реально круто, когда к тебе ползет объект 268 и думает, шо щас тебя в лоб разберет, ибо ты за тем кустом, а ты вдруг появляешься ему с хвоста и разбераешь его с расстояния метров 350-400! От реально такие танки заставляют думать и соображать, при чем быстро. И думать обо всем, смотреть сетап, прикидывать, кто, где светился и откуда может прилететь от кого, куда могли поехать враги из того места, где светились, или кто еще вообще не засвечивался ни разу, считать КД арты после выстрела и понимать, сколько у тебя есть времени и таких моментов - куча. Если чуть лоханулся или чего не учел, то все, считай тебя нет. Зато прикольно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 купил арла, это что то ... в полном стоке, а я постоянно в топе, сразу же пробиваю ис3 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 купил арла, это что то ... в полном стоке, а я постоянно в топе, сразу же пробиваю ис3В топе он еще прикольнее будет точность хорошая снайперить издалека. И в топ его у меня всю дорогу пока качал постояяно практически кидало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я вчера не выдержал и потратил 30 000 свободного на топ-пуху к су14-2. И не пожалел - урон в 800 очень понравился. Теперь я вижу, что могу внести ощутимую долю в бой. Вот толдько перезарядка долгая, но точность орудия вроде выше предыдущего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А меня вчера забанили. За то, что на леопарде завалил наш Т71, который тупо стоял на базе и ПТ-шил, пока не приехал вражеский Т-62 и не вырезал всю нашу арту.При чем бан прошел тутже, не дожидаясь конца боя. Я даже не глянул, на сколько забанили. Наверное на сутки.купил арла, это что то ... в полном стоке, а я постоянно в топе, сразу же пробиваю ис3Это ж ты за свободный его выкачал полностью? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А меня вчера забанили. За то, что на леопарде завалил наш Т71, который тупо стоял на базе и ПТ-шил, пока не приехал вражеский Т-62 и не вырезал всю нашу арту.При чем бан прошел тутже, не дожидаясь конца боя. Я даже не глянул, на сколько забанили. Наверное на сутки.я тоже так делаю, но пока ещё, за такое не банили, в смысле убиваю пассивных уродов, без зазрения совестиЭто ж ты за свободный его выкачал полностью?ага Изменено 18 марта, 2014 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я тоже так делаю, но пока ещё, за такое не банили, в смысле убиваю пассивных уродов, без зазрения совестиА смысл? с тебя снимут серебро и отдадут ироду кто выиграет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А смысл? с тебя снимут серебро и отдадут ироду кто выиграет?скажем так, мне от этого становится легче REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Иногда маленькому светляку надо постоять немного. особенно если он попалк 10кам. Понту вылететь и умереть за 30 сек? А так глядиш окно появится по флангу можно арту светонуть да и выкосить если уже совсем повезет Изменено 18 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти