varlok 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Купил АМХ 50 120 9 лвл....ничо не понял..как на нем играть.... Боев 7 проехал - тупо ниче сделать не могу...у него нет брони, высокий - лупят все кому не лень через всю карту блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 1PREMMART2430 бонус кодО! Блин, сработало А на сайте есть месседж? Откуда код?Победа!Бой: Северо-Запад 25.03.2014 9:17:16Танк: ИС-4Получено опыта: 2 108 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 46 720Достижения в бою: Знак классности «3 степень»всем 2108 посоны Это вообще ЭПИК ВИН!!!! Даж как-то не верится ибо вероятность настолько мала, что просто... просто пипец удивляюсь как так))) именно 2108))) Купил АМХ 50 120 9 лвл....ничо не понял..как на нем играть.... Боев 7 проехал - тупо ниче сделать не могу...у него нет брони, высокий - лупят все кому не лень через всю карту блин! Научисся со временем)) Это что первое твоё разочарование в высоких левелах?) Я уже про фарм молчу - в ноль сыграть не легко!!! (без према) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 О! Блин, сработало А на сайте есть месседж? Откуда код? Научисся со временем)) Это что первое твоё разочарование в высоких левелах?) Я уже про фарм молчу - в ноль сыграть не легко!!! (без према)ну если чесно - то первое..може пока сток.. Все остальное мне нра - правда о фарме на 9 и 10 левелах я даже и не думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну если чесно - то первое..може пока сток.. Все остальное мне нра - правда о фарме на 9 и 10 левелах я даже и не думаюЕсли танк не топ, то я к нему претензий вообще не выдвигаю никаких) А вот когда 5-ти перковый ис-3 мажет при полном сведении - бесит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если танк не топ, то я к нему претензий вообще не выдвигаю никаких) А вот когда 5-ти перковый ис-3 мажет при полном сведении - бесит из своего небогатого опыта:выканчано и играю на них 10 лвл - Ис7, Е100, Т-629 лвл - Т-54, патон, амх 50 120на Е100 играю последнее время только если вменяемым взводом. Ис-7 иногда сам в рандоме. Т-62 пофиг часто в рандоме самому можно влиять на ход боя, завязка на оленей не оленей в команде пофигТ-54 фановая тачанка - наверное не продам оставлю Патон сейчас в топе...50/50 точнее танк описать не могу. ну про франца писал уже..но он практически сток Фармлю на 7 лвл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 из своего небогатого опыта:выканчано и играю на них 10 лвл - Ис7, Е100, Т-629 лвл - Т-54, патон, амх 50 120на Е100 играю последнее время только если вменяемым взводом. Ис-7 иногда сам в рандоме. Т-62 пофиг часто в рандоме самому можно влиять на ход боя, завязка на оленей не оленей в команде пофигТ-54 фановая тачанка - наверное не продам оставлю Патон сейчас в топе...50/50 точнее танк описать не могу. ну про франца писал уже..но он практически сток Фармлю на 7 лвлЯ на всем играю в рандоме. Сейчас осталось четыре танка всего в ангаре. Вот думаю, может первого тигра купить по акции для фарма? Он у меня был, нравился после того, как его апнули, пушка отличная, фармит неплохо...Или подкопить немного свободного и купить ПТ из вафельной ветки 6-го уровня. Да начать качать борщ, вафельницу и т.д.Можно еще полыхнуть, нафармить и купить Е-100 или ИС-8. Но на ИС-8 у меня терпения не хватит прокачивать в топовое состояние... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Блин, а где код вводить? В личном кабинете не найду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Блин, а где код вводить? В личном кабинете не найду Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Я на всем играю в рандоме. Но на ИС-8 у меня терпения не хватит прокачивать в топовое состояние... Я тож в рандоме. Реже взводом. Восновном с работы - там есть несколько таких же упоротых))ИС- 8 с топ пухой хорош.Видно меня кто то по фотографии закодировал от танков...уже 4 день даже тупо не захожу вних..а там прем догорает... Изменено 29 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я вчера нафармил по полной! Выполнил все боевые задачи и вполне успешно закончил вечер. С учетом према в пятницу по акции я нафармил за два дня больше ляма. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти