Рекомендуемые сообщения

Купил АМХ 50 120 9 лвл....ничо не понял..как на нем играть.... :wacko: Боев 7 проехал - тупо ниче сделать не могу...у него нет брони, высокий - лупят все кому не лень через всю карту блин! :angry:

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

1PREMMART2430 бонус код

О! Блин, сработало :blink: А на сайте есть месседж? Откуда код?

Победа!

Бой: Северо-Запад 25.03.2014 9:17:16

Танк: ИС-4

Получено опыта: 2 108 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 720

Достижения в бою: Знак классности «3 степень»

всем 2108 посоны :D:D:D:D

Это вообще ЭПИК ВИН!!!! :yahoo: Даж как-то не верится ибо вероятность настолько мала, что просто... просто пипец удивляюсь как так))) именно 2108))) :good:

Купил АМХ 50 120 9 лвл....ничо не понял..как на нем играть.... :wacko: Боев 7 проехал - тупо ниче сделать не могу...у него нет брони, высокий - лупят все кому не лень через всю карту блин! :angry:

:lol: Научисся со временем)) Это что первое твоё разочарование в высоких левелах?) Я уже про фарм молчу - в ноль сыграть не легко!!! (без према)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

О! Блин, сработало :blink: А на сайте есть месседж? Откуда код?

:lol: Научисся со временем)) Это что первое твоё разочарование в высоких левелах?) Я уже про фарм молчу - в ноль сыграть не легко!!! (без према)

ну если чесно - то первое..може пока сток.. :pardon: Все остальное мне нра - правда о фарме на 9 и 10 левелах я даже и не думаю:)

ну если чесно - то первое..може пока сток.. :pardon: Все остальное мне нра - правда о фарме на 9 и 10 левелах я даже и не думаю:)

Если танк не топ, то я к нему претензий вообще не выдвигаю никаких) А вот когда 5-ти перковый ис-3 мажет при полном сведении - бесит :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Если танк не топ, то я к нему претензий вообще не выдвигаю никаких) А вот когда 5-ти перковый ис-3 мажет при полном сведении - бесит :lol:

из своего небогатого опыта:

выканчано и играю на них 10 лвл - Ис7, Е100, Т-62

9 лвл - Т-54, патон, амх 50 120

на Е100 играю последнее время только если вменяемым взводом. Ис-7 иногда сам в рандоме. Т-62 пофиг часто в рандоме самому можно влиять на ход боя, завязка на оленей не оленей в команде пофиг:)

Т-54 фановая тачанка - наверное не продам оставлю:) Патон сейчас в топе...50/50 точнее танк описать не могу. ну про франца писал уже..но он практически сток :pardon:

Фармлю на 7 лвл

из своего небогатого опыта:

выканчано и играю на них 10 лвл - Ис7, Е100, Т-62

9 лвл - Т-54, патон, амх 50 120

на Е100 играю последнее время только если вменяемым взводом. Ис-7 иногда сам в рандоме. Т-62 пофиг часто в рандоме самому можно влиять на ход боя, завязка на оленей не оленей в команде пофиг:)

Т-54 фановая тачанка - наверное не продам оставлю:) Патон сейчас в топе...50/50 точнее танк описать не могу. ну про франца писал уже..но он практически сток :pardon:

Фармлю на 7 лвл

Я на всем играю в рандоме. :pardon:

Сейчас осталось четыре танка всего в ангаре. Вот думаю, может первого тигра купить по акции для фарма? Он у меня был, нравился после того, как его апнули, пушка отличная, фармит неплохо...

Или подкопить немного свободного и купить ПТ из вафельной ветки 6-го уровня. Да начать качать борщ, вафельницу и т.д.

Можно еще полыхнуть, нафармить и купить Е-100 или ИС-8. Но на ИС-8 у меня терпения не хватит прокачивать в топовое состояние... :wacko:

RED LINE

Блин, а где код вводить? В личном кабинете не найду :(

ab199342.gif

Блин, а где код вводить? В личном кабинете не найду :(

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Я на всем играю в рандоме. :pardon:

Но на ИС-8 у меня терпения не хватит прокачивать в топовое состояние... :wacko:

Я тож в рандоме. Реже взводом. Восновном с работы - там есть несколько таких же упоротых:)))

ИС- 8 с топ пухой хорош.

Видно меня кто то по фотографии закодировал от танков...уже 4 день даже тупо не захожу вних..а там прем догорает... :wacko:

Изменено пользователем varlok

Я вчера нафармил по полной! :) Выполнил все боевые задачи и вполне успешно закончил вечер. С учетом према в пятницу по акции я нафармил за два дня больше ляма. :)

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти