Рекомендуемые сообщения

Да вы батенька жируете на фоне вселенского кризиса нынешнего :D

угу. я на своем радионе 4850 шпилю и хватает, а там кросс :wacko:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

а я на нищебродском жыфорсе 560 хт :ph34r:

Изменено пользователем varlok

Да вы батенька жируете на фоне вселенского кризиса нынешнего :D

ну я ж новую не собираюсь брать :D . У меня была 4850, потом она сгорела - по гарантии поменяли на 6850 и через год я ее продал за 400грн и свою видяху Gigabyte HD7790 1gb взял б\у, еще когда доллар был по 8, так я ее взял у менеджера Навигатора за 800грн тобишь доплатил всего 400 грн :beach: при том что видяхе было месяцев 5 от силы, а там гарантии всего 3года, так что еще 2+года в запасе. И на сландо нашел эту видяху, токо уже с 2гб памяти, за 1000грн тип отдаст. Эта видяха считается топовой в своем ценовом диапазоне. У нее чип стоит от новых видях АМД - Boinare что ставят щас на модели AMD R7 250. Она в сочитании с моим новым процом i5 4670(тыц) творит неймоверные чудеса. А проц я брал за 1835грн, а щас он 2886грн :lol: :lol: :lol:

Для примера в тех же танках - графа на максимум и фпс 70-130

Просто я хотел на к новому году(2015) взять себе Gigabyte GTX780(Тыц) но цена тогда была 4800+, а щас.... 7290грн.. я манал такие деньги отдавать... 4900 я бы еще отдал но 7300.... :pardon: :pardon: просто эта видяха уступает славноизвестному Titan менее 5% а вот разница в цене ощутима была даже при курсе в 8, щас я вообще молчу

ахахахаха проц уже 2997, 5 минут назад был 2886 держите меня семеро!!! Как же я хорошо сделал что не продал свой комп :heat: :heat: :heat::yahoo:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

ну я ж новую не собираюсь брать :D . Я свою видяху Gigabyte HD7790 1gb взял б\у, еще когда доллар был по 8, так я ее взял у менеджера Навигатора за 800грн при том что видяхе было месяцев 5 от сили, а там гарантии всего 3года, так что еще 2+года в запасе. И на сландо нашел эту видяху, токо уже с 2гб памяти, за 1000грн тип отдаст. Эта видяха считается топовой в своем ценовом диапазоне. У нее чип стоит от новых видях АМД - Boinare. Она в сочитании с моим новым процом i5 4670(тыц) творит неймоверные чудеса. А проц я брал за 1835грн, а щас он 2886грн :lol: :lol: :lol:

Просто я хотел на к новому году взять себе Gigabyte GTX780(Тыц) но цена тогда была 4800+, а щас.... 7290грн.. я манал такие деньги отдавать... 4900 я бы еще отдал но 7300.... :pardon: :pardon: просто эта видяха уступает славноизвестному Titan менее 5% а вот разница в цене ощутима была даже при курсе в 8, щас я вообще молчу

отето все шо ты щас написал...вгоняет меня в ступор...и в зависть:)))))))

Я 2108 свою продал за такую сумму как железо по всем твоим ссылка если сумировать! :blink:

Я вчера продал индейца и купил таки ГВ Тигр 9-го уровня.

На ней фармить можно! :yahoo::lol: Как для девятого уровня, то можно сказать фармит. :lol:

В остальном арта блин напрягает после нерфа. Снаряды падают сугубо как захочет ВБР без всякой логики. :wacko: Но есть и плюсы. Вроде бы одинаковые орудия с ГВТ восьмого уровня, одинаковый урон и т.д., но средний урон стабильно вылетает больше. Если нечто не сильно бронированное, то вполне реально расчитывать на ваншот.

Осталось немного свободного накопить для покупки ПТ-хи шестого уровня из ветки вафельниц. Хочу прокачать борща. :rolleyes:

Единственное, что больше всего напрягает, так это невозможность фармить на 9-10-х уровнях без према. :(

Я конечно понимаю, что дело в кривых руках, но реально не получается без према нифига. В лучшем случае остаюсь по нулям. А чаще ухожу в минус. :(

ну я ж новую не собираюсь брать :D . У меня была 4850, потом она сгорела - по гарантии поменяли на 6850 и через год я ее продал за 400грн и свою видяху Gigabyte HD7790 1gb взял б\у, еще когда доллар был по 8, так я ее взял у менеджера Навигатора за 800грн тобишь доплатил всего 400 грн :beach: при том что видяхе было месяцев 5 от силы, а там гарантии всего 3года, так что еще 2+года в запасе. И на сландо нашел эту видяху, токо уже с 2гб памяти, за 1000грн тип отдаст. Эта видяха считается топовой в своем ценовом диапазоне. У нее чип стоит от новых видях АМД - Boinare что ставят щас на модели AMD R7 250. Она в сочитании с моим новым процом i5 4670(тыц) творит неймоверные чудеса. А проц я брал за 1835грн, а щас он 2886грн :lol: :lol: :lol:

Просто я хотел на к новому году(2015) взять себе Gigabyte GTX780(Тыц) но цена тогда была 4800+, а щас.... 7290грн.. я манал такие деньги отдавать... 4900 я бы еще отдал но 7300.... :pardon: :pardon: просто эта видяха уступает славноизвестному Titan менее 5% а вот разница в цене ощутима была даже при курсе в 8, щас я вообще молчу

ахахахаха проц уже 2997, 5 минут назад был 2886 держите меня семеро!!! Как же я хорошо сделал что не продал свой комп :heat: :heat: :heat::yahoo:

Я, если честно, понял только примерно, об чем речь, но скажу честно - жалею, что не получилось купить комп до повышения курса. Раньше играл в офисе, сейчас в игротеке, думал к июню обновить домашний комп, а теперь тупо не буду.

RED LINE

отето все шо ты щас написал...вгоняет меня в ступор...и в зависть:)))))))

Я 2108 свою продал за такую сумму как железо по всем твоим ссылка если сумировать! :blink:

ну смотри, я продал свой старый комп весь, оставив токо хард, БПшку и корпус

проц\мать\память ушли за 900грн

видяха за 400

новое железо мне обошлось в:

-проц 1850

-мать 950

-память 850

-видяха 800

считаем

1850+950+850+800-900-400=3150грн + еще купил СО на проц - 150грн = 3300грн вышел новый комп который тащит все игры щас(БФ4 на ультра к слову)

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Но ты готов видяху покупать за 4900 грн:))))))))я ваще но свой последний комп потратил:

Видео - реквизирована с работы

БП - реквизирован с работы

Винт один с прошлой машины 1,5 терабайтник

под систему - реквизирован с работы

мать+проц+память новые вышли дето в1 к грн точно не помню

корпус - 10 грн :lol:

ну там еще двд резак - ну он тоже естественно реквизирован с работы:))))))

Клаву мышу тоже не покупал...да я собственно никогда в жизни их помоему не покупал:)))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

та этот комп стоит дороже чем реальный ИС какой нить :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

то все ладно, но 2 насоса зачем? 1 не справился бы?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти