Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До обновы было норм?

Хотел написать что канал узкий теперь, но если и на кабеле так, то хз! Траблы очевидно есть, системник не здоров, но варианты предложить даж не знаю какие :pardon: Винда переставлена, у другана всё работает...

Мож железяка какая глючит? Попробуй всё ытащить с компа, оставить только минимум необходимый и попробуй... сетевуху тоже вытащи и на 3Ж модеме попобуй! После винды не плохо было бы не ставить софт никакой кроме танков и попробовать! Мож софтина какая глючит :pardon:

Не плохо бы винде урезать все - вырубить по максимуму проги виндовые и службы поопускать лишние... Случай не простой и требует тщательного вкомпекапания :ph34r:

до обновы да. но там как раз ставил обновления винды и обновлял танки. на обновления думал. ща то без обнов...

ща и так голая винда. танки и директХ поставил, так как они не запускались без него

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

до обновы да. но там как раз ставил обновления винды и обновлял танки. на обновления думал. ща то без обнов...

ща и так голая винда. танки и директХ поставил, так как они не запускались без него

Судя из всего всего, я бы грешил на сетевуху :pardon: Просто всё остальное уже вычеркнуто :wacko: У меня был случай - инет пропал! Так я тех поддержку закалупал и мастера аж пришли... с виду всё норм, а сетевуха не пашет! Заменил и всё полетело :pardon: Не факт, что у тебя она, но что ещё блин!?!? :wacko:

Пингани ещё серваки! Мож будет видно что всё плохо :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

и на моей улице бывает праздник :yahoo:

как это не смешно, но ошибка была изза разгона ЦП :wacko: , хоть это и вообще как бы не связано....

2 года комп работал с разгоном и хоть бы что ему, а тут только сбросил разгон и все заработало. снова пытаюсь поставить как было, думал, может совпало, но нет, опять пинг 999...

парадокс :pardon:

Судя из всего всего, я бы грешил на сетевуху :pardon: Просто всё остальное уже вычеркнуто :wacko: У меня был случай - инет пропал! Так я тех поддержку закалупал и мастера аж пришли... с виду всё норм, а сетевуха не пашет! Заменил и всё полетело :pardon: Не факт, что у тебя она, но что ещё блин!?!? :wacko:

Пингани ещё серваки! Мож будет видно что всё плохо :ph34r:

а сетевухи у меня 2, одна на мамке, вторая pci intel pro100.

пашет на обоих без проблем, до этого на обоих не работало :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

и на моей улице бывает праздник :yahoo:

как это не смешно, но ошибка была изза разгона ЦП :wacko: , хоть это и вообще как бы не связано....

2 года комп работал с разгоном и хоть бы что ему, а тут только сбросил разгон и все заработало. снова пытаюсь поставить как было, думал, может совпало, но нет, опять пинг 999...

парадокс :pardon:

а сетевухи у меня 2, одна на мамке, вторая pci intel pro100.

пашет на обоих без проблем, до этого на обоих не работало :pardon:

Ещё скажи, что АМД разогнал?)))

Я с разгоном баловался раньше, потом понял - стабильность и дефаулт - синонимы! А разгон и глюки - ээээ тоже кароч синонимы) Ну поздравляю! Давай во взвод!))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ещё скажи, что АМД разогнал?)))

Я с разгоном баловался раньше, потом понял - стабильность и дефаулт - синонимы! А разгон и глюки - ээээ тоже кароч синонимы) Ну поздравляю! Давай во взвод!))

его самого))) amd phenom x2 550 разлоченый до 4 ядер и разогнан до 4 Ггц был. ща на 3Ггц откатился... 2 года ни одного глюка не было :pardon:

во взвод, та го, только завтра. седня уже не хочу...

еще винду не донастроял, после переустановки

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

мне кажется или арту апнули?!!

У меня такое ощущение, что да.

Сейчас как не выстрел, так минимум 800+ демага вылетает. Вчера шотнул ВК45.02, при чем в лобешник его ляпнул! :rolleyes:

Все ТТ 8-го уровня для меня с большой вероятностью ваншоты. Десятый уровень часто пробиваю с демагом 1000-1500.

Такчто реально впечатление апа есть.

Ну и фармит таки ГВтигр.

RED LINE

Опубликовано

его самого))) amd phenom x2 550 разлоченый до 4 ядер и разогнан до 4 Ггц был. ща на 3Ггц откатился... 2 года ни одного глюка не было :pardon:

во взвод, та го, только завтра. седня уже не хочу...

еще винду не донастроял, после переустановки

Игра стало многопоточной,тоесть стала пользовать все возможные ядра проца, может по этому.
Опубликовано

Я с разгоном баловался раньше, потом понял - стабильность и дефаулт - синонимы! А разгон и глюки - ээээ тоже кароч синонимы)

Золотые слова :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти