fatalJkE 566 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я в КБ уже только играю Там денег +- дают, так что в минус не ухожу (према нет)Сначала для КБ был только ис3, потом т1 выкачал, сейчас 1390 и 50100 выкачиваю потихоньку... на этом решил развитие в игре закончить!Оленей в рандоме немеряно!!! Берёшь 9 лвл и в минуса уходишь! Бывает даж на 8 лвл в минус, если появляешся с 10 лвл!Бои на 10 лвл уныние страшенное - все боятся высунуть пиксел! Это тоже повлияло на не желание 10 лвл выкачивать Щас у мну две 9: 54 и ис-8 , выкачаю до топа и продам! 10 покупать ужо не буду не знаю парни как вы там играете все время в минус))) катаюсь исключительно на Т-54(9), об.140(10), Т-62а(10), Ис-4(10) об.263(10) 80-90% боев на этих танках прибыльные. Вчера за 6 боев на Т-54\140\62а - +230к серебра :rolleyes: и пофиг что там акция По поводу 54ки... не знаю, я его никогда не продам))) афигенная СТшка)) уже 5ые умения пошли у экипажа, суки, подполковника еще не дали :nea:Ис8 тоже норм танк, понравился в свое время Изменено 6 мая, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Т-54 самый кульный танк Я тож его не продам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) не знаю парни как вы там играете все время в минус))) катаюсь исключительно на Т-54(9), об.140(10), Т-62а(10), Ис-4(10) об.263(10) 80-90% боев на этих танках прибыльные. Вчера за 6 боев на Т-54\140\62а - +230к серебра :rolleyes: и пофиг что там акция По поводу 54ки... не знаю, я его никогда не продам))) афигенная СТшка)) уже 5ые умения пошли у экипажа, суки, подполковника еще не дали :nea:Ис8 тоже норм танк, понравился в свое времяТа я токо недавно топ пуху на него поставил))) Посмотрим как оно будет)Это ты без према так нафармил? 30к боёв у тебя? ОГО) Процент побед маленький чёта) Рейтинг тоже) Похоже для удовольствия катаесся) Ну я сам так же!) acc002Т-54 самый кульный танк Я тож его не продам.Я тоже не продам, пока 460 тык опыта не выкачаю на 2 десятки и пуху вторую))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Та я токо недавно топ пуху на него поставил))) Посмотрим как оно будет)ставь ту что идет на об.140Это ты без према так нафармил? не, мы токо с премом играем) по 50грн(уже по 70) скинулись с дядькой на месяц и норм :lol: 30к боёв у тебя? ОГО) Процент побед маленький чёта) Рейтинг тоже) Похоже для удовольствия катаесся) Ну я сам так же!) acc002Я тоже не продам, пока 460 тык опыта не выкачаю на 2 десятки и пуху вторую)))всю стату и процент побед тянит на дно дядя) мы с ним на одном акке играем, он катается как хочет, а я обычно тащу) по этому и % побед и рейтинг такой унылый :bayan: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ставь ту что идет на об.140не, мы токо с премом играем) по 50грн(уже по 70) скинулись с дядькой на месяц и норм :lol: всю стату и процент побед тянит на дно дядя) мы с ним на одном акке играем, он катается как хочет, а я обычно тащу) по этому и % побед и рейтинг такой унылый :bayan:Поздняк) Ужо поставил ту, что на 62 идёт) Теперь 60 тык опыта нуна)Если на преме, то норм! Я на акционных прем-днях тоже норм поднимал) Два чела на акке - печаль для статы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Два чела на акке - печаль для статы та пофиг, ему по приколу... а мне.. тоже по приколу) мы за статой не гоняемся, это же для удовольствия игра 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 5 кратный опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 5 кратный опыт...Уже использовал. Завтра постараюсь еще нафармить и использовать по полной программе. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я в последнее время реже стал играть. На десятых уровнях играть ну оооочень убыточно без према. а на прем жаба давит денег давать. Хочу взять что-нибудь интересное из меньших уровней, но не хватает денег для покупки. Короче говоря, замкнутый круг.А я уже 5 месяцев не играю.Недавно пробовал,если честно то как то уже не прет отвык уже от игры и азарта того.Да и нет времени играть.поначалу сильно хотелось играть а потом все меньше и меньше,и теперь совсем не тянет.может когда буду дома сидеть без работы или еще что то тогда. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А я уже 5 месяцев не играю.Недавно пробовал,если честно то как то уже не прет отвык уже от игры и азарта того.Да и нет времени играть.поначалу сильно хотелось играть а потом все меньше и меньше,и теперь совсем не тянет.может когда буду дома сидеть без работы или еще что то тогда. УРА!!!Ты появился! А то я переживать уже начал.Я так понял, ты по Стране мотаешься сейчас? Когда взводом зарубимся? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти