I am Boo Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Никто в преме не шпилит? Могли бы взводом погарцевать)))
John Ripper Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 не верю, разве что кв-3 в стоке а кв прокачаный таки да, сплошное удовольствие. жаль не успел поставить 152 мм гаубицу, ограничился Зис-6 107 мм а вот она родимая это уровень ис-х танков. такая же бронебойность и дамаг такой же. чуть в перезарядке уступает, но с досылателем норм. Ис валится за 3-4 шота. ис-4 за 5-6. а вот кв-3 с башней так же как и ис-4)) + рикошеты от башни идут. а фугаска у КВ злая херня. если на грудь не принять, второй раз можно и не выдержать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
HAL-LYNX Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 КВ не фармовый танк. тянись до кв3 с башней. от там самый раш нначинается. ис пылится в шкафу, проигрывает кв3 вов сем, кроме скорости и маневренности.До кв-3 ещё 20к опыта копить коплю потихоньку ... иденги тоже коплю, играю всегда без према, прем брать не планирую(не хватало ещё за игры платить ) не верю, разве что кв-3 в стоке а кв прокачаный таки да, сплошное удовольствие. жаль не успел поставить 152 мм гаубицу, ограничился Зис-6 107 ммБЛИН Я всё напутал! Не 122 ,а 152 пуху поставил!!! Про неё говорил, что валит кв за 1 выстрел! Короче я ничем не ограничивался и поставил обе пухи - у меня сейчас и 107 и 152 есть а вот она родимая это уровень ис-х танков. такая же бронебойность и дамаг такой же. чуть в перезарядке уступает, но с досылателем норм. Ис валится за 3-4 шота. ис-4 за 5-6. а вот кв-3 с башней так же как и ис-4)) + рикошеты от башни идут. а фугаска у КВ злая херня. если на грудь не принять, второй раз можно и не выдержать.Ага, злая, но медленно заряжает... а на досылатель денех жалко Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
ivani4 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Сегодня на тигре в энске. На дальнем конце улицы нарисовывается вражеский PantzerII. Светляк! +1 фраг. Он стреляет с ходу. Хлоп! У меня нет 30% хп. о_О. Мой выстрел. "Не пробил". о_О. Прилетает еще одна болвань от него и сносит хп до половины. Моя ответнаяя плюха в лоб его не пробивает. Думаю, надо перечитать параметры PzII. Присматриваюсь. Над вражиной-то PanteraII написано, а не PzII. Пойду прогуляюсь. Изменено 29 января, 2011 пользователем ivani4
Sashog Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 О я тоже рубаюсь, ник Sashog. Щас на ганяю Обьект 704 топ, ИС топ, T34-85 топ уже и т43 открыл, но денег не хватает.
I am Boo Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня на тигре в энске.На дальнем конце улицы нарисовывается вражеский PantzerII. Светляк! +1 фраг. Он стреляет с ходу. Хлоп! У меня нет 30% хп. о_О. Мой выстрел. "Не пробил". о_О. Прилетает еще одна болвань от него и сносит хп до половины. Моя ответнаяя плюха в лоб его не пробивает. Думаю, надо перечитать параметры PzII.Присматриваюсь. Над вражиной-то PanteraII написано, а не PzII. Пойду прогуляюсь. :lol:
Rarog Igor Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 для любителей немного видео по истории танков.http://www.ex.ua/view/1792154?r=1987http://www.ex.ua/view/2050750?r=1987
ivani4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Кал этот тигр. Продал нафик. ИС и Т29 решают.
John Ripper Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 О, давно не заглядывал. Катаю Су-152, су-14, ИС. Су-152 убермашина. ВСех до 6 уровня валит одним выстрелом. О_о Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти