Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не верю, разве что кв-3 в стоке :rolleyes:

а кв прокачаный таки да, сплошное удовольствие. жаль не успел поставить 152 мм гаубицу, ограничился Зис-6 107 мм

а вот она родимая это уровень ис-х танков. такая же бронебойность и дамаг такой же. чуть в перезарядке уступает, но с досылателем норм. Ис валится за 3-4 шота. ис-4 за 5-6. а вот кв-3 с башней так же как и ис-4)) + рикошеты от башни идут.

а фугаска у КВ злая херня. если на грудь не принять, второй раз можно и не выдержать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

КВ не фармовый танк. тянись до кв3 с башней. от там самый раш нначинается. ис пылится в шкафу, проигрывает кв3 вов сем, кроме скорости и маневренности.

До кв-3 ещё 20к опыта копить :wacko: коплю потихоньку ... иденги тоже коплю, играю всегда без према, прем брать не планирую(не хватало ещё за игры платить :wacko: ) :rolleyes:

не верю, разве что кв-3 в стоке :rolleyes:

а кв прокачаный таки да, сплошное удовольствие. жаль не успел поставить 152 мм гаубицу, ограничился Зис-6 107 мм

БЛИН Я всё напутал! Не 122 ,а 152 пуху поставил!!! Про неё говорил, что валит кв за 1 выстрел! :good: Короче я ничем не ограничивался и поставил обе пухи - у меня сейчас и 107 и 152 есть :rolleyes:

а вот она родимая это уровень ис-х танков. такая же бронебойность и дамаг такой же. чуть в перезарядке уступает, но с досылателем норм. Ис валится за 3-4 шота. ис-4 за 5-6. а вот кв-3 с башней так же как и ис-4)) + рикошеты от башни идут.

а фугаска у КВ злая херня. если на грудь не принять, второй раз можно и не выдержать.

Ага, злая, но медленно заряжает... а на досылатель денех жалко :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня на тигре в энске.

На дальнем конце улицы нарисовывается вражеский PantzerII. Светляк! +1 фраг. Он стреляет с ходу. Хлоп! У меня нет 30% хп. о_О. Мой выстрел. "Не пробил". о_О. Прилетает еще одна болвань от него и сносит хп до половины. Моя ответнаяя плюха в лоб его не пробивает. Думаю, надо перечитать параметры PzII.

Присматриваюсь. Над вражиной-то PanteraII написано, а не PzII. Пойду прогуляюсь.

Изменено пользователем ivani4
Опубликовано

О я тоже рубаюсь, ник Sashog. Щас на ганяю Обьект 704 топ, ИС топ, T34-85 топ уже и т43 открыл, но денег не хватает.

Опубликовано

Сегодня на тигре в энске.

На дальнем конце улицы нарисовывается вражеский PantzerII. Светляк! +1 фраг. Он стреляет с ходу. Хлоп! У меня нет 30% хп. о_О. Мой выстрел. "Не пробил". о_О. Прилетает еще одна болвань от него и сносит хп до половины. Моя ответнаяя плюха в лоб его не пробивает. Думаю, надо перечитать параметры PzII.

Присматриваюсь. Над вражиной-то PanteraII написано, а не PzII. Пойду прогуляюсь.

:lol: :lol: :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

О, давно не заглядывал.

Катаю Су-152, су-14, ИС.

Су-152 убермашина. ВСех до 6 уровня валит одним выстрелом. О_о

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти