@rtem 6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А чего у меня игра в оконном режиме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А чего у меня игра в оконном режиме?Зайди в настройки графики, и убери галочку напротив "оконного режима" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ник: kyzmich_khТанк: КВ в топе, но больше нравится пуха 152мм. Фугасом как ё...ш! Правда счас в бане... Малой мой быстренько завалил одного из нашей команды, пока я отошел от компа... Ты на су-152 сядь. Вот там фугасом как ввалишь... все что до 6 уровня включительно ВАНШОТИТСЯ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ты на су-152 сядь. Вот там фугасом как ввалишь... все что до 6 уровня включительно ВАНШОТИТСЯ.Без према оч долго всё как-то идёт... я интерес начинаю терять... Конечно хочется покататься на хороших танках!Мои танки:Т-34 ТОПКВ ТОП (152 и 107)СУ-85СУ-5Так вот опыта ещё копить и копить, а за деньги я ваще молчу... 300 штук у мя, а цены на след уровни танков 700 тыс 1 лимон и тп. А за бой 5-6 штук токо дохода Изменено 25 февраля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Без према оч долго всё как-то идёт... я интерес начинаю терять... Конечно хочется покататься на хороших танках!Мои танки:Т-34 ТОПКВ ТОП (152 и 107)СУ-85СУ-5Так вот опыта ещё копить и копить, а за деньги я ваще молчу... 300 штук у мя, а цены на след уровни танков 700 тыс 1 лимон и тп. А за бой 5-6 штук токо дохода О_она кв это если слится сразу 3-4К получаешь. А если еще с фрагами и победил - у меня в районе 20-26К без премасу-85 и т-34 тож неплохо фармят. как раз коробочки 5-6-7 уровня самые доходные. дальше становится дорого просто из ангара выехать.п.с. имхо, хорошие танки - это на которых играть нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 то ты шото играть не умеешь. Это без према и я их считаю плохо окупаемыми. Правда большинство их считает вообще не окупаемыми, но это детали)))Самый фармовый танк это как раз КВ, Т-34, су-85, су-100 там 20к кредитов за бой как дети в школу, достаточно только на карту выехать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 О_она кв это если слится сразу 3-4К получаешь. А если еще с фрагами и победил - у меня в районе 20-26К без премасу-85 и т-34 тож неплохо фармят. как раз коробочки 5-6-7 уровня самые доходные. дальше становится дорого просто из ангара выехать.п.с. имхо, хорошие танки - это на которых играть нравится. Я в среднем написал... конечно бывает и 20 к за бой, но я пишу 5-6 средний доход , а не прибыль Т.е. уже с учётом вычетов на ремонт и снаряды...то ты шото играть не умеешь. Это без према и я их считаю плохо окупаемыми. Правда большинство их считает вообще не окупаемыми, но это детали)))Самый фармовый танк это как раз КВ, Т-34, су-85, су-100 там 20к кредитов за бой как дети в школу, достаточно только на карту выехать.Играю я средне я так понял... я не асс это точно 2к опыта не то шо просто, а удвоенного никада ещё не получал... для меня хорошщий результат 1200-1500 удвоенного опыта т.е. 300-500 опыта обычного за бой получаю, но не всегда! Бывает и 50 и 100 опыта дают только Я ещё даже воина ни разу не получал - макс 5 танков за бой валил, а оч хо воина Зато у меня коса смерти 5-го уровня Каменты твоих скринов результатов боя1 - этапять! 2 и 3 - у меня такое бывает, но не каждый раз... ну раз на 5 боёв примерно, вот только обычно меня валят в итоге и энную сумму на ремонт трачу Кста чем выше уровень, тем больше бабок дают я так понял по своему опытуВот сейчас коплю на танки повыше уровнем, чтоб больше и денег и опыта получать, но вы меня пугаете начинаю сомневаться - а стоит ли?! Я канешн буду пробовать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 чем выше уровень,тем дороже снаряды и ремонт. на ИСе и су-152 один выстрел чуть больше тысячи кредитов.(1200-1400) Несложно подсчитать что выстрелов я делаю не меньше 10-15... в общем из суммы в 35к в итоге 20 идет на боезапас, 10 на ремонт. остальное в копилку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 чем выше уровень,тем дороже снаряды и ремонт.на ИСе и су-152 один выстрел чуть больше тысячи кредитов.(1200-1400) Несложно подсчитать что выстрелов я делаю не меньше 10-15... в общем из суммы в 35к в итоге 20 идет на боезапас, 10 на ремонт. остальное в копилку.итого те же 5-6 тыс дохода вот умора Ведь танки там уже по 2-3 лимона Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сейчас играю уже на т-43, жутко бесит меня гад, тот же самый Т-34-85 только хп больше, а кидает к противникам гораздо ярче. Ждууу Т-44, вот где тема КВ с 122мм пушкой для фарма, и арта пендосская M41 в топе, тоже приносит бабулички, и не мало, за что ее и лублу Ну есть еще на память А-20 и Т-34-85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти