ivani4 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 М41? Странно. Ее все хаят что скудно фармит. Не умеют готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 М41? Странно. Ее все хаят что скудно фармит. Не умеют готовить? Думаю да, мне нравится, фармит круто от 5 до 25 тыс, с учетом снарядов дорогих и копеечного ремонта, было разик даже 47 тыс, когда -7 сделал ,за исключением одного "но", ну очень косой как по мне 155 мм пушки, но урон в 950 хп решает, даже сплешем здорово отнимает. Плюс скорость у нее хорошая, можно быстро убегать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmich 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Уже КВ-3 в топе. Решил взять се арту... Пока хватило только на М37. Только вот дупля не могу отбить как на ней играть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Уже КВ-3 в топе. Решил взять се арту... Пока хватило только на М37. Только вот дупля не могу отбить как на ней играть Шифт нажми. А правой кнопкой по миникарте клацни где вражи. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmich 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Шифт нажми. А правой кнопкой по миникарте клацни где вражи.Ага! Уже понял =)). Какая-то она не дальнобойная, или это с опытом приходит, или пушку другую надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ага! Уже понял =)). Какая-то она не дальнобойная, или это с опытом приходит, или пушку другую надо?Пушка сильно не поможет в дальности, арту надо левелом постарше, будет на всю карту стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вроде ниче так..только ниче не понятно и лагает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 прокачал буроса. хо-хо-хо. ис4 с двух выстрелов. жаль редко стреляет, зараза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 прокачал буроса. хо-хо-хо. ис4 с двух выстрелов. жаль редко стреляет, зараза.да под буратино неприятно попадать сам катаюсь на обьекте 704 - разбирает зараза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) блин ворвался я однако - уже топ ис4, ис7 открыт и буратина, а также т43 открылся))) не хватает серебра Изменено 29 марта, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти