ivani4 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хлопцы! Я как геймер - совсем никакашка, но хотел поиграть и ни фига не могу зайти...Скачал, установил, зарегился.......пишет шо не может найти мой Ай-пи адрес по ДНС... Пичалька!Не знаю, как и чего... В чем трабл, хто подскажет?тебе лучше им в суппорт написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хлопцы! Я как геймер - совсем никакашка, но хотел поиграть и ни фига не могу зайти...Скачал, установил, зарегился.......пишет шо не может найти мой Ай-пи адрес по ДНС... Пичалька!Не знаю, как и чего... В чем трабл, хто подскажет?зайди на їхній форум і почитай розділ про тех проблеми.А взагалі я теж так зайти не можу іноді. запускаю або напряму з папки з ігрою, якщо теж не получається - тоді треба терти файл з настройками (на форумі є бат-файл який сам це робить). Дивно, але помагає Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 зайди на їхній форум і почитай розділ про тех проблеми.А взагалі я теж так зайти не можу іноді. запускаю або напряму з папки з ігрою, якщо теж не получається - тоді треба терти файл з настройками (на форумі є бат-файл який сам це робить). Дивно, але помагає Всё так же делаю - помогает! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Танкисто-клубни! Заходите сегодня в WOT - та м сегодня опыт умножается на 5 при первой победе! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Танкисто-клубни! Заходите сегодня в WOT - та м сегодня опыт умножается на 5 при первой победе! ага. на всех своих еще с утра победил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ага. на всех своих еще с утра победил фух - я только что отстрелялся на своих))) Правда не так уж чёто и много выбил опыта... я без према принципиально Раза с 10-го только зашёл на серв Теперь можно спокойно идти спать... или ещё пару боёв!?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) фух - я только что отстрелялся на своих))) Правда не так уж чёто и много выбил опыта... я без према принципиально Раза с 10-го только зашёл на серв Теперь можно спокойно идти спать... или ещё пару боёв!?! я тож без према. правда, чтоб "прокормить" E-75, приходится на КВ раза 3 выехать Изменено 29 октября, 2011 пользователем ivani4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я тож без према. правда, чтоб "прокормить" E-75, приходится на КВ раза 3 выехать ха Жесть! Может мне тогда не развиваться!?! Я как раз сейчас на 5 уровне в основном Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) ха Жесть! Может мне тогда не развиваться!?! Я как раз сейчас на 5 уровне в основном на 8м уровне уже труднова-то в 0 играть. а вот 5й - самый фармовый Изменено 30 октября, 2011 пользователем ivani4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 на 8м уровне уже труднова-то в 0 играть. а вот 5й - самый фармовыйЯ вообще надеялся. что дальше будет легче и опыт и деньги получать, но все говорят одно и то же в один голос - 5й - самый фармовый куда стермиться ХЗ тогда Ну буду потихоньку денех капить тада) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти