Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте собирёмся на том что есть, могу подтянуть одного задрота (сами можете посмотреть ник doskuku) и одного начинающего в танках

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

давайте собирёмся на том что есть, могу подтянуть одного задрота (сами можете посмотреть ник doskuku) и одного начинающего в танках

Как уже ребус говорил,что нужно знать кто на чем будет воевать.тактику боя знать каждому и командир должен быть который будет говорить, что и кому куда ехать.чтоб в основном он говорил. А так набрать толпу и кто куда попереть,то смысла нет с такого клана.
Опубликовано

А как ты скажешь когда к арте подьезжает танк.Куда ей деватся ведь смерть гарантирована?Так игра построенна, что танки в ближнем бою,а арта на дальной дистанции.А про светляков,это только боты так играют.поехал в самую гущу чтоб засветить всех на 3 секунды пока не убьют.в итоге свет умер,арта в лучшем случае один раз попала в танк.Надо на светляках уметь играть,так как само как на любой другой технике.

Ссыкуны как ты говоришь это покупные танки,такие как Лёва, Т34.Танк купили а играть не купили.

Чтото ти фигню несёш полную) про покупные танки.я бой 1-2 проехал на Льве рубанул норм капусти и ганяю боёв 10 на топ арте и топ тт,так как песочница мне совсем неинтересна)

а сколько тебе нужно боёв проехать на обычном танке чтоб отганять 10 боёв в топе?прем танк ето очень большая економия времени итд....

Сколько ти будеш собирать 6 лямов? Я могу набить за 2-3 дня.

А Т34 врятли его ктото покупал вообще,так как его перевели с обычного тт в прем танки на шару)

Совсем отдельный разговор что много нубов на Львах,Т34 итд есть,но не ссикуны как ти высказался,обычно такие танки спешать побыстрее и побольше бабла срубить(они и картонней чем все остальные тт8 уровня),но они такие же нубы и на других танках если не могут танковать на Льве!

Опубликовано

Чтото ти фигню несёш полную) про покупные танки.я бой 1-2 проехал на Льве рубанул норм капусти и ганяю боёв 10 на топ арте и топ тт,так как песочница мне совсем неинтересна)

а сколько тебе нужно боёв проехать на обычном танке чтоб отганять 10 боёв в топе?прем танк ето очень большая економия времени итд....

Сколько ти будеш собирать 6 лямов? Я могу набить за 2-3 дня.

А Т34 врятли его ктото покупал вообще,так как его перевели с обычного тт в прем танки на шару)

Совсем отдельный разговор что много нубов на Львах,Т34 итд есть,но не ссикуны как ти высказался,обычно такие танки спешать побыстрее и побольше бабла срубить(они и картонней чем все остальные тт8 уровня),но они такие же нубы и на других танках если не могут танковать на Льве!

красавец что бабла вкинул и ганяешь!мне жалко денег чтоб тратится на игру. Мне серебра и так хватает :rolleyes:
Опубликовано

красавец что бабла вкинул и ганяешь!мне жалко денег чтоб тратится на игру. Мне серебра и так хватает :rolleyes:

Я на Льва потратил немного, он тогда стоил 300грн,я на бухло за 3 дня трачу больше) ,(а могу и за 1 день спустить на синьку гораздо больше 300 грн, зависит от настроения) так что для меня ето капля в море так сказать)
Опубликовано

качайте версию 8,5. Там полцарства дают когда приходишь, а на еэти пол царства походу все все танки можно купить. 10 000 000 серебра 10 000 000 опыта и 20 000 золота

Гы, опять баян походу сказал :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти