КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 наверно важнее узнать сейчас не эмоции, а дать чёткий ответ да или нет, делаем ли мы это или забиваем и далшье каждый сам по себе шпилит и не парится REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) наверно важнее узнать сейчас не эмоции, а дать чёткий ответ да или нет, делаем ли мы это или забиваем и далшье каждый сам по себе шпилит и не паритсяну я за, токо ездить буду на джумбо, та и у слоника самый толстый лоб среди всех 6 уровней, 102мм, в принципе кваса я разбираю 1х1, у него перезарядка при всех раскладах 12+ бьет по 400 в среднем, я же с перезарядкой в 2.7 бью по 120 в среднем и пробиваю его всегда. Только надо связь в РК, расписание какое то, согласовать когда все могут играть, к примеру после 22-00, сделать состав и пробывать. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну я за, токо ездить буду на джумбо, в принципе кваса я разбираю 1х1, у него перезарядка при всех раскладах 12+ бьет по 400 в среднем, я же с перезарядкой в 2.7 бью по 120 в среднем и пробиваю его всегда. Только надо связь в РК, расписание какое то, согласовать когда все могут играть, к примеру после 22-00, сделать состав и пробывать.ну это в поле 1х1 ты разберёшьа если качели или есть где укрыться то квас с его альфой решает,тем более в ротных по одному обычно не ездят, 2-3 кваса быстрая смерть Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ну это в поле 1х1 ты разберёшьа если качели или есть где укрыться то квас с его альфой решает,тем более в ротных по одному обычно не ездят, 2-3 кваса быстрая смертьну так и я ж один не буду))) а вот как раз если мансы туды-сюды я как раз его и разбираю) а мне если под прикрытием своих квасов, то я как заноза в попе буду для них)) танк поддержки, гусли сбить быстро и на-критовать +стабильный, хоть и не большой, урон Изменено 17 апреля, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну что ж ждём ответы остальных клановцев REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну я за, токо ездить буду на джумбо, та и у слоника самый толстый лоб среди всех 6 уровней, 102мм, в принципе кваса я разбираю 1х1, у него перезарядка при всех раскладах 12+ бьет по 400 в среднем, я же с перезарядкой в 2.7 бью по 120 в среднем и пробиваю его всегда. Только надо связь в РК, расписание какое то, согласовать когда все могут играть, к примеру после 22-00, сделать состав и пробывать.Не знаю, кто такой джумбо, но суть связки КВАС+СТ - очень правильная. У КВАСа две проблемы - перезарядка и картонная броня. Если СТ будет гуслить и прикрывать, то можновевать такой связкой и против трех КВАСов, не вижу никаких проблем. Именно потому вчера в первом бою средней ротой я и просил малыша того подорванного, чтобы прикрывал меня. Все бы и получилось, если бы этот осел так и делал, а не улепетнул "сбивать захват", где и слился молниеносно. Выбираем технику, которая наилучшим образом подходит.Средняя рота:ТТ - КВАС, Т-150, КВ-2 возможно Черчиль.СТ - ВК3601, Т-34-85, Кромвель (этот быстрый, потому подходит).ПТ - британские АТ-шки 6-го левела. Они хоть и медленные, но зато могут продержаться против КВАСов с их шайтан-трубой и быстро перезаряжаются.САУ - Гриль, Лорр, М7. Я не сторонник СУ-5 из-за плохой дальности даже в топе. Гриль иногда ваншотит КВ-1 даже.ЛТ - Вот тут вопрос. Т-50, либо немцы. Не знаю, какой обзор у ЛТ. Нужно выбирать тех, у кого максимальный. Пз 38 могу купить назад. Вот примерно наилушие варианты для ротного боя среднего уровня.Комплектовать можно так:ПТ - 2 шт.САУ- 2 шт.КВ1С - 5 шт.ВК3601 - 4 шт.Т-50 - 2 шт.Если народу менее 15-ти, то уменьшаем количество СТ, потом - арт, потом оставим одного светляка к примеру.Тактика.Нужно определить, куда и в каком количестве пошел противник, для этого нужно запускать ЛТ впереди планеты всей.Потом если это город, то идти связками КВАС+СТ. Если поле, то искать прикрытие и валить в срочном порядке на выбранные заранее позиции или выбирать одно направление и рашить толпой. Но зависит все от карты, к примеру на некоторых толпой идти - невариант, ибо тупо мешать друг другу будем, на некоторых только одно направление будет наилучшим для прорыва. В любом случае, есть примеры удачного сдерживания превосходящих сил за счет грамотной и слаженной работы. Вон мы с ЧЕСТЕРом держали оборону в ущелье ИСом (нетоповым) и его Тигром П против пяти ТТ 8-го левела, при чем еще и уничтожили там нормально.За чемпионские бои пока наверное не стоит браться. ИМХО, дорого это, а потому хлопотно.Вот когда будет сыгранный коллектив восьмерочников, тогда и перейдем на уровень выше.Кто чего скажет по этому поводу? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) http://wiki.worldoftanks.ru/M4A3E2_Sherman_Jumboджумбо очень еффективный среди СТ 6го уровня, да он медленный(34-37км\час) но это компенсируется толстым лбом(102мм) почти в 1.5-2 раза чем у других 6 СТ(только у 3601 100мм), а можно еще ему оставить стоковую башню, по 152мм по всему кругуи конешно же 3601 тоже в темуДжумбо Корпус(лоб/борт/корма) 102/76/38 мм3601 Корпус(лоб/борт/корма) 100/60/60 ммкромвель Корпус(лоб/борт/корма) 64/32/32 мм34-85 Корпус(лоб/борт/корма) 45/45/40 мм Изменено 17 апреля, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Не знаю, кто такой джумбо, но суть связки КВАС+СТ - очень правильная. У КВАСа две проблемы - перезарядка и картонная броня. Если СТ будет гуслить и прикрывать, то можновевать такой связкой и против трех КВАСов, не вижу никаких проблем. Именно потому вчера в первом бою средней ротой я и просил малыша того подорванного, чтобы прикрывал меня. Все бы и получилось, если бы этот осел так и делал, а не улепетнул "сбивать захват", где и слился молниеносно. Выбираем технику, которая наилучшим образом подходит.Средняя рота:ТТ - КВАС, Т-150, КВ-2 возможно Черчиль.СТ - ВК3601, Т-34-85, Кромвель (этот быстрый, потому подходит).ПТ - британские АТ-шки 6-го левела. Они хоть и медленные, но зато могут продержаться против КВАСов с их шайтан-трубой и быстро перезаряжаются.САУ - Гриль, Лорр, М7. Я не сторонник СУ-5 из-за плохой дальности даже в топе. Гриль иногда ваншотит КВ-1 даже.ЛТ - Вот тут вопрос. Т-50, либо немцы. Не знаю, какой обзор у ЛТ. Нужно выбирать тех, у кого максимальный. Пз 38 могу купить назад. Вот примерно наилушие варианты для ротного боя среднего уровня.Комплектовать можно так:ПТ - 2 шт.САУ- 2 шт.КВ1С - 5 шт.ВК3601 - 4 шт.Т-50 - 2 шт.Если народу менее 15-ти, то уменьшаем количество СТ, потом - арт, потом оставим одного светляка к примеру.Тактика.Нужно определить, куда и в каком количестве пошел противник, для этого нужно запускать ЛТ впереди планеты всей.Потом если это город, то идти связками КВАС+СТ. Если поле, то искать прикрытие и валить в срочном порядке на выбранные заранее позиции или выбирать одно направление и рашить толпой. Но зависит все от карты, к примеру на некоторых толпой идти - невариант, ибо тупо мешать друг другу будем, на некоторых только одно направление будет наилучшим для прорыва. В любом случае, есть примеры удачного сдерживания превосходящих сил за счет грамотной и слаженной работы. Вон мы с ЧЕСТЕРом держали оборону в ущелье ИСом (нетоповым) и его Тигром П против пяти ТТ 8-го левела, при чем еще и уничтожили там нормально.За чемпионские бои пока наверное не стоит браться. ИМХО, дорого это, а потому хлопотно.Вот когда будет сыгранный коллектив восьмерочников, тогда и перейдем на уровень выше.Кто чего скажет по этому поводу?+++ З.Ы. я Sansan_G в игре если че))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 т-50-2 минусовой танк, всегда в минусе. я остановился на т-50, самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) т-50-2 минусовой танк, всегда в минусе.я остановился на т-50, самое то.харе сиськами трусить) 1 из 4 на 502 в минус ухожу) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти