Рекомендуемые сообщения

наверно важнее узнать сейчас не эмоции, а дать чёткий ответ да или нет, делаем ли мы это или забиваем и далшье каждый сам по себе шпилит и не парится

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

наверно важнее узнать сейчас не эмоции, а дать чёткий ответ да или нет, делаем ли мы это или забиваем и далшье каждый сам по себе шпилит и не парится

ну я за, токо ездить буду на джумбо, та и у слоника самый толстый лоб среди всех 6 уровней, 102мм, в принципе кваса я разбираю 1х1, у него перезарядка при всех раскладах 12+ бьет по 400 в среднем, я же с перезарядкой в 2.7 бью по 120 в среднем и пробиваю его всегда. Только надо связь в РК, расписание какое то, согласовать когда все могут играть, к примеру после 22-00, сделать состав и пробывать.

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

ну я за, токо ездить буду на джумбо, в принципе кваса я разбираю 1х1, у него перезарядка при всех раскладах 12+ бьет по 400 в среднем, я же с перезарядкой в 2.7 бью по 120 в среднем и пробиваю его всегда. Только надо связь в РК, расписание какое то, согласовать когда все могут играть, к примеру после 22-00, сделать состав и пробывать.

ну это в поле 1х1 ты разберёшь

а если качели или есть где укрыться то квас с его альфой решает,

тем более в ротных по одному обычно не ездят, 2-3 кваса быстрая смерть

ну это в поле 1х1 ты разберёшь

а если качели или есть где укрыться то квас с его альфой решает,

тем более в ротных по одному обычно не ездят, 2-3 кваса быстрая смерть

ну так и я ж один не буду))) а вот как раз если мансы туды-сюды я как раз его и разбираю) а мне если под прикрытием своих квасов, то я как заноза в попе буду для них)) танк поддержки, гусли сбить быстро и на-критовать +стабильный, хоть и не большой, урон

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

ну что ж ждём ответы остальных клановцев

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

ну я за, токо ездить буду на джумбо, та и у слоника самый толстый лоб среди всех 6 уровней, 102мм, в принципе кваса я разбираю 1х1, у него перезарядка при всех раскладах 12+ бьет по 400 в среднем, я же с перезарядкой в 2.7 бью по 120 в среднем и пробиваю его всегда. Только надо связь в РК, расписание какое то, согласовать когда все могут играть, к примеру после 22-00, сделать состав и пробывать.

Не знаю, кто такой джумбо, но суть связки КВАС+СТ - очень правильная. У КВАСа две проблемы - перезарядка и картонная броня. Если СТ будет гуслить и прикрывать, то можновевать такой связкой и против трех КВАСов, не вижу никаких проблем. Именно потому вчера в первом бою средней ротой я и просил малыша того подорванного, чтобы прикрывал меня. Все бы и получилось, если бы этот осел так и делал, а не улепетнул "сбивать захват", где и слился молниеносно. :wacko:

Выбираем технику, которая наилучшим образом подходит.

Средняя рота:

ТТ - КВАС, Т-150, КВ-2 возможно Черчиль.

СТ - ВК3601, Т-34-85, Кромвель (этот быстрый, потому подходит).

ПТ - британские АТ-шки 6-го левела. Они хоть и медленные, но зато могут продержаться против КВАСов с их шайтан-трубой и быстро перезаряжаются.

САУ - Гриль, Лорр, М7. Я не сторонник СУ-5 из-за плохой дальности даже в топе. Гриль иногда ваншотит КВ-1 даже.

ЛТ - Вот тут вопрос. Т-50, либо немцы. Не знаю, какой обзор у ЛТ. Нужно выбирать тех, у кого максимальный. Пз 38 могу купить назад. :)

Вот примерно наилушие варианты для ротного боя среднего уровня.

Комплектовать можно так:

ПТ - 2 шт.

САУ- 2 шт.

КВ1С - 5 шт.

ВК3601 - 4 шт.

Т-50 - 2 шт.

Если народу менее 15-ти, то уменьшаем количество СТ, потом - арт, потом оставим одного светляка к примеру.

Тактика.

Нужно определить, куда и в каком количестве пошел противник, для этого нужно запускать ЛТ впереди планеты всей.

Потом если это город, то идти связками КВАС+СТ. Если поле, то искать прикрытие и валить в срочном порядке на выбранные заранее позиции или выбирать одно направление и рашить толпой. Но зависит все от карты, к примеру на некоторых толпой идти - невариант, ибо тупо мешать друг другу будем, на некоторых только одно направление будет наилучшим для прорыва. В любом случае, есть примеры удачного сдерживания превосходящих сил за счет грамотной и слаженной работы. Вон мы с ЧЕСТЕРом держали оборону в ущелье ИСом (нетоповым) и его Тигром П против пяти ТТ 8-го левела, при чем еще и уничтожили там нормально.

За чемпионские бои пока наверное не стоит браться. ИМХО, дорого это, а потому хлопотно.

Вот когда будет сыгранный коллектив восьмерочников, тогда и перейдем на уровень выше.

Кто чего скажет по этому поводу?

RED LINE

http://wiki.worldoftanks.ru/M4A3E2_Sherman_Jumbo

джумбо очень еффективный среди СТ 6го уровня, да он медленный(34-37км\час) но это компенсируется толстым лбом(102мм) почти в 1.5-2 раза чем у других 6 СТ(только у 3601 100мм), а можно еще ему оставить стоковую башню, по 152мм по всему кругу

и конешно же 3601 тоже в тему

Джумбо Корпус(лоб/борт/корма) 102/76/38 мм

3601 Корпус(лоб/борт/корма) 100/60/60 мм

кромвель Корпус(лоб/борт/корма) 64/32/32 мм

34-85 Корпус(лоб/борт/корма) 45/45/40 мм

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Не знаю, кто такой джумбо, но суть связки КВАС+СТ - очень правильная. У КВАСа две проблемы - перезарядка и картонная броня. Если СТ будет гуслить и прикрывать, то можновевать такой связкой и против трех КВАСов, не вижу никаких проблем. Именно потому вчера в первом бою средней ротой я и просил малыша того подорванного, чтобы прикрывал меня. Все бы и получилось, если бы этот осел так и делал, а не улепетнул "сбивать захват", где и слился молниеносно. :wacko:

Выбираем технику, которая наилучшим образом подходит.

Средняя рота:

ТТ - КВАС, Т-150, КВ-2 возможно Черчиль.

СТ - ВК3601, Т-34-85, Кромвель (этот быстрый, потому подходит).

ПТ - британские АТ-шки 6-го левела. Они хоть и медленные, но зато могут продержаться против КВАСов с их шайтан-трубой и быстро перезаряжаются.

САУ - Гриль, Лорр, М7. Я не сторонник СУ-5 из-за плохой дальности даже в топе. Гриль иногда ваншотит КВ-1 даже.

ЛТ - Вот тут вопрос. Т-50, либо немцы. Не знаю, какой обзор у ЛТ. Нужно выбирать тех, у кого максимальный. Пз 38 могу купить назад. :)

Вот примерно наилушие варианты для ротного боя среднего уровня.

Комплектовать можно так:

ПТ - 2 шт.

САУ- 2 шт.

КВ1С - 5 шт.

ВК3601 - 4 шт.

Т-50 - 2 шт.

Если народу менее 15-ти, то уменьшаем количество СТ, потом - арт, потом оставим одного светляка к примеру.

Тактика.

Нужно определить, куда и в каком количестве пошел противник, для этого нужно запускать ЛТ впереди планеты всей.

Потом если это город, то идти связками КВАС+СТ. Если поле, то искать прикрытие и валить в срочном порядке на выбранные заранее позиции или выбирать одно направление и рашить толпой. Но зависит все от карты, к примеру на некоторых толпой идти - невариант, ибо тупо мешать друг другу будем, на некоторых только одно направление будет наилучшим для прорыва. В любом случае, есть примеры удачного сдерживания превосходящих сил за счет грамотной и слаженной работы. Вон мы с ЧЕСТЕРом держали оборону в ущелье ИСом (нетоповым) и его Тигром П против пяти ТТ 8-го левела, при чем еще и уничтожили там нормально.

За чемпионские бои пока наверное не стоит браться. ИМХО, дорого это, а потому хлопотно.

Вот когда будет сыгранный коллектив восьмерочников, тогда и перейдем на уровень выше.

Кто чего скажет по этому поводу?

+++ :good: З.Ы. я Sansan_G в игре если че)))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

т-50-2 минусовой танк, всегда в минусе.

я остановился на т-50, самое то.

т-50-2 минусовой танк, всегда в минусе.

я остановился на т-50, самое то.

харе сиськами трусить) 1 из 4 на 502 в минус ухожу)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти