I am Boo Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) а я дважды менял и дважды по 300 голдыпервый раз пару недель назадвторой раз на прошлой неделесерьйозно попробуйте и выПеред этой акцией была такая же, но немного раньше , тогда давали 250. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем I am Boo
LEKS Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 у сотрудника на работе угнали аккаунт )) сначала ему вдруг капнуло 8000 золота. он его частично потратил. потом часть оставшейся суммы исчезла. и затем он не смог зайти под своим паролем. теперь на его акке кто-то вступил в клан 31 батальон )))) ему впадло обратиться в саппорт, завел себе новый МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
c0nf1g Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) а почту тоже угнали и мобильный номер? пусть восстановит пароль, делов то Изменено 25 апреля, 2013 пользователем c0nf1g
CHESTER Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 я свой ник привязал к телефону) изготовление ключей по замку
LEKS Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 а почту тоже угнали и мобильный номер? пусть восстановит пароль, делов то к мобилке он не привязывал, а с почтой, говорит, не получается. ну, он тот еще спец в компьютерных технологиях ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 От меня вчера к оленям бросало... ПИПЕЦ ПРОСТО! Я и сам сливаться умею, нафига мне еще такая "супер-команда"?!!! Решил прокачать экипаж на гриле, так и не победил ни разу! при чем у меня бывали бои, в которых я по четыре фрага делал! Почти все (кроме меньших уровней) бои с демагом 1200-1500, а побед - нифига... Взял себе ВК3002, теперь мучаюсь с его прокачкой... Медленный, картонный, не пробивает никого, долго перезаряжается, как для демага в 135 единиц... При чем по ходу я не один такой с ним. получил 3-ю степень классности за опыт в 638. То есть на нем анриал получать больше. RED LINE
CHESTER Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 еще чуток и хочу взять 3601Н чтоб в роте играть можно было. Ребус теперь уже я тебя буду на тигре обгонять, или вровень будем ехать))) Тигр у меня знак классности Мастер.Сам в шоке как на этой телеге такое заработал изготовление ключей по замку
rebus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 еще чуток и хочу взять 3601Н чтоб в роте играть можно было.Ребус теперь уже я тебя буду на тигре обгонять, или вровень будем ехать)))Тигр у меня знак классности Мастер.Сам в шоке как на этой телеге такое заработал Да как всегда!Стоял в кустах и на мышу демажил, пока нормальные паСаны воевали! Не то, что мы с Коляном. ...я все вспоминаю тот бой на карте Эль-Халуф, когда ты на ёлке умотал в гору, думая, что мы с Коляном буквально следом за тобой идем. Почти бой вытянул сам! Вот что с людьми уверенность в себе делает! RED LINE
rebus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Там вроде опять акция идет. Ускоренная прокачка экипажа и скидки на некоторые танки. Лень копипастить, посмотрите на оффффффсайте. RED LINE
fatalJkE Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Тигр у меня знак классности Мастер.Сам в шоке как на этой телеге такое заработал тигр хороший аппарат, 1.5к боев на нем отыграли с дядей))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти