Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нихрена не готов если честно, пока что, может за праздники подкачаюсь

С тебя АТ 8. Это ближайшее, что ты сможешь безболезненно прокачать.

У меня есть как раз полный набор для средней роты, и КВАС, и ВК3601, и гриль. :)

Не охота, но скорее всего буду продавать КВ-1, Колян тебе не надо случайно?

Пробег - 506 боев.

г.в. 1941, куплен в салоне в 2013-м.

Топовое состояние. Отдам со всем возможным оборудованием (все пробовал ставить).

Ангарное хранение.

Тонировки, пиленных пружин и прочей лабуды нет.

Из тюнингов - осылатель, маскировочная сетка и стереотруба.

Хотелка - 400 тыс. серебра если без досылателя и стереотрубы.

:)

RED LINE

Опубликовано

С тебя АТ 8. Это ближайшее, что ты сможешь безболезненно прокачать.

У меня есть как раз полный набор для средней роты, и КВАС, и ВК3601, и гриль. :)

Пробег - 506 боев.

г.в. 1941, куплен в салоне в 2013-м.

Топовое состояние. Отдам со всем возможным оборудованием (все пробовал ставить).

Ангарное хранение.

Тонировки, пиленных пружин и прочей лабуды нет.

Из тюнингов - осылатель, маскировочная сетка и стереотруба.

Хотелка - 400 тыс. серебра если без досылателя и стереотрубы.

:)

за 300 заберу

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Народ, а за золото перводить опыт как-то можно или нет?

А то кнопочку "перевод опыта" вижу, а смысла не понимаю. Перевести свободный опыт на какой-то танк? Так его и так можно использовать....

RED LINE

Опубликовано

Народ, а за золото перводить опыт как-то можно или нет?

А то кнопочку "перевод опыта" вижу, а смысла не понимаю. Перевести свободный опыт на какой-то танк? Так его и так можно использовать....

У тебя на танках накапливается опыт, и если ты уже его вкачал полностью и использовать его уже не на что(ну не беря в расчет галку ускоренной прокачки экипажа), ты можешь его перевести за золото в свободный опыт, и использовать на любом танке.
Опубликовано

Места нет в ангаре? Продай что-то другое - КВ-1 классный танк для серебра - всегда в "+"

У меня есть КВАС и СУ-5 (оч. люблю СУ-5 хоть и снарядов вечно не хватает, но скорострельная и быстро сводится. Продавать буду СУ-8 чтоб взять СУ-14)

Так же скоро продам ИС - буду брать ИС-3 :)

ab199342.gif
Опубликовано

У тебя на танках накапливается опыт, и если ты уже его вкачал полностью и использовать его уже не на что(ну не беря в расчет галку ускоренной прокачки экипажа), ты можешь его перевести за золото в свободный опыт, и использовать на любом танке.

Тогда я чего-то не понимаю... :wacko:

Вот к примеру у меня есть на Кв-1 более 100 тыс. единиц опыта. Вот висит он просто и все.

Я нажимал кнопочку "перевод опыта" и далее ни фига. :ph34r:

Оно только предлагало мне добавить из свободного опыта на какой-нибудь танк... :wacko:

Кто-нибудь может описать этот процесс в картинках?

Места нет в ангаре? Продай что-то другое - КВ-1 классный танк для серебра - всегда в "+"

У меня есть КВАС и СУ-5 (оч. люблю СУ-5 хоть и снарядов вечно не хватает, но скорострельная и быстро сводится. Продавать буду СУ-8 чтоб взять СУ-14)

Так же скоро продам ИС - буду брать ИС-3 :)

Да я и на Хуммеле в плюсах. А КВ-1 меееееедленный, уж очень. Если честно, то поднадоел. :pardon:

RED LINE

Опубликовано

Тогда я чего-то не понимаю... :wacko:

Вот к примеру у меня есть на Кв-1 более 100 тыс. единиц опыта. Вот висит он просто и все.

Я нажимал кнопочку "перевод опыта" и далее ни фига. :ph34r:

Оно только предлагало мне добавить из свободного опыта на какой-нибудь танк... :wacko:

Кто-нибудь может описать этот процесс в картинках?

Оно предлогало тебе не добавить, а выбрать с какого танка ты хочешь перевести опыт в свободный, 250 опыта стоит 10 золота.
Опубликовано

Оно предлогало тебе не добавить, а выбрать с какого танка ты хочешь перевести опыт в свободный, 250 опыта стоит 10 золота.

Нужно будет попробовать еще раз...

Это за 1000 опыта нужно отдать 40 золота??? :ph34r:

ДОРОГОНА..!

:(

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти