Gorr 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Команда Wargaming приглашает вас принять участие в серии экспериментальных акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании. Первый этап акции посвящён советским тяжёлым бронированным машинам. С 1 мая 10:00 (МСК) по 15 мая 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 30% на покупку техники: ИС-3 ИС-8 ИС-7 Увеличенная на 30% доходность на технике: ИС-3 ИС-8 ИС-7 Удачи на полях сражений! Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 купил только что АТ8 и тут понеслось REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Команда Wargaming приглашает вас принять участие в серии экспериментальных акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании.Первый этап акции посвящён советским тяжёлым бронированным машинам.С 1 мая 10:00 (МСК) по 15 мая 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 30% на покупку техники: ИС-3 ИС-8 ИС-7 Увеличенная на 30% доходность на технике: ИС-3 ИС-8 ИС-7Удачи на полях сражений!А я вчера купил ис-3 . А сегодня на него скидка 30% . Все деньги потратил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну так как товарищи?Предлагаю подвести итоги!Все готовы на по-воевать в средней роте?Напоминаю!Нам нужны:ТТ - КВАС, КВ-2 или Т-150СТ - Т-34-85 или ВК36.01НАрта - лорр, гриль, можно и СУ-5(но лучше иномарки...)ПТ - шестого уровня но полностью прокачанная чтоб. ЛТ - Т-50.купил уже вк3601Н. так что уже я готов могу играть в средней роте изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 посмотрел я на бои 5-7 уровня, и решил развивать ветку америкосов. их хрен пробьешь и пушки хорошие. качаю пт-шки. т49 почти прокачал, потом хэллкэт классно, что у них башня есть. а то настрадался я с этими пт-ками немецкими... загуслят - и пипец, даже ответить нечем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 посмотрел я на бои 5-7 уровня, и решил развивать ветку америкосов. их хрен пробьешь и пушки хорошие.качаю пт-шки. т49 почти прокачал, потом хэллкэтклассно, что у них башня есть. а то настрадался я с этими пт-ками немецкими... загуслят - и пипец, даже ответить нечемА я не знаю, как на них играть. С одной стороны, вроде как и ПТ, а с другой стороны, бегает как светляк и пушка примерно такая же. Чет меня Федя пропер (фердинанд) немецкий 8-го уровня.Топовое орудие очень даже ничего у него. купил уже вк3601Н. так что уже я готов могу играть в средней роте Отлично! Он в топовом у тебя исполнении уже?купил только что АТ8 и тут понеслось Херрасе ты нашмалял. Короче ты тоже готов воевать в средней роте? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 башня и пушка топовая.еще нужно турбодвиг кинуть,и ходовку -90 демфи спорт кинуть изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вы психи, я отвечаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вы психи, я отвечаю изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти