vlad_zh Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Команда Wargaming приглашает вас принять участие в серии экспериментальных акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании. Первый этап акции посвящён советским тяжёлым бронированным машинам. С 1 мая 10:00 (МСК) по 15 мая 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 30% на покупку техники: ИС-3 ИС-8 ИС-7 Увеличенная на 30% доходность на технике: ИС-3 ИС-8 ИС-7 Удачи на полях сражений! Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 купил только что АТ8 и тут понеслось REDLINE
Caridi Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Команда Wargaming приглашает вас принять участие в серии экспериментальных акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании.Первый этап акции посвящён советским тяжёлым бронированным машинам.С 1 мая 10:00 (МСК) по 15 мая 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 30% на покупку техники: ИС-3 ИС-8 ИС-7 Увеличенная на 30% доходность на технике: ИС-3 ИС-8 ИС-7Удачи на полях сражений!А я вчера купил ис-3 . А сегодня на него скидка 30% . Все деньги потратил
CHESTER Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ну так как товарищи?Предлагаю подвести итоги!Все готовы на по-воевать в средней роте?Напоминаю!Нам нужны:ТТ - КВАС, КВ-2 или Т-150СТ - Т-34-85 или ВК36.01НАрта - лорр, гриль, можно и СУ-5(но лучше иномарки...)ПТ - шестого уровня но полностью прокачанная чтоб. ЛТ - Т-50.купил уже вк3601Н. так что уже я готов могу играть в средней роте изготовление ключей по замку
LEKS Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 посмотрел я на бои 5-7 уровня, и решил развивать ветку америкосов. их хрен пробьешь и пушки хорошие. качаю пт-шки. т49 почти прокачал, потом хэллкэт классно, что у них башня есть. а то настрадался я с этими пт-ками немецкими... загуслят - и пипец, даже ответить нечем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 посмотрел я на бои 5-7 уровня, и решил развивать ветку америкосов. их хрен пробьешь и пушки хорошие.качаю пт-шки. т49 почти прокачал, потом хэллкэтклассно, что у них башня есть. а то настрадался я с этими пт-ками немецкими... загуслят - и пипец, даже ответить нечемА я не знаю, как на них играть. С одной стороны, вроде как и ПТ, а с другой стороны, бегает как светляк и пушка примерно такая же. Чет меня Федя пропер (фердинанд) немецкий 8-го уровня.Топовое орудие очень даже ничего у него. купил уже вк3601Н. так что уже я готов могу играть в средней роте Отлично! Он в топовом у тебя исполнении уже?купил только что АТ8 и тут понеслось Херрасе ты нашмалял. Короче ты тоже готов воевать в средней роте? RED LINE
CHESTER Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 башня и пушка топовая.еще нужно турбодвиг кинуть,и ходовку -90 демфи спорт кинуть изготовление ключей по замку
CHESTER Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Вы психи, я отвечаю изготовление ключей по замку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти