ivani4 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Найден угнаный танк. О как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я для роты в принципе готов буду на АТ8 так что давайте договариваться о: кто? где когда? и вперёд!!!!остальные готовы???Я готов. Можно сегодня или завтра вечером.Кто еще? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я готов. Можно сегодня или завтра вечером.Кто еще?я сегодня не могу.может завтра изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 зовите, если буду он-лайн МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) я всю неделю на второй так что сорри Изменено 7 мая, 2013 пользователем Gorr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 всем привет.Ну как вчера играли ротой? Мне кажется я готов к ротным боям изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Могу на су14 понагибать, вот только на вентиляшку подзаработаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Господа, я не шарю как ротами играть и тыры-пыры. Но хотел бы поиграть в вашем кругу. Так понял вы там трындите по микрофону, скоординированные действия, есть командир, так? Хочу к вам пристраститься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Господа, я не шарю как ротами играть и тыры-пыры. Но хотел бы поиграть в вашем кругу. Так понял вы там трындите по микрофону, скоординированные действия, есть командир, так? Хочу к вам пристраститься.Юрчик нужна техника хотя бы 5лвл свет т50или 6лвл Квас, су100, вк3601, т-34-85есть такое?микрофоны есть не у всех, хотя надо прикупить бынапиши логин в игре чтобы приняли в клан Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Юрчик нужна техника хотя бы 5лвл свет т50или 6лвл Квас, су100, вк3601, т-34-85есть такое?микрофоны есть не у всех, хотя надо прикупить бынапиши логин в игре чтобы приняли в кланЯ конечно не такой заядлый игрок как вы, не коллекционирую технику, но есть Кв-1С (6ур), ИС (7ур), Т50 (4ур), Хуммел (5ур), Гриль (4ур)Мой ник в игре hotrod2002.Микрофона тоже нету, но если надо - сегодня заеду, куплю гарнитуру.Просто хочу нормальную игру, упорядоченную, где один командует. В игру вы меня приймите, как мне дальше с вами играть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти