rebus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я конечно не такой заядлый игрок как вы, не коллекционирую технику, но есть Кв-1С (6ур), ИС (7ур), Т50 (4ур), Хуммел (5ур), Гриль (4ур)Мой ник в игре hotrod2002.Микрофона тоже нету, но если надо - сегодня заеду, куплю гарнитуру.Просто хочу нормальную игру, упорядоченную, где один командует. В игру вы меня приймите, как мне дальше с вами играть?Техника подходит как раз как нельзя кстати. Командира пока что нет. В прошлый раз была попытка по-играть ротой, командовал я. Но Слаженности действий еще естественно нет. Пока что нет. Наиболее активными товарищами инициируются периодически ротные бои, но самих попыток было аж две штуки пока что.Наибольшая проблема в том, что у всех разная техника и все в разное время сидят.Но фактически регулярно в он-лайне есть от трех, до восьми восьмерочников.Как только нас будет активных и с подходящей техникой человек пятнадцать, то мы сможем поиграть реально в десятером Т.к. не всегда есть все в сети и т.д.В клан записыват "вэлкам ту хелл", он его создавал.Уже есть человек пять-семь активных игроков и с подходящей техникой. Просто пока что не смогли договориться о подходящей всем дате боя. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 может сегодня ротой?! REDLINE
kievyurka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Короче, гарнитуру купил, приглашайте меня, говорите куда нажимать чтоб с вами играть. Жду
radzievskiy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Как рота ваша зовётся мож и я подключусь Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262
CHESTER Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! п.с.Сколько акций,просто жесть. Изменено 9 мая, 2013 пользователем CHESTER изготовление ключей по замку
rebus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Бонус код PARADА че дают? ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!п.с.Сколько акций,просто жесть. Взаимно!А какие акции???? RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 А че дают? Взаимно!А какие акции???? Саня, есть сайт танчиков там всё пишут worldoftanks.ru Значит, не только в WoT есть олени... REDLINE
rebus Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Пипец! Я почитал, сколько всего давать сегодня будут и еще три дня, аж жаба задавила! Я-то три дня как раз в разъездах буду... RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти